NHKの野球地上波がサブチャンネルでころころ変わるