NHK総合を常に実況し続けるスレ146133 栃ノ心大関昇進

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/05/30(水) 09:08:25.07ID:0q87h9o1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ146132 あおり運転
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1527638658/

0952公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:12.63ID:YggSljOV
おっぱいで加速しまくってるな(´・ω・`)

0953公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:12.84ID:aV+nC7oL
有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)に籠絡されてしまった横田 早紀江さん、これを読んで眼を覚ますのじゃ(´・ω・`)
【坂本秀樹(新潟日報上越支社報道部長)】
しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)構成員であり、Twitterで「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」等々、暴言・脅迫・殺害予告を連発している人間の屑(憐)

>左にはこういう卑劣なのが多いのは何でだろう?*1

*1 それはね、坊や、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 は、目的(イデオロギー)の為なら殺人(【主に精神的殺人】)を始めとしてどんな酷い事でもしちまうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”*3 を星の数ほど犯すのを見てきただろ?
*2 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である*4 」…林 道義
*4 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わないからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブブルブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの反日トンデモ記事を掲げて「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)
*3 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないようだけど、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)

0954公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:15.09ID:2bRne6Qp
>>926
元ヅカだとよ
アナではない

0955公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:15.10ID:fsLr9KtC
クルーっと回ってっ見ようか

0956公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:15.67ID:4kncoW2y
エロい乳しやがって

0957公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:15.77ID:Rib16yUP
>>921
ズカだと

0958公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:16.90ID:ETueDTZf
昇るたびに

0959公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:18.12ID:tvvZGGyr
この微妙なメスは誰ですか?

0960公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:18.12ID:rZYZGW5G
YCすげー

0961公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:22.45ID:w/0Z3f5z
けつ

0962公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:22.69ID:2fQz6LZG
>>926
元タカラヅカらしい

0963公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:23.34ID:ZPBQ22GQ
オツパイでこのスレの伸び

0964公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:23.41ID:clE7iNl/
女、在日臭ぷんぷんの名前だな

0965公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:24.21ID:gJH/QvA/
ウンコしたら朝食ったミートソースの匂いがした
おれははたしてウンコをだしたのかミートソースをだしたのか
どっちなの?(´・ω・`)

0966公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:24.29ID:h+j4YBCN
大輔はスタイルいいな

0967公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:27.54ID:IxLevVoi
谷間見せろ

0968公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:27.88ID:Svmdi82l
>>959
【ゲスト】小沢一敬,【リポーター】愛原実花,【アナウンサー】塩澤大輔

0969公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:30.15ID:LJEMxyga
なんだこのけしからんおっぱいは

0970公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:30.65ID:DNOc+022
乳揺らせよ

0971公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:30.93ID:G3zpoalH
愛原実花(32歳)

0972公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:30.95ID:knwGrJDx
まっさんにでてたのか

0973公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:31.07ID:SI8A8MVX
小学生みたいなコメント

0974公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:31.46ID:qV+/Mcjv
>>910
外来種のクサガメだろ

0975公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:32.93ID:FX4u0eHB
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 入れパイ!入れパイ!
 ⊂彡

0976公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:33.52ID:8Mhuy2Nf
おっぱい揉みたい

0977公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:36.01ID:TRxfg8fP
昔からおっぱいは七難隠すと言うからな。

0978公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:38.38ID:gJH/QvA/
>>959
有働由美子

0979公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:40.88ID:I22c/TI3
でかいので、とんできた

0980公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:42.44ID:4XOynrp+

0981公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:42.52ID:fHKloCdK
お前らおっぱいなら何でもいいんだなw
ってやはりおっぱには弱いよな・・・

0982公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:43.77ID:4kncoW2y
走ってみろよでかちち

0983公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:43.86ID:s9tsH6ty
薔薇にしか見えんだろ(´・ω・`)

0984公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:44.46ID:vormLoPU
渡良瀬遊水池の水は今でも鉱毒で赤いんだよね

0985公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:44.81ID:aV+nC7oL
殺害予告といえば・・・
そういえば、殺害予告されてることを警察に相談したスマイリーキクチは「殺されてから来てください」と言われたそうじゃが、ワシに「殺すぞ」と殺害予告した屑は逮捕されたじゃろうか(´・ω・`)

0986公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:46.81ID:AOEnUM8D
お尻の形もよさそうw

0987公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:49.47ID:Sai0e9I1
絡みづらいって

0988公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:54.78ID:aV+nC7oL
>“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)は連合赤軍事件を起こしそう

林 道義(元 東京女子大学教授)が「左翼の動機は破壊本能」と言ってるが、
学生運動は“真面目な良い子”
しばき隊は“不真面目な悪い子”
対極じゃよ

しばき隊・・凶悪な犯罪者集団
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは【在日特権】なのだろう)
野間易通・・日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)
>いつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄
>気に入らぬ主張をする匿名者(凪論)を一方的にレイシストと決め付け、その個人情報を暴き、家や職場まで押し掛けてそのクチを封じる事が悪くない、とかうそぶく輩(野間易通・清 義明)の唱える人権とか到底信じられませんわな。

0989公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:55.83ID:pDgzNaci
もう小沢黙ってろ

0990公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:56.26ID:d/RrmsLX
残念鼻

0991公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:57.02ID:qOU8oDjg
おざわさん この番組向いてないんじゃね?w

0992公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:24:58.91ID:hnre+eiC
>>957
ありがとう
ふいんきが女流麻雀プロの水瀬姉妹に似てる

0993公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:25:00.49ID:em8X3dZE
もうこの男出すなよ
日本のお昼に向いていない

0994公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:25:01.45ID:SI8A8MVX
なげええよ

0995公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:25:01.87ID:p3SRVOLE
おっぱいで気が付かなかったけどメガネクイッの塩澤アナだ

0996公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:25:01.95ID:DNOc+022
男黙れよ

0997公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:25:02.38ID:nLrAqc5B
芸人なのに話がつまらない

0998公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:25:04.29ID:s9tsH6ty
黄色は嫉妬(´・ω・`)

0999公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:25:04.49ID:RAUgyRkv
おっぱいと聞いて

1000公共放送名無しさん2018/05/30(水) 12:25:06.92ID:DnvH/Krc
けしからんなぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。