マリリンすごい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2018/02/24(土) 23:13:50.04ID:XqzPK4hI
自分が創ったチームでリザーブになって
それでもチームのフォローに回って笑顔で支えて銅メダル

普通だったら絶対もめるだろう
普通だったら雰囲気悪くしちゃうだろう
人間としての器がでかすぎ
マリリンのドキュメント番組見たい

0028公共放送名無しさん2018/02/25(日) 00:59:23.77ID:P0rBn4S5
ちなみ以外はインスタとかやってないの??

0029公共放送名無しさん2018/02/25(日) 01:01:23.20ID:sJ+Lpw8Y
(´・ω・`)知那美ちゃんにあのシューズを借りて流氷の上に登ってみたい 

0030公共放送名無しさん2018/02/25(日) 01:07:03.58ID:hZd7/PM6
おっぱいがすごい(´・ω・`)

0031公共放送名無しさん2018/02/25(日) 01:24:16.60ID:QCsJ6LuU
有能な選手の引き抜きすげえな。ちなみはソチ五輪のあとに解雇されちゃったのを拾ったらしいけど 五月は、中電で、みよちゃんと合わなかったところを引っこ抜いてきたのか?

0032公共放送名無しさん2018/02/25(日) 01:42:50.14ID:6A3nNxbt
GMの素質がやばいな
経営者だわ

0033公共放送名無しさん2018/02/25(日) 01:52:43.47ID:9P7IHEnr
国内女子カーリングチーム メンバー変遷史
https://i.imgur.com/6OLbHCJ.jpg

0034公共放送名無しさん2018/02/25(日) 01:53:20.42ID:1UNxbye3
メダルもらえるよ

0035公共放送名無しさん2018/02/25(日) 02:07:27.67ID:S3GSHBsU
老けたというより完全に人相が変わってたもんな
ここにくるまで相当厳しかったんだろうな

0036公共放送名無しさん2018/02/25(日) 02:13:26.70ID:bnrE+BmY
年食って色っぽくなった

0037公共放送名無しさん2018/02/25(日) 02:14:27.49ID:vCVezwaj
うむ。

0038公共放送名無しさん2018/02/25(日) 02:15:15.94ID:VeVRZSuD
安倍ちゃんマリリンに国民栄誉賞を差し上げろ

0039公共放送名無しさん2018/02/25(日) 02:24:49.09ID:9P7IHEnr
http://www.locosolare.jp/team/team.html#tabs-4
LS北見 プロモーションビデオ

0040公共放送名無しさん2018/02/25(日) 02:35:56.36ID:dntWECu/
パシュートは試合に出ないとメダル貰えないもんね
カーリングは貰えて良かったね

0041公共放送名無しさん2018/02/25(日) 02:42:12.18ID:yC089NyW
表彰式終わったのかと思ったら
明日決勝だったわw

0042公共放送名無しさん2018/02/25(日) 07:04:25.80ID:DOB6mvDg
イギリスのイブ綺麗だな

0043公共放送名無しさん2018/02/25(日) 08:04:39.04ID:UCKn9/vY
日テレ系生出演だよーそろそろ

0044公共放送名無しさん2018/02/25(日) 09:32:29.30ID:Bjlz9SUA
まりりん、やり手すぎるww

0045公共放送名無しさん2018/02/25(日) 10:55:57.09ID:198+jYjg
マリリンにはゴールドのブラをプレゼント

0046公共放送名無しさん2018/02/25(日) 11:51:14.73ID:3vTJGu8T
マリリンいるから日本の女子カーリングは安泰だな
男子カーリングはまた五輪に出場できない悲惨な状態になるだろうけど

0047公共放送名無しさん2018/02/25(日) 12:03:07.88ID:Ih+/SWtx
マリリンは選手の可愛さもちゃんと計算して選んで育成してると思う
でないと、こんな可愛い子だらけになるはずがない

0048公共放送名無しさん2018/02/25(日) 12:07:01.51ID:P/3Uas6B

0049公共放送名無しさん2018/02/25(日) 12:10:48.00ID:Xp5SnPhB
>>33
すごいな
だれが作ったんだよ

0050公共放送名無しさん2018/02/25(日) 12:10:54.08ID:6gXWVPAR
マリリンに逢いたい

0051公共放送名無しさん2018/02/25(日) 12:10:56.71ID:OqULUrKC
>>47
すずき。。。。。

0052公共放送名無しさん2018/02/25(日) 12:12:17.17ID:tlrwo/IO
>>51
鈴木は可愛いやん
吉田妹…

0053公共放送名無しさん2018/02/25(日) 13:29:00.70ID:dntWECu/
12年越しのメダル
諦めない心がすごいね

0054公共放送名無しさん2018/02/25(日) 13:36:18.88ID:vCVezwaj
16年の世界選手権から世界と戦えるLSによくぞ成長させてくださいました。
マリリンに日本カーリングのママンの称号を与えたいです。

0055公共放送名無しさん2018/02/25(日) 13:40:46.74ID:Xp5SnPhB
1986年生まれのマリリン

0056公共放送名無しさん2018/02/25(日) 17:32:59.56ID:S/8W5Y9L
マリリン、マリリン言ってるけど、お前ら 本橋にも報奨金の100万が出るってきいてまだすごい!って言えるのかwww

0057公共放送名無しさん2018/02/25(日) 17:35:39.17ID:iscy0kgd
>>56
そりゃそうだろ、コーチとか監督とか通訳に100万ならどうかとおもうが

0058公共放送名無しさん2018/02/25(日) 17:36:08.52ID:S/8W5Y9L
しっかし報奨金制度ももう少し考えたほうがいいんじゃねーのか?
例えばフィギュア女子 宮原 自己新出しても4位で報奨金なし
カーリング女子 本橋 一度も出場せずおやつタイムのリンゴの皮むきで100万ゲットだぞw

0059公共放送名無しさん2018/02/25(日) 17:38:42.98ID:dntWECu/
100万って安すぎるだろ

0060公共放送名無しさん2018/02/25(日) 17:40:17.04ID:/FZ9QyNl
>>58
氷のチェックやデータ集計してたの知らないんだ

0061公共放送名無しさん2018/02/25(日) 17:40:44.04ID:iscy0kgd
>>58
阿呆すぎんだろ池沼かよ
どの競技だってチーム戦ならリザーブ含めてチームだから
逆に自己新だしてメダルもとれないレベルなら最初から出場すんな、通用してないじゃん

0062公共放送名無しさん2018/02/25(日) 17:43:22.12ID:6MEUsIdj
メダル取ったんだから当たり前でしょう
経営者?なら他の人より多くもらうべき

0063公共放送名無しさん2018/02/25(日) 17:44:19.68ID:S/8W5Y9L
>>61
>>60
こういうのが出るから敢えて煽ったんだよwww

0064公共放送名無しさん2018/02/25(日) 17:45:37.68ID:iscy0kgd
はいはい面白いね〜

0065公共放送名無しさん2018/02/25(日) 17:53:52.74ID:mkMa9iFy
>>56
試合前に、1つ1つ全部のストーンを投げて、曲がりやすさとかクセを全部調べてデータ取ってくれたのはマリ

0066公共放送名無しさん2018/02/25(日) 17:55:56.71ID:zN8+KQi3
> 例えばフィギュア女子 宮原 自己新出しても4位で報奨金なし
「残念な結果でしたが」とインタビューされてかわいそうだったな。お金ではなくて

0067公共放送名無しさん2018/02/25(日) 18:11:09.51ID:vCVezwaj
100万が楽に貰えるすごい大金ってどんな仕事して暮らしてんだよ

0068公共放送名無しさん2018/02/25(日) 18:20:12.22ID:q4xKsuY8
と言うか一番美人だわ

0069公共放送名無しさん2018/02/25(日) 18:20:29.16ID:G9kYDHLd
今日の東京マラソンで設楽悠太とかいう奴が日本記録破って実業団からボーナス1億貰えるらしい

マラソンすごい

0070公共放送名無しさん2018/02/25(日) 18:22:24.64ID:mkMa9iFy
日本テレビバンキシャで マリちんの特集

0071公共放送名無しさん2018/02/25(日) 18:53:10.85ID:HEdrl2OC
マリリンマンソン

0072公共放送名無しさん2018/02/25(日) 19:07:23.40ID:sl99A7Qj
トリノメンバーの寺田小野寺林が引退し、
バンクーバーを目指すチーム青森でスキップの立場を巡り目黒萌絵と対立
目黒が世界選手権で結果を出したことで、表面的には対立が沈静化するも
五輪大会中の成績不振により、対立が再燃
結果本橋がチームLS北見を設立して離脱、精神面でボロボロになった目黒は結婚引退
青森市がバックアップして成立してたチーム青森は崩壊
結婚しソチを目指すも小笠原舩山(小野寺林)に阻止され、産休
道銀から解雇された知那美、強化規模縮小の中電から藤澤を引き抜くことで主婦業に専念
自信が看板で立ち上げスポンサーを獲得したチームなので一応席を置いている

これを美談にすると>>1のようになる

0073公共放送名無しさん2018/02/25(日) 19:09:05.20ID:08LuXUYJ
メダルもらえたんだな
よかった

0074公共放送名無しさん2018/02/25(日) 19:09:54.96ID:i3Bgr3Qh
凄い

0075公共放送名無しさん2018/02/25(日) 19:14:24.11ID:6NWvanWl
帰ったらどさんこワイドに出演するだろうな

0076公共放送名無しさん2018/02/25(日) 19:15:00.75ID:Aa2dkNAB
チーム・マリリンがここまで来たということだ
たいしたマネジメント力だよ

0077公共放送名無しさん2018/02/25(日) 19:22:08.55ID:nKRFp0LU
>>72
藤澤も辞めた後に誘われてるみたいだが。

0078公共放送名無しさん2018/02/25(日) 19:29:43.43ID:dntWECu/
リザーブがメダルを貰えない競技は可哀想
陸上のリレーとかパシュートとか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています