西郷どん(13)「変わらない友」★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2018/04/08(日) 20:42:04.03ID:kgaqgpwM
【出演】鈴木亮平,瑛太,桜庭ななみ,北村有起哉,高橋光臣,渡部豪太,堀井新太,増田修一朗,塚地武雅,藤真利子,水野久美,北川景子,青木崇高,平田満,渡辺謙,尾上菊之助,美村里江,又吉直樹ほか

前スレ
西郷どん(13)「変わらない友」★3
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523186283/

0389公共放送名無しさん2018/04/08(日) 20:51:49.96ID:mrgR6mQp
>>303
野坂昭如のご先祖様みたいに警官してたんだよな

0390公共放送名無しさん2018/04/08(日) 20:51:58.58ID:+1wCuNgr
AbemaTV 今夜 】金獅子賞受賞他 ミッキローク 復活劇

日曜映画】レスラー 主演 ミッキローク 人生に立ち向かう老齢 レスラーの男の生き様】 >1-999 ★大政絢 ニューヨークライフ特別版】
▲ガスモン】名車再生】プリズンブレイク】
▲クレしん、こち亀、ルパン三世、メジャー、他色々 >1-999

■庶民の地上波離れが止まらない原因→地上波バラエティー特有のワイプ映像の糞芸能人どものニヤケ顔を永遠と番組終わりまで
不快な音声と共に映し続ける愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な演出に"不快な笑い声"や"相槌えーえー"効果音声の耳障りな不快音声、使い回されてる映像をさらに使い回すなど
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作の風習的な制作手法なぜかB●Oはダンマリw
▲番組内の"金大好き銭ゲバ有名人の""自慢話し""で庶民を煽る内容やヤラセ臭のする偽善話も偽善番組もゲロ以下の糞
▲若中年世代は地上波が糞すぎると気付いてる

0391公共放送名無しさん2018/04/08(日) 20:52:26.19ID:N8wMiwDs
>>295
そういや、実写版では神木くんが大久保を暗殺してたな

0392公共放送名無しさん2018/04/08(日) 20:52:46.22ID:tgKdK0Rb
明治になって大量の大奥の女はどこに行ったの?吉原?

0393公共放送名無しさん2018/04/08(日) 20:53:09.31ID:9bPQW457
>>360
そういや、そうだな。なんでだろう、、

0394公共放送名無しさん2018/04/08(日) 20:53:11.69ID:9upEbJZF
引きこもりに「働け」「嫁貰え」って言って逆切れされて殺人って多いね(´・ω・`)

0395公共放送名無しさん2018/04/08(日) 20:53:19.10ID:QAn8O9qk
どこがホモ臭いのかサッパリわからんのだが…

0396公共放送名無しさん2018/04/08(日) 20:53:20.39ID:5Sjx8wDr
>>387
るろ剣では物凄い身体能力だったげどなw

0397公共放送名無しさん2018/04/08(日) 20:53:26.91ID:N8wMiwDs
>>296
ご馳走ばっかり食ってると、たまにはお茶漬け食いたくなるだろ?

0398公共放送名無しさん2018/04/08(日) 20:54:09.15ID:N8wMiwDs
>>301
島津はそうだったような記憶が

0399公共放送名無しさん2018/04/08(日) 20:54:34.89ID:gkkgfSqi
>>251
徳川家光 せごどん 信長
間接的なあっー描写を避けて通れない

0400公共放送名無しさん2018/04/08(日) 20:54:42.34ID:8fByc3Yi
>>343
こんなところでない発表できないのが歯がゆい、、まともに人に言ったら確実にアホ扱いされるし、、、、、、、どこかのラジオにでも投稿できたら良いんだけど、、、、

0401公共放送名無しさん2018/04/08(日) 20:54:52.20ID:IpM4+zn4
追加キャスト投下〜
岩倉具視:笑福亭鶴瓶、勝海舟:遠藤憲一、松平容保:D藤岡
桂小五郎:玉山鉄二、高杉晋作:草剪剛、伊藤博文:ホンコン、久坂玄瑞:竹内涼真

