NHK総合を常に実況し続けるスレ 143842 天井落下

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/03/19(月) 15:32:15.29ID:7phyznXK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 143841 ベッキーは静かにすべっきー
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1521431730/

0952公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:13.74ID:wL53jjE5
テリー伊藤そっくり

0953公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:17.90ID:wvs88Pi3
忖度に落とし込むのが1番いい

0954公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:18.12ID:kSLNRczr
森友事件、海外では「アベゲート」と報道。米国なら大統領でも終身刑
http://www.mag2.com/p/money/410045 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)

0955公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:18.33ID:XbxkV/Cx
こんなのもはや日本人の思考じゃないよなこれ、な、国籍鑑定士ネトサポ君たちw

安倍首相「辞める」発言の文書改ざん影響否定
3/19(月) 13:08配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180319-00154098-nksports-soci
> 首相は、「(改ざん前文書に)名前が出ていることと、関与していたことは別のことだ」と主張。

私の発言きっかけで書き換えなら、全削除箇所に妻の名前=安倍首相
3/19(月) 15:58配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180319-00000058-reut-bus_all
>自身と妻がこの問題に関与していれば首相も国会議員も辞めるとの首相発言がきっかけでは、との質問に「私の発言がきっかけとの仮設が事実なら、全ての削除された箇所に妻の記述がなければならない」と述べた。

0956公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:20.66ID:tuetWDRH
赤い小池

0957公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:21.36ID:YNWN8SLy
籠池泰典(偽名・しばき隊)「鴻池祥肇のパーティーに出席したときに有名人(麻生太郎)に声を掛けて写真も撮ったから、自分はその有名人(麻生太郎)と知り合いだ」
籠池泰典(偽名・しばき隊)「自分は麻生太郎の付き添いをしたことがある(一瞬、並んで歩いただけ)」

籠池佳茂「私がホテルのロビーで待っていて、『籠池です。父の名代としてきました。くれぐれもよろしく伝えてくれと言われています。応援しています』と挨拶して、父の名刺を差し出したのに、卑怯にも安倍晋三は籠池泰典と会ったことが無いと言っている」
オマエ凄いぜ、凄すぎるぜ。
さあ皆さん御一緒に・・・「蛙子は親見れば鏡蛙わかる!」・・・MAICCHING

ラサール石井「(籠池泰典は)バック(安倍晋三だの麻生太郎だの)をチラつかせて相手に『コイツめんどくせえ』と思わせるタイプ」
公務員は事なかれ主義だから言いなりになっちまうな。

0958公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:22.45ID:GcQINXpF
立憲民主党の時代がきたな

0959公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:23.95ID:yZm6BfpG
NHKのカメラマン アル中で 手ぶれしすぎwwwwwwwwwww

0960公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:25.45ID:gilITf2o
この国の財務省はドキュメント管理すらできていないのかよ

0961公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:28.57ID:+vbssnnp
福山の恫喝ともとれる質問やれよ・・!

0962公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:28.61ID:9RAxVqhm
消費増税賛成の石破を総理にしたい財務省のテロだなこりゃ

0963公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:32.06ID:J2hkmGno
小林亜星

0964公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:32.54ID:KTxFixR8
丸川なに笑ってんだよ

0965公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:32.58ID:GcQINXpF
赤い小池

0966公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:33.83ID:OgxpztU/
ニッコリ珠代

0967公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:34.99ID:ApB4gqUO
一説によれば、韓国とスワップしない麻生をおろすための役人テロと言う話も

0968公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:39.84ID:YNWN8SLy
役所が在日朝鮮人や部落解放同盟に脅されて言いなりになり、日本に莫大な損害を与えるのをみんな、嫌というほど見てきただろ?

0969公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:40.71ID:BtuFm+Ew
丸川何笑ってんねん

0970公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:41.92ID:MTyZJ/0J
籠池が勝手に名前使っただけだからな

0971公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:45.56ID:FyqyE/5z
言っちゃったwwwwwwwwwwww

0972公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:45.85ID:tuetWDRH
アベちゃん寝てるインサート

0973公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:46.00ID:dCh99LTN
安倍「私人」

財務省「総理夫人だから」

0974公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:46.37ID:7WLBZJNr
太田ゲロった

0975公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:46.44ID:NESBvfm9
佐川さんだけのせいにしてはいけない

0976公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:47.47ID:F/yywcPw
パヨク系職員の仕業かな

0977公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:47.90ID:hRKZ97lF
そんなの知らねぇーよwww

0978公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:47.93ID:Z4O56wvU
えええええええええええええええええええええええ

0979公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:49.20ID:ApB4gqUO
籠池に聞けよwww

0980公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:49.38ID:YR1LTjYy
論破理財局長

0981公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:49.44ID:NkRlGE4C
>>958
ねえよww

0982公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:49.93ID:9TgjlcN1
太田やっちまったって顔してたなw

0983公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:53.18ID:BAlZ8bV5
おい小池!!

0984公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:53.59ID:9RAxVqhm
死ねよ共産党

0985公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:54.10ID:7vLfj3jM
はい、そのあとはカット

0986公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:54.81
やりたい放題の独裁安倍自民

0987公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:55.68ID:XbxkV/Cx
あれ、自民党工作員は?
スレ遅くね?

0988公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:59.32ID:GcQINXpF
印象操作

0989公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:59.66ID:zXSR35jN
太田理財局長ええ声やな

0990公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:02:59.77ID:OgxpztU/
太田アホw

0991公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:03:00.05ID:6LGEMgge
そりゃそうだろ

0992公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:03:00.08ID:ljHcvchG
はいレッテル貼り
馬鹿でしょこいつら
あんたもだよNHK

0993公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:03:01.33ID:2K4YojQT
あらまあ

0994公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:03:02.11ID:wL53jjE5
何言ってんだ共産党が

0995公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:03:03.04ID:YNWN8SLy
安倍首相に「犯罪集団しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)や韓国の犬である昭恵夫人の声を聞け* 」と抜かした、敵国のスパイであることを1ミリも隠してない中谷 元が「石油の禁輸とか、手を打ってます」と大嘘を(呆) (『新報道2001』2017.9.3)

* 中谷 元が聞けと言った「家内の声」といえば・・・
安倍首相「安倍家の幸福は妻への降伏」
韓国の犬である昭恵夫人に降伏して、世界遺産登録事件(第二の河野談話事件)を起こしたり、慰安婦問題合意事件(第三の河野談話事件)を起こしたりして、日本に京単位の損害を与えたんだね?

>問題は払ったという実績であり金額ではない

そう。「日本に悪の限りを尽くしてきた韓国は、韓国に善の限りを尽くしてきた日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない」という事実を逆転させることが目的なんだから、 10億円も10兆円も変わりは無いのう。

0996公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:03:03.71ID:6BWwJLrJ
安倍終わったよ。クズが

0997公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:03:04.21ID:Ks1um3NT
ヘラヘラ感じ悪いな自民党議員

0998公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:03:04.44ID:+R1Ek9W6
きりはり

0999公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:03:06.73ID:hxq1c24f
あれ?自民の二人は?報道しない自由?

1000公共放送名無しさん2018/03/19(月) 19:03:06.95ID:yZm6BfpG
ホンネだなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 30分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。