[再]NHKスペシャル キム・ジョンウンの野望 第3集▽核・ミサイル 隠された真意

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2018/04/26(木) 00:12:48.53ID:u+D0vz5Z
核・ミサイル開発から一転“非核化”を打ち出した金正恩委員長の真意とは!?史上初の米朝首脳会談の行方は?金正恩の野望に迫るNHKスペシャル・新シリーズ第3弾!

0185公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:44:29.61ID:nBkHN27+
ここまで金つぎ込んでるんだもんなぁ
止める訳ないわ

0186公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:44:48.79ID:g3qkTywq
放棄なんてするわけない

0187公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:45:04.70ID:Iml0Pkmo
>>176
よく考えたら大砲でソウルは火の海だった(´・ω・`)

0188公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:45:13.03ID:iNGrI/7I
まぁ普通そう思うよな(´・ω・`)

0189公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:45:34.30ID:iNGrI/7I
>>187
釜山攻撃にはミサイル必須やがな(´・ω・`)

0190公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:45:34.72ID:ngkrysxE
来月はイランの核合意期限が切れるやら、南北会談や米朝会談やら地政学的に目が離せないな

0191公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:45:54.39ID:kdeGN+a8
ペリー氏は本当に黒船ペリーの子孫なんだよな

0192公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:45:54.76ID:NJ2UkhOx
『 ったくどこもかしこも・・』
こんな風に腹立てるのは 平和ボケなんやろうな

0193公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:45:55.04ID:olrLe3Jr
>>177
日本のチョン教授多すぎだわ テレビにも出まくり
密入国の犯罪者チョンミカがでかい顔してコメンテーターとか狂ってる

0194公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:46:00.71ID:rIZbt72m
核放棄した場合、軍も反発するだろうし。

0195公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:46:37.40ID:ZqnjF7jU
モンスターではありません。
真性構ってちゃんなのです。

0196公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:46:49.59ID:sI+ZdFRa
東京五輪を人質にとって脅迫してくるぞ
こんな時期から参加表明して明らかにおかしい

0197公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:46:51.05ID:nBkHN27+
>>192
うん。大陸国家なら、これが常態と思う

0198公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:46:55.49ID:jq7WzayT
南鮮「これでウリも、核保有国ニダ!」

0199公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:47:00.53ID:bGxvcot+
馬賊政権なんだから欲しいもの盗ったら約束ぶん投げて
また1から交渉し始めるだけ
制裁は継続で

0200公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:47:05.96ID:oKWuK3rs
ペルリ

0201公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:47:20.29ID:iNGrI/7I
>>193
テレビ局や芸能界はお仲間の犯罪に優しいからな(´・ω・`)

まぁ裏切者は粛清するみたいやけど

0202公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:47:22.75ID:Iml0Pkmo
1938年のイギリスみたいに対話対話言ってたらヒトラーが大喜び

0203日高義樹2018/04/26(木) 01:48:03.47ID:1txVijMS
インタビューのまとめです
1北朝鮮の非核化は20年前よりも困難
2あるがままの北朝鮮を受け入れること
3今回の首脳会談は失敗に終わる可能性がある

0204公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:48:07.44ID:Rs2odRa1
我慢強く???
もう40年我慢して来たんだが?wwww

0205公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:48:28.82ID:rIZbt72m
ペリーの子孫か、
そういやカーティス・ルメイの子孫なんかは東京大空襲とかをどう考えてるんかな。

0206公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:48:29.38ID:nBkHN27+
>>183
海軍演習して、対馬まで来そうw
でも、セウォル号みたいな事があったら
シナが何かしてくれそう。半島は、また何もできないままで

0207公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:48:33.80ID:4M1Mvrq/
毎日何をどん位喰ってんだろう?

0208公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:48:34.92ID:g3qkTywq
できません

0209公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:48:36.33ID:bGxvcot+
>>202
チェンバレン首相やね
トランプは歴史を繰り返すのかな

0210公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:48:41.11ID:ZqnjF7jU
なんで日本って隣国に恵まれてないのん・・・って気になってくる

0211公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:48:41.56ID:R8LOwRVO
まだこんななまっちょろいことを言ってるヤツがいるんだ
話し合っている振りをしているうちに悪化してんじゃん

0212公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:48:43.01ID:Iml0Pkmo
>>203
なうあ〜

0213公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:48:48.57ID:EWklooU7
国際社会
んなものはありませんw

0214公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:49:04.67ID:4M1Mvrq/
/)`・ω・´)

0215公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:49:04.79ID:bGxvcot+
>>203
なうあーさんw

0216公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:49:06.20ID:r0AVcTVS
ニュース番組じゃないんだから
「一昨日」とか言わない方がいいよね

0217公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:49:22.61ID:16muB/m3
北朝鮮でキムジョンウンはNHKのこの番組を見てるんだろう?
どう思いながら見たのだろうか

0218公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:49:35.24ID:iNGrI/7I
>>207
白いお米と肉の入ったスープをお腹いっぱいになるまで(´・ω・`)

0219公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:49:43.37ID:5u9b7M/L
そもそもアメリカン含む核保有国が放棄せずに、北朝鮮に放棄を求めるのが滑稽。
そんな一方的な要求に応じたら 完全な馬鹿でしょw

0220公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:49:52.65ID:kdeGN+a8
もし在韓米軍が撤退したら日本はヤバいな
マジで最前線になる
しかもさらに日本からも米軍を撤退させるために中国は何でもするだろう
憲法改正はその足ががりだったりしてw
大丈夫かよ安倍ちゃんw

0221公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:50:01.58ID:dOuACUEE
クリントンの時に叩いておけば良かったのに

0222公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:50:03.33ID:EWklooU7
野球デブ

0223公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:50:28.87ID:8ADFaVHl
また大越が海外旅行か

0224公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:50:35.84ID:iNGrI/7I
>>217
日本のメディア放送を分析する組織だけ
見て、気になったところをまとめて報告するだけじゃね?(´・ω・`)

やってるとしても

0225公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:50:40.00ID:bGxvcot+
>>218
それが金王朝が人民に約束したメニューだよな
米と肉のスープ
実際はどれくらい食ってるんだろう

0226公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:50:46.43ID:28mLfrDX
ペリーってクリントン政権の頃の国防長官かよ

0227公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:50:47.66ID:nBkHN27+
>>207
安定剤の副作用説も・・・

0228公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:51:05.98ID:rIZbt72m
>>210
そんなもん日本だけじゃなくて、世界中のあちこちにあるだろうさw
元々隣国同士なんて仲が悪い場合が多いんだしw

0229公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:51:19.56ID:bGxvcot+

0230公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:51:41.99ID:VJzwVD41
>>220
もう無理だよ日本は、安倍も含めてまともな議員がいない
日本を守り育てるビジョンがないも?

0231公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:52:30.84ID:nBkHN27+
>>220
その時は、シナに巻かれるしかない
そして、むしろ日本に目を向けさせず
豪州をシナが玉取るのを応援

あの広大な植民地をイギリスから奪うよう指南

0232公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:53:56.63ID:nBkHN27+
>>225
シナ東北部から半島北は、こなもんエリアでしょうに
水餃子どこいった

0233公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:55:14.04ID:kdeGN+a8
>>231
アメリカの州であった日本が中国の省に移行だなw
情けないけどそれも戦略。

0234公共放送名無しさん2018/04/26(木) 01:57:36.21ID:rIZbt72m
>>233
さすがに省にまではならんと思うが、影響力はさらに増してくるかも。

0235公共放送名無しさん2018/04/26(木) 02:04:19.59ID:kdeGN+a8
>>217
オレって黒ずくめ似合うよな♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています