[再]NHKスペシャル キム・ジョンウンの野望 第1集 暴君か戦略家か 禁断の実像

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 2018/04/18(水) 00:17:46.70ID:y7qmWqPV
突然動き始めた北朝鮮の金正恩委員長の真のねらいとは!?
史上初の米朝首脳会談に向けた知られざる戦略とは?
“金正恩の野望”に迫るNHKスペシャル・新シリーズ第1弾!

0408公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:28:31.18ID:Pqgdd/vc
なんだよヘタレだなwww真にキチガイなのは安倍だけかよwww

0409公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:28:34.70ID:R7xbQZGT
この髪型ww

0410公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:28:37.01ID:px2Onjta
それは違うな
追い詰められての転換だよ トランプなんて誕生すると思ってなかったw
民主共和どちらでもフツーの大統領だったらこんなに恐れなかった
トランプは短絡だし読めないw

0411公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:28:49.23ID:SPZW5XKn
全然和平に関心ないってことじゃん
恐ろしい

0412公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:28:49.86ID:23NdaBZM
>>395
中指立てて喚く心理学者のせいでイメージ悪い

0413公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:28:56.85ID:wpKyJ3Ro
>>396
逆に言うと、女の気持ちがよく分かるのでは
男特有の鈍さがない気がする

0414公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:29:19.43ID:AdiS0k+t
要は有能なサイコパスって事やな

0415公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:29:22.05ID:rZMLHM6U
やはり殺されたのか

0416公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:29:22.80ID:R7xbQZGT
>>411
トランプは真に受けそうww

0417公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:29:23.67ID:r4L4+HWJ
バカなムンとアホなキンペーブラザーズの事か

0418公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:29:25.01ID:hUzgAN+9
要するにアイツには気を付けろよって内容だな

0419公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:29:26.87ID:px2Onjta
これシリーズなんかいw

0420公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:29:31.57ID:DvxK4S08
>>358
まあ日本隣国からだけではなくて国内のそういう特異性から驚異を増してるってこったね

0421公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:29:34.57ID:8uejuBqa
北朝鮮がまともになる日は来るんかな

0422公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:29:39.58ID:bK/+E3rA
>>397
トランプだとはいえアメリカをテーブルにつかせるようにしたんだからな

0423公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:29:45.95ID:Rw6bw1rL
やたらと頭の冴えた奴みたいな演出だったな NHKの脚色に騙されそう

0424公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:29:49.09ID:00okeDmy
塀のない国 北朝鮮

0425公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:29:51.22ID:vHUjy4vD
キンペーっていつも同じ顔だなwww

0426公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:29:52.23ID:axl37/Q2
>>407
文の戦略でなく?

0427公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:29:56.23ID:0dWVbogi
>>401
まさおが金正恩の立場になってたらどうなってたんだろ?

0428公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:29:56.40ID:IPdiGctj
髪型と笑顔で憎めない感を演出してるのは腹違いの正男と似てる部分あると思う

0429公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:30:09.01ID:23NdaBZM
スラムダンク好きで安西先生みたいな体型のくせに無慈悲

0430公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:30:31.31ID:p5+AWSAp
島根県程度の国力しかない北が中露をバックに従えているとは言え
アメリカと丁々発止のやりとりが出来るのはひとえに
自らが脆弱である事を正しく認識しているからこそだな
北が簡単に崩壊するとは考えない方が良い

0431公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:30:44.11ID:axl37/Q2
>>423
本人じゃなくブレーンがいるんじゃないかな
でも、独裁国家の体だから、表にそれは出せないだろう

0432公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:30:48.22ID:hUzgAN+9
みさとさん

0433公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:30:57.54ID:Pqgdd/vc
>>392
ご飯の量に対して、おかず山盛りの皿が3つw、カメラ用の豊かさ演出だろw、食品サンプルで食えないんじゃね?w

0434公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:31:00.13ID:wpKyJ3Ro
終わりか
困るな

0435公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:31:07.28ID:r4L4+HWJ
>>427
中国の植民地になっていただろうね

0436公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:31:40.84ID:AdiS0k+t
さてbsぷれみあむ行くか

0437公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:31:54.82ID:/UV3DJ5u
北朝鮮伝家の宝刀 ちゃぶ台返し待ち

0438公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:32:00.57ID:CZ2+t3d4
フジで陪審員やるぞ
このタイミングであの映画放送するのなんか意味深

0439公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:32:18.16ID:axl37/Q2
>>435
今もそうじゃん

0440公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:32:24.80ID:UozgHZs0
もう核保有してんだし韓国と統一して中国とも統一すれば分かりやすいのにな

0441公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:32:50.89ID:AVkR2ZSu
最近流れてるチャン・ソンテクも正男も実は生きてるという噂もなんとなく信じられるんだよな

0442公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:33:07.36ID:4aOIUB6h
>>437
(ノ ゚Д゚)ノ⌒┻━┻(__()、;.o:。ガシャッ!!!

0443公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:33:13.22ID:r4L4+HWJ
>>439
今はロシアパワーに土人共和国は押されているよ

0444公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:33:13.98ID:wpKyJ3Ro
>>422
トランプになったのもラッキーだったけど
戦争しない人だから

0445公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:33:57.08ID:Vr/xz4sD
>>416
せめてトランプの周り…というか、ブレーンの人間はまともで冷静沈着でありますように

0446公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:34:02.42ID:Pqgdd/vc
サービス、サービスぅ〜

0447公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:34:02.75ID:DvxK4S08
>>427
ディズニーランド誘致

0448公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:34:19.68ID:4nG/lOJ8
>>431
目的の達成という点において独裁より優れた政治体制はないから

0449公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:34:38.24ID:wpKyJ3Ro
>>423
逆に、正恩にアホであって欲しい人がなぜかいっぱいいるよね

0450公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:34:47.54ID:axl37/Q2
>>443
シナがしばらく投げて放置してたからじゃね

0451公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:35:42.41ID:axl37/Q2
>>449
若くて賢いのは、有り得ない
どんなIQ高くても、無理

0452公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:36:59.75ID:Pqgdd/vc
しょこ・・・orz,,,,カットが短いwww演技になってねえwww無駄だから余計な演技しよと思うなw

0453公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:37:04.77ID:UozgHZs0
>>444
シリアに大攻撃真っ最中だろw
世界は極東とちゃうねんで

0454公共放送名無しさん2018/04/18(水) 01:43:59.84ID:lkdsOMYz
北朝鮮てネトウヨの理想郷じゃね?

0455公共放送名無しさん2018/04/18(水) 02:13:53.23ID:YqHw7aUU
ネトウヨの理想は
自国を誇りに思い、自国を愛し
普通に自国と自国民を守れる
自由主義、民主主義国家

サヨクの理想は
自国を誹謗中傷し、自国を土下座させ
自国を守るすべを放棄し、自国の存続を他国の意思に委ねる
社会主義、恐怖独裁差別国家(´・ω・`)

0456公共放送名無しさん2018/04/18(水) 02:19:05.66ID:lkdsOMYz
ネトウヨは北朝鮮高官が合ってる
現実は北朝鮮でも底辺だろうが

0457公共放送名無しさん2018/04/18(水) 02:40:31.63ID:YqHw7aUU
根拠の無い決めつけをするのが
実にサヨクらしい特徴(´・ω・`)

0458公共放送名無しさん2018/04/18(水) 05:53:56.31ID:cYiLogrV
テスト。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています