NET BUZZ「SONGS BTS(防弾少年団)〜世界を動かす7人の絆」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 2018/05/10(木) 21:58:25.80ID:9W7lAz0Y
「NET BUZZ」では、ネット上で大きな反響のあった(バズった)番組をアンコール放送!
今回は「SONGS BTS(防弾少年団)」を放送【出演】流れ星,杉浦友紀

0183名無し草2018/05/11(金) 00:33:05.30ID:x+AJmowv
>>163
基本二番歌わないよね

0184公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:33:12.77ID:f1C4zaJY
犬HK的な作り

0185公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:33:20.98ID:fj46VxBX
シグナルの曲しか知らん

0186公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:33:24.33ID:UrhTom9K
少女時代とかもうあっちではオワコンなのかね

0187公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:33:25.95ID:MJ6PH5d1
ぶっこんでくるよなぁ。
相変わらず犬hk。

0188公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:33:27.30ID:R8t6XMwC
黒マスクもキモイんだよな。
駅とかですれ違うとき違和感でドキッとするんだよな。

0189公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:33:47.02ID:LoEzDrpV
アメリカでツアー出来るほどの人気はないんじゃね?

0190公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:33:58.05ID:KC0e5qcN
いいこと言うね

0191公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:34:19.55ID:Wa9a739P
>>169
実際1位だったのにどう捏造しろとw
BTSに限らず何かとトレンド上位にする文化が出来上がってるんだよ
主に海外オタがやってる

0192公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:34:31.51ID:8DutyvAg
>>168
そういえば何処行った?(´・ω・`)

0193公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:34:34.77ID:m0PNR9IR
くだらないなこいつーーーーー!!!!!!

0194公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:34:44.31ID:f1C4zaJY
ちゅうえい寒い

0195名無し草2018/05/11(金) 00:34:51.34ID:x+AJmowv
>>189
今年もワールドツアーするよ

0196公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:34:59.59ID:UrhTom9K
俺は少女時代だけは認めるよ

0197公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:35:03.28ID:OEFn+IM6
そんなに世界で売れてるんだったら日本になんか来るなよ

0198公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:35:04.38ID:SDOly0mr
>>176
アメリカカナダのアリーナ7公演1分でソールドアウトさせてるし日本でもドームやるよ
日本でも売れてるけど世界的に売れてるからな

0199公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:35:08.58ID:uoHX/Z4R
韓国人歌手はみんな日本にやってくるのに

韓国に行きたがる日本人歌手は誰もいないw

0200公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:35:14.57ID:m0PNR9IR
なんなのこいつらwww

0201公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:35:33.68ID:65XWTWZB
この番組ホントに人気あるのやってるのか
せごどんの再放送とかあれなんだよ

0202公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:35:37.61ID:LoEzDrpV
この男性アナがアイドルグループに混ざっていても自分は違和感持たないお洒落ヘア

0203公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:35:47.67ID:ZCBC+y8k
>>175
最強のインディーズだよな。事務所メジャーだけど

0204公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:36:08.73ID:20kIJlyt
>>199
後進国で売れてもしゃあないからな。

0205公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:36:10.67ID:8DutyvAg
>>191
ネットはあてにならないからね

0206公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:36:15.90ID:LoEzDrpV
>>195
アメリカでは何カ所でやるの?
地道に全国周るの?

0207公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:36:18.16ID:TyOxPryF
ちゅうえいってこんなにフリートークできるんだな

0208公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:36:28.54ID:f1C4zaJY
トランプ暗殺されねえだろうな
大丈夫かジョンウンも

0209公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:36:53.17ID:ZCBC+y8k
>>191
そこまでいくと別の意味ですごいなそれ
オタはアカウント増やしてまでトレンド上位にしようとかするんだろな

0210公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:37:16.86ID:vGNp0UI3
>>189
ワールドツアーでアメリカ公演もするけど完売してる
https://i.imgur.com/3qAohyi.jpg

0211公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:37:21.28ID:LoEzDrpV
>>198
大都市7公演なのか
アメリカの内陸部地道に周るとかはしないわな

0212公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:37:43.20ID:SDOly0mr
>>206
今のところアメリカだけで7公演
アデルとかがやってる20000人位のアリーナ

0213公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:37:46.99ID:f1C4zaJY
>>191
それを捏造って言うんだよ

0214公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:38:03.14ID:OEFn+IM6
>>199
純粋に儲からないから
マーケットの規模が日本の10分の1しかない
つまり、同じ努力をしたら言葉のハンディが問題にならないなどの運が良くても売り上げ10分の1

0215公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:38:36.10ID:SDOly0mr
間違えた11公演だね

0216公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:38:45.06ID:3B6UtipZ
メリケンには6ix9ineみたいなの受けてるし韓流みたいなのもウケるのかもな

0217名無し草2018/05/11(金) 00:40:30.99ID:x+AJmowv
>>213
前回の放送は沢山の国でも放送されたしそれリアタイしてるだけだからねつ造ではないよ

0218公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:40:36.91ID:LoEzDrpV
>>210
L.A.はNBAの試合するところだね
コリアンタウンでかいし売り切れ余裕だろうな

0219公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:41:28.23ID:LoEzDrpV
台湾香港韓国では日本人は玉置浩二みたいに曲が売れるという方式が良いんじゃ?

0220公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:42:24.27ID:SDOly0mr
今月のビルボードミュージックアワードで初パフォーマンスするから興味あったら見てみてね

0221公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:44:51.26ID:OEFn+IM6
シンガポールの高層ビルって隣とくっつきすぎて、風通し悪そうw

0222嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 2018/05/11(金) 00:48:17.99ID:kfbREoh4
>>90
【東方神起】の脱退実力者3人【JYJ】とかなら解るが…【BTS】とかはもはや《歌唱&ダンスの同時並行》を研鑽しようとするのを放棄してダンスのみではないかと
>>101
【少女時代】の頃から口パクでダンスのみしているだけで歌手やらヴォーカル&ダンスグループやら何やらと…しゃらくさいにも程が在る
日本にも【ジャニーズ】の口パク組や【秋元康】Pや【パフューム】みたいに生歌唱してないのに歌手だと自称&他称している連中が居るから真っ向から批判できないが

0223公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:53:53.89ID:MGdFaQd/
中国で売れたら儲かるのかな

0224公共放送名無しさん2018/05/11(金) 00:54:46.23ID:KxRB5VLZ
行ってみたけどさこれ爺だろ

58 公共放送名無しさん 2018/05/11(金) 00:08:13.73
一人考える人がいる

0225公共放送名無しさん2018/05/11(金) 01:01:26.92ID:ioFprP6X
>>170
これは韓国人
TWICEリーダーのジヒョと
TWICE最年長のナヨン

0226公共放送名無しさん2018/05/11(金) 01:02:28.29ID:LXpBJ1Mk
>>210
Kポなんて「ワールドワイド」とか派手に宣伝するけど
欧米でもライブへ来る人はアジア人ばかりだよ?
一部でKポに興味ある現地の人が来るくらい

0227嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 2018/05/11(金) 01:03:17.63ID:kfbREoh4
>>119
韓国や支那は政府や広告代理店が主導&扇動しなくても国外在住の同民族が支援する…世界各国でインド映画がチャート上位に来るのと同じ仕組み
対極に日本人は国外で同胞が活動していても韓国や支那やインドのように支援しないで横目で観察するだけ…【KOKIA】も支持し応援していたのは欧米の外国人ばかり

0228公共放送名無しさん2018/05/11(金) 01:05:58.64ID:Hn1rj//p
>>226
去年のbtsのアメリカ公演動画みてくれば?
公式じゃなくてファンメイドのやつ

0229嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 2018/05/11(金) 01:07:31.17ID:kfbREoh4
>>160
2007〜2013年【ハロプロ】の【モーニング娘。】【Buono!】【℃-ute】【ベリーズ工房】なら日本より海外の方が遥かに高い評価&人気だった…人気絶頂期の【モーニング娘。】なら10万人動員の単独LIVE開催もやり方次第では不可能ではなかった
問題は所属事務所の【アップフロント】がノウハウ皆無で海外から熱烈なオファーが在っても向こうが全てお膳立てする以外は応答することが出来なかったこと…欧米でクラウドファンディングを上手く活用すれば確実に赤字を回避しつつ数万規模の単独LIVEを実現できただろうに

0230嫌ン・ウェンリー ◆ELP3THlEZ4CY 2018/05/11(金) 01:38:21.71ID:kfbREoh4
>>127>>164>>175
>>229の追記&補足にもなるが
2007〜2013年【ハロプロ】が海外に開拓した土地に実った果実を収穫したのが【パフューム】&【BABYMETAL】で…【ワンオク】は【ディル・アン・グレイ】が海外に開拓した土地に実った果実を収穫したに過ぎない
どちらも圧倒的な人気&評価を開拓者が政府や広告代理店や芸能事務所の宣伝力や権力や資金力に頼らず独力のみで開拓した後に…放置されたままの果実を要領よく収穫しただけだと
開拓者と収穫者の明暗を別けたのは当事者の才能や実力や作品の良悪や優劣ではなく…ひとえに周囲のスタッフ&所属事務所の社員の能力や資金力&組織力の差異に因るもの
『J-MELO』(NHK海外向け日本音楽紹介番組)で約10年間不動の人気TOP3は【L'ArcーenーCiel】(アニソン&ビジュアル系の両方のファン獲得)と
【ディル】の後継者的存在【ガゼット】と【モーニング娘。】だが…この三組が海外で異常な人気&評価を長年保持して来たことを日本人がどれだけ知っているかと
【アミューズ】は的確に海外のファン層を取り込み国内でもブランディングに成功…一方【アップフロント】は長年放置し果実を腐らせ国内に一切還元できず
奮闘したのは故【櫻井孝昌】氏のみ

0231公共放送名無しさん2018/05/11(金) 05:18:24.68ID:ApUgiZis
視聴率1.3%だってねこの回wwww

0232公共放送名無しさん2018/05/11(金) 05:40:30.87ID:NVrCCaUT
おまんらの叩きすら伸びないとかワロチw

0233公共放送名無しさん2018/05/11(金) 08:29:48.77ID:huzmP7mc
チョングループなんか興味ないよ😃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています