チコちゃんに叱られる! #9 ★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:12:30.39ID:rM9xXB35
なぜサッカーで手を使ってはいけない?チコちゃんの疑問にサッカー好きの岡村隆史さんがもん絶、ボーっと生きていると叱られます。おなじみ大竹まことさんとのバトルも注目

【出演】岡村隆史,【ゲスト】高橋みなみ,大竹まこと,【リポーター】塚原愛,【声】木村祐一,【語り】森田美由紀

チコちゃんに叱られる! #9 ★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528444294/

0936公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:42:16.92ID:8XoqsE8t
5さいのセリフじゃない

0937公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:42:19.35ID:K1IYqxTJ
あーおもしろかった

0938公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:42:21.42ID:2zWFjsnh
チコちゃんにやってほしいこと

0939公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:42:28.08ID:7ebPbbm2
怒り渦巻く番組に引き寄せられた

0940公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:42:30.24ID:DbtDcyjn
ホントに声はキムチ兄だったのか

0941公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:42:31.22ID:pHGzDXtt
>>864
視聴率いいんだぜ

0942公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:42:32.31ID:EsN//sNL
>>926
クビから上全部っぽいよな

0943公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:42:35.63ID:1wGWfmom
>>853
おい、やめろまじで

0944公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:42:36.64ID:LYrst4Gh
今週もためになってしまった

0945公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:42:40.08ID:21WtBMV8
>>938
ゆるキャラずもう

0946公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:42:43.78ID:qLW4rxeE
これどうやって撮影してんの?チコちゃんの動作と会話合わせてるよね?

0947公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:42:43.82ID:MtlU0KJJ
>>845
いい病院に行ってて
江頭もこっそり教えてと頼んできたらしい
エガちゃんもやっぱりハゲをきにしてるんだな

0948公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:42:47.98ID:0DWe6ete
木村ぁ!酸味はクエン酸だからビタミンcカンケーねぇよ!!
じゃあなんでブロッコリー酸っぱくないんだオラァン!
一番ビタミン入ってる食い物はブロッコリー

ぼーっと生きてんじゃねぇぞ!!

0949公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:42:52.21ID:3HXaDRo8
うどんの貴重なお仕事

0950公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:42:53.78ID:Rx/UStiY
>>933
ほほう、なるほど

0951公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:42:54.69ID:O7azDs+L
合原アナ可愛い

でもニュースウォッチ9に行く時は

後任は可愛い堤真由美アナで

0952公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:42:55.23ID:4oPOiTMG
キム兄は55やぞ・・・

0953公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:43:16.67ID:11O3oK/V
>>941
Um
分かる

0954公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:43:19.47ID:sy/AbrnD
オカムーと高橋のめちゃイケの企画面白かったな

一発やっちゃえば良いのに

0955公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:43:26.50ID:uqQWRjrX
>>855
反対側のバス停もずらさないとバレるぞw

>>930
通勤には使わんのか(´・ω・`)

0956公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:43:30.69ID:EsN//sNL
高校生を招集した岡田

0957公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:43:31.16ID:F6XwULst
うどん出戻り()

0958公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:43:31.98ID:1wGWfmom
>>926
そういうCGのはわかるんだけど
すごいのは、感情としゃべりがシンクロさせること

0959公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:43:35.11ID:iS+7QCk/
>>942
さっきシティーボーイズが触ってたから、形だけはちゃんとしてるんだと思う

0960公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:43:37.82ID:fxbRpxSX
>>946
たぶんリアルキム兄に青か緑のマスクを被らせて合成してる

0961公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:43:52.90ID:F6XwULst
>>954
岡村は面食いです

0962公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:44:05.76ID:EsN//sNL
>>959
緑色のあの形の被り物なんだろうな

0963公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:44:09.84ID:dkZpq2Qg
ブシメシ2期を総合でやってほしい

0964公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:44:21.54ID:2bKeAKkE
>>950
まあフランスに持ち込まれたのはイタリアからだけどな

0965公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:44:37.65ID:g7habDFb
東京ガールズコレクションでは基本の笑顔のまま出てきていたから、その上からCGで表情

0966公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:44:42.51ID:EsN//sNL
1円パチンコとかソシャゲより多幸感あるな

0967公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:44:43.21ID:3HXaDRo8
震災フィーバー

0968公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:44:45.42ID:+c6inpiK
ペン回しってどうやってみんな覚えるの?
全然出来ないんだけど

0969公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:44:53.42ID:QsTQfJtp
チコちゃんを演じながら普通に会話がなりたってるのって
よく考えたらキム兄のトーク力凄いんじゃね?

0970公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:44:54.98ID:iS+7QCk/
>>958
チコちゃんにキム兄が入ってるとすればわりと簡単でしょ

0971公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:45:04.62ID:jLUXmYdL
>>958
表情はCG後付けってわかるけど、動きがキムの喋りと連動してるのどうなってんだろうな

0972公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:45:18.48ID:wyV7cdPw
チコちゃんはテレビに映ってるより一回り小さい顔があると思う

0973公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:45:19.98ID:sy/AbrnD
>>961
でもプロレスラーみたいな女が好きです

0974公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:45:46.68ID:qLW4rxeE
>>960
首から下は着ぐるみだとおもってた
声だけじゃなくてチコちゃんじたいがキムなのか

0975公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:45:50.66ID:4R6dgyQy
>>853
。・゚・(ノД`)・゚・。

0976公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:46:09.84ID:2bKeAKkE
>>971
キム兄のセリフに合わせてCGの口元を作ってる
アニメと同じだな

0977公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:46:22.06ID:wyV7cdPw
>>970
でも肘の位置からするとキム兄ではないと思うんだよなー

0978公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:46:23.95ID:qK76oyZA
マスク状のモーショントレーサー装着してアフレコやらせてんだろ。

0979公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:46:38.57ID:fxbRpxSX
>>974
着ぐるみというかチコちゃんの衣装を着てると思われ

0980公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:47:48.71ID:5/r9Lqf3
>>968
最初は投げちゃうくらい回して、落さないように受けとるつもりで

0981公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:47:55.72ID:LlRVwhQn
チコちゃん、結構O脚。

0982公共放送名無しさん2018/06/08(金) 20:53:06.44ID:sy/AbrnD
パチンコ屋のは依存性のマヌケと嘘松ばかり出てきそう

0983公共放送名無しさん2018/06/08(金) 21:38:32.27ID:Hu4GT1jH
>>810
ま、諸説ありますよ

0984公共放送名無しさん2018/06/08(金) 22:18:28.04ID:FUit9sYK

0985公共放送名無しさん2018/06/08(金) 23:44:49.92ID:He9Q1jWg

0986公共放送名無しさん2018/06/09(土) 00:16:09.96ID:zkjd9sT6
究極性交のサンプル来たぜ
http://www.prestige-av.com/sample_movie/TKTABP-742.mp4

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。