イマジン そこに「境界」はない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 2018/03/19(月) 20:24:06.69ID:pG4TMAF+
目が見えない13歳のシンガーわたなべちひろと紅白でも話題となった義足のダンサー大前光市が、
アメリカでの大舞台に挑戦した日々に密着取材。「ゆず」と共演も実現する!

0129公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:39:48.61ID:nhp0n5e2
やっばり障害を売ってるな
健常者と同じ見た目にしてやれ

0130公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:40:05.89ID:E0TNqikM
いいな・・・ベガスでこういうの見てくる価値はある

0131公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:40:14.27ID:aq3wtffi
努力してる人見ると辛くなるな

0132公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:41:03.97ID:KQ9x3uO4
海老なんとかって
ダンサーが地元の競艇で営業してたわ

0133公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:41:12.15ID:CyHfUKvu
アメリカでは、人種が違うのは割と壁にならないけど、英語が喋れないのは結構キツい。

0134公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:41:28.77ID:H+LTg9x3
足の事は大変だろうけど
普通にダンスのスキルが低すぎる

0135公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:41:45.31ID:f0K1fNoz
>>123
あーそれいいね

0136公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:41:50.39ID:12fVpdJH
宗教・・・

0137公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:42:06.78ID:Dkp3xi9B
>>132
海老ケン

0138公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:42:12.79ID:TrdlMjto
ゆずゆ

0139公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:42:28.99ID:mI3BABEv
>>135
というかこの2人はその為に特集してそうな気さえする

0140公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:42:52.39ID:CyHfUKvu
頑張る障害者をクローズアップされても、普通の障害者は凹むだけで勇気付けられないって、片脚切った友人が言ってたわ。

0141公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:43:12.73ID:TrdlMjto
音楽作るのもコミュ力が大事だ

0142公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:43:24.96ID:jEFI4TAE
やっぱ音楽っていいね

0143公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:43:54.53ID:mI3BABEv
>>140
健常者も同じだなその辺

0144公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:44:18.59ID:SoDG+CPo
>>140
それは健常者でも同じだと思うぞ

0145公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:44:26.53ID:TrdlMjto
小学生に卒業式で歌ってほしい感じの曲だ

0146公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:44:32.12ID:jEFI4TAE
>>140
足を失ってしばらくはなかなか前向きになれないだろうね

0147公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:44:45.66ID:AL6ZKHka
知らない歌をするなよ、ばかゆず

0148公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:44:51.60ID:TrdlMjto
中学生にも合ってる

0149公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:45:11.63ID:DOFGEAr4
軽く放送事故ってないかw

0150公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:45:16.94ID:m4ostI/w
イマジンメチャクチャよかったのに別人じゃねえか!

0151公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:45:44.43ID:Dkp3xi9B
メインギターがヤマハなのにギタボがギブのJ-45ってギター逆じゃね?

0152公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:45:48.09ID:j8pfW9Xd
あらっ
いい歌ね、ゆずていいわ

0153公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:46:03.12ID:jEFI4TAE
声質がこの3人合いすぎだろw

0154公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:46:03.36ID:TrdlMjto
声合ってる
ゆずが合わせてる感じだ

0155公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:46:13.04ID:HGuI0391
やっぱりプロとセッションすると稚拙さが浮き彫りになるな

0156公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:46:35.62ID:YdpQOM6O
ちひろちゃんの声質には似合わない曲だよね

0157公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:46:50.35ID:E0TNqikM
>>140
「頑張ってる」ってとらえると辛いね
足切る瀬戸際の俺の友人は「夢中になれるような好きなことやったらいいや」って受け止め方してるかな

0158公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:46:52.77ID:hi2qrfdb
ゆずって何がいいのかさっぱり分からない

0159公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:47:02.13ID:+oHbYSYQ
テクニックはしょうがない

0160公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:47:26.56ID:TrdlMjto
寂しくなった

0161公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:47:29.78ID:HAgya+63

0162公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:47:55.98ID:JaoO6Xqg
震災以降
こーゆー鬱曲ばっかり増えたな
お腹いっぱい

0163公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:47:57.93ID:m4ostI/w
>>161
脚は健康なんだよな?

0164公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:48:03.58ID:zIKKxy73
これドラえもんの曲だっけ?

0165公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:48:16.74ID:pXNHRCmu
ちひろちゃんは、こんな5ちゃんなんか見なくて済むのは良いことだな。。

0166公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:48:25.42ID:jD59hhBP
女の子歌下手だね

0167公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:48:47.61ID:j8pfW9Xd
ニキビのお年頃やね

0168公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:48:56.92ID:TrdlMjto
ぱちぱちぱち

0169公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:49:09.09ID:jEFI4TAE
>>165
今は目が見えない人でも読み上げソフトでネット見てるし書き込みもしてる時代なんだよ・・・

0170公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:49:09.42ID:myB0YJ8j
ゆずが最初からレベル低く設定しすぎたな 

0171公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:49:17.76ID:rDqcSKEc
感動した。

0172公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:49:27.77ID:evMFnd/u
ガニ股で「これ!はしたない!」とか注意されないのかな?

0173公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:49:36.54ID:SK4eO7mr
この手の子供をアーティストみたいな扱いすんのいい加減止めたらと思う

0174公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:49:51.74ID:jEFI4TAE
何気にみた番組だったけど良かったw

0175公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:50:17.91ID:nWFSAU+A
たしかに歯は矯正したほうがいいかも
発声とかも変わってくるから

0176沢村一樹2018/03/19(月) 22:50:39.73ID:0VOasYq1
>>149
バカめ…。

0177公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:51:05.81ID:m4ostI/w
さっきのイマジン最高だったわ

0178公共放送名無しさん2018/03/19(月) 22:57:02.85ID:mxqFQToY
芸能分野なら、どんな逸材(原石)も、結局は総合プロデュース次第。
芸術分野なら、どんな逸材(原石)も、セルフ・プロデュースが全て。

0179公共放送名無しさん2018/03/19(月) 23:01:48.10ID:nhp0n5e2
>>169
ちひろのおまんこ舐めたい
聞いてますか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています