国会中継「衆議院予算委員会質疑」★9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 2018/04/11(水) 15:40:57.11ID:gtecP+dH
13:00-14:10 枝野 幸男(立憲民主党・市民クラブ)
14:10-14:50 玉木 雄一郎(希望の党・無所属クラブ)
14:50-15:17 今井 雅人(希望の党・無所属クラブ)
15:17-15:44 岡本 充功(希望の党・無所属クラブ)
15:44-16:12 原口 一博(無所属の会)
16:12-16:37 宮本 岳志(日本共産党)
16:37-17:00 丸山 穂高(日本維新の会)

前スレ
国会中継「衆議院予算委員会質疑」★8
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1523427193/

0952公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:14:18.25ID:UPCaFOec
ぜ〜んぶ嘘の安倍政権w

0953公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:14:18.88ID:wQ3ykrrB
こいつあーたって言った

0954公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:14:19.45ID:NSisfMo0
隣接する野田中央公園が14億の値引きだから適正だと思いましたでいいやん

0955公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:14:20.56ID:F2HxlIZG
麻生ももう笑うしかないというw

0956公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:14:22.32ID:xrHMRPJQ
>>921
嘘つきは自民党と官僚だね

0957公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:14:23.94ID:dxwy0+da
>>944
俺に言うなよ

0958公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:14:25.07ID:6+V+ugBH
ゴミの根拠不十分きたー

0959公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:14:25.53ID:EWwxfJbQ
はい検査院きたー

0960公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:14:29.62ID:okuzx4ON
こんなこと安倍ちゃんに聞いてもなあ・・

0961公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:14:31.64ID:mQOqqVHT
捏造共産党w
瑕疵土地取り引きの場合、ゴミを別に運び出さなくてもいいんやで

0962公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:14:34.08ID:ayJUKgRJ
ネトウヨがうようよいるなここにはw

0963公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:14:34.63ID:3hGqZWnq
本来なら国で最も優秀な人間たちで占められる財務省が
ここまでポンコツなあからさまな不正に関与などしない
自分たちに火の粉がかからない様々な予防措置を講じて全ての業務をする

しかし、橋下の誕生でこれまで戦後ずっと維持してきた国>地方のポチ構図が通用しない自治体ができてしまった

本来なら全ての不正を自治体側にやらせて逃げられるはずが
不正の要請を自治体が了承しない
ここで財務省の計算が狂いだした。しかたがなく不正を自分たちで開始する ← 全ての始まりはここ
1個不正すれば2個3個、籠池詐欺師にどんどん付け込まれる
1年前は籠池と大阪に責任を押し付けて幕引きしようとした財務省と自民党政府
しかし、籠池は詐欺師で拘置所だが、大阪はクリーンすぎて一切炎上しない鉄壁だったのが財務省と政府の誤算

0964公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:14:37.34ID:1l0/2W+c
暴力革命

0965公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:14:42.99ID:Bydr+3V2
>>947
はいはいw

0966公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:14:46.89ID:MvCOickf
>>954
言えるもんなら行ってみろよw

0967公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:14:47.52ID:+gTp1efs
>>952
ついでに委員長もアベトモ

0968公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:14:47.91ID:PGCmZAKC
総理がそんな数字知るかよw

0969公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:14:47.92ID:9agOECVb
全部人のせいだw

0970公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:14:48.46ID:uAKdpHNB
>>939
嘘つきやで・・・・官僚に騙されてキレてたやん。。

0971公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:14:48.65ID:LNAjwhzS
>>723
それでも相変わらず
一年前と同じ質問を繰り返す無能野党

0972公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:14:48.69ID:H2INlKsE
>>927

やっさんの「アホか」に対抗したんやねーw

0973公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:14:55.78ID:+ydKKvmM
ネトサポ湧いてるなw

0974公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:14:56.14ID:upu+nITC
会計検査院が


0975チコちゃんは反日2018/04/11(水) 17:14:56.17ID:RlsW1R4Q
こりゃ、東京五輪にも大いに響きますね。

0976公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:14:57.76ID:rtxPiOuc
>>944

安倍が犬のようにおとなしくないからトランプがそういったんだぞ?

0977公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:15:03.54ID:AK7YgVoF
>>943
貴様が帰れよ、朝鮮人の下痢安倍連れてな

0978公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:15:05.94ID:r3Bd0j+v
嘘と改竄ばかり

0979公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:15:07.20ID:MvCOickf
>>921
グレーだが、嘘つきではない

0980公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:15:13.72ID:9QnaWsIC
共産党が他の野党と同じことをやっていては衰退するばかりだよ
独自のネタを掘り起こして来いよ

0981公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:15:16.53ID:3AI4f92e
共産と新左翼は仲良しこよし

0982公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:15:18.13ID:tTocFP6H
ゴミが無いのに訴訟の可能性なんて無いよな、俺ネトウヨだけど

0983公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:15:18.13ID:F2HxlIZG
もう麻生も我慢の限界だろ
ゲロっちゃえよ

0984公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:15:19.32ID:UPCaFOec
口裏合わせはお前の指示だろw

0985公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:15:23.56ID:ayJUKgRJ
ライアー安倍

0986公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:15:26.94ID:NSisfMo0
自己紹介

0987公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:15:28.38ID:ezqZJRI8
財務省に質問しろってw

0988公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:15:31.69ID:aAcQ8Sa1
ヤトウは時系列を考えられないから
話が通じない

0989公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:15:32.79ID:Cq81cAeF
また印象操作かよ。
ここTVで出るね。

0990公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:15:35.96ID:hR8TyAW0
ねつ造は共産党のお家芸

0991公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:15:37.48ID:MvCOickf
>>976
うん、恥ずべき総理だな

0992公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:15:37.56ID:Bydr+3V2
ネトサポネトウヨからかうの面白い

0993公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:15:38.04ID:6+V+ugBH
日報は調査するのに

他はしないのか?

0994公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:15:39.43ID:loYaSZpJ
伝聞、推定、仮定、妄想だけでこれだけ
捏造できる糞共産党!!!

0995公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:15:40.02ID:0u2rzSWW
隠蔽政権

0996公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:15:41.69ID:gbe1Vmsi
>>946
まあそれ聞いたら我々も勿論大阪航空局職員の証人喚問するべきだと思ってますよ?(大阪航空局職員の証人喚問するべきだとは思ってない)ってやるだけなんだよな

0997公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:15:42.23ID:/rnx5Bh5
共産党の目的は?

0998公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:15:44.23ID:TjJ8KBVn
はぁ??

0999公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:15:45.70ID:3hGqZWnq
>>965
負け犬くんw

1000公共放送名無しさん2018/04/11(水) 17:15:49.54ID:okuzx4ON
結局それいいたいだけなんだから、質問はいらんなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。