近藤勇:坂口拓、土方歳三:山本耕史、沖田総司:志尊淳

坂本龍馬:斎藤工、中岡慎太郎:岩田剛典(三代目JSB)
明治天皇:野村裕基(野村萬斎の息子)

0402公共放送名無しさん2018/04/08(日) 20:55:12.05ID:5Sjx8wDr
>>360
一応実在の人物が実話を中心に、、

0403公共放送名無しさん2018/04/08(日) 20:55:22.33ID:aGZ/MwQt
>>397
お茶漬けに失礼だろ
あえて例えるなら納豆とかだろ

0404公共放送名無しさん2018/04/08(日) 20:55:28.28ID:WRIae0Gn

0405公共放送名無しさん2018/04/08(日) 20:55:43.67ID:N8wMiwDs
>>338
実は重要人物だというね。

0406公共放送名無しさん2018/04/08(日) 20:56:15.48ID:QAn8O9qk
土方歳三:山本耕史、沖田総司:志尊淳

うはー

0407公共放送名無しさん2018/04/08(日) 20:56:29.38ID:gkkgfSqi
島津も松平もいるNHKは人材が豪華やのう(´・ω・`)

0408公共放送名無しさん2018/04/08(日) 20:56:37.86ID:5Sjx8wDr
>>401
すごいw

0409公共放送名無しさん2018/04/08(日) 20:56:38.79ID:9upEbJZF
>>401
たまにはキャスト変えて書き込めよw

0410公共放送名無しさん2018/04/08(日) 20:57:09.56ID:N8wMiwDs
>>403
コラコラ。
納豆は御飯の友だろ。
納豆嫌いと言われる関西生まれの関西育ちの俺が言うんだから間違いない

0411公共放送名無しさん2018/04/08(日) 20:58:04.87ID:o9c3sVPl
土方をヤマコーにまた起用はイコールなんだろうな
あと宣伝も兼ねてか

0412公共放送名無しさん2018/04/08(日) 20:58:11.27ID:gkkgfSqi
>>401
博文さん・・・ひとり→ホンコン これはさすがに馬鹿にされすぎ

0413公共放送名無しさん2018/04/08(日) 20:58:15.05ID:N8wMiwDs
>>324
今はなんかツボとか焼いてるやん。

0414公共放送名無しさん2018/04/08(日) 20:58:19.77ID:uBwS4jFD
>>408
ちなみに
斎藤一は 要潤らしい

0415公共放送名無しさん2018/04/08(日) 20:58:22.70ID:5Sjx8wDr
>>403
納豆に失礼だろw

0416公共放送名無しさん2018/04/08(日) 20:58:24.63ID:4ua/zkc7
最後の坂道は滑りやすいんだよ
龍門司坂って所なんだけどうちの裏
撮影は11月2日だった
写真はTwitterに上げてる

0417公共放送名無しさん2018/04/08(日) 20:59:08.66ID:tgKdK0Rb
>>402
フィクションじゃないテロが出ないから全てノンフィクションだと思い込む視聴者を続出させたいのかな?

0418公共放送名無しさん2018/04/08(日) 20:59:35.46ID:9upEbJZF
>>411
これネタだよ

0419公共放送名無しさん2018/04/08(日) 20:59:37.10ID:xwwnUrkM
>>412
坂の上の雲の加藤剛はかっこ良すぎw

0420公共放送名無しさん2018/04/08(日) 20:59:50.85ID:xK5Miy7/
>>405
熊吉は最終回で泣かせる重要な役だもんね

0421公共放送名無しさん2018/04/08(日) 21:00:13.57ID:+1wCuNgr
AbemaTV 今夜 】金獅子賞受賞他 ミッキローク 復活劇

日曜映画】レスラー 主演 ミッキローク 人生に立ち向かう老齢 レスラーの男の生き様】 >1-999 ★大政絢 ニューヨークライフ特別版】
▲ガスモン】名車再生】プリズンブレイク】
▲クレしん、こち亀、ルパン三世、メジャー、他色々 >1-999

■庶民の地上波離れが止まらない原因→地上波バラエティー特有のワイプ映像の糞芸能人どものニヤケ顔を永遠と番組終わりまで
不快な音声と共に映し続ける愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な演出に"不快な笑い声"や"相槌えーえー"効果音声の耳障りな不快音声、使い回されてる映像をさらに使い回すなど
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作の風習的な制作手法なぜかB●Oはダンマリw
▲番組内の"金大好き銭ゲバ有名人の""自慢話し""で庶民を煽る内容やヤラセ臭のする偽善話も偽善番組もゲロ以下の糞
▲若中年世代は地上波が糞すぎると気付いてる

0422公共放送名無しさん2018/04/08(日) 21:00:35.49ID:N8wMiwDs
>>355
桂小五郎はマッサンだったな確か。
ピン子が、撮影では息子に会えないとか記者会見で言ってたな。

0423公共放送名無しさん2018/04/08(日) 21:00:52.53ID:o9c3sVPl
一昨々年の久坂玄瑞は棒読みが酷くて野暮ったいイケメン風だったが
今年は特撮のさわやか系か

0424公共放送名無しさん2018/04/08(日) 21:01:56.42ID:9upEbJZF
伊藤博文は顔的には矢本悠馬が近いんじゃないの
去年出たから使わないだろうけど

0425公共放送名無しさん2018/04/08(日) 21:02:15.72ID:N8wMiwDs
>>420
多分、大河おなじみのお笑い枠のチョイ役だと思ってる視聴者多そう。

0426公共放送名無しさん2018/04/08(日) 21:02:32.08ID:uBwS4jFD
>>423
壮絶らしいよ禁門ノヘンハ

0427公共放送名無しさん2018/04/08(日) 21:02:56.89ID:6mFd4G1E
>>377
新司会者は、立教の教授。

0428公共放送名無しさん2018/04/08(日) 21:03:02.45ID:gkkgfSqi
大岡忠相がやってたのか・・・立派やな
>>419

0429公共放送名無しさん2018/04/08(日) 21:05:00.55ID:Qjgw0tpI
次の番組もホモでわらた

0430公共放送名無しさん2018/04/08(日) 21:05:06.48ID:xwwnUrkM
>>428
大杉連の陸奥との会話が思い出される
夢の中ではいまでも高杉さんの使いっ走りだと

0431公共放送名無しさん2018/04/08(日) 21:06:24.20ID:6mFd4G1E
>>406
『植木等とのぼせもん』コンビ。

0432公共放送名無しさん2018/04/08(日) 21:09:51.64ID:8fByc3Yi
>>415
じゃあ、ホンオフェ

0433公共放送名無しさん2018/04/08(日) 21:11:16.06ID:o9c3sVPl
それは人間の食べ物じゃなくヒトモドキの食べ物

0434公共放送名無しさん2018/04/08(日) 21:17:05.85ID:CM3sFJcP
ホモォ

0435公共放送名無しさん2018/04/08(日) 21:23:20.62ID:mQPjGHMJ
食べないでください

0436公共放送名無しさん2018/04/08(日) 22:46:51.93ID:VzU77iPx
てst

0437公共放送名無しさん2018/04/09(月) 00:49:57.28ID:YhLJp4Yg
ホモに逃げる糞大河にだけはならんでたもんせ

0438公共放送名無しさん2018/04/09(月) 05:19:13.45ID:Y1i7ZzUH
ばるちゃんのお願いもう終わった?

0439公共放送名無しさん2018/04/09(月) 07:40:08.74ID:sDCAnMLt
まさか西南の役を描かないつもりかよ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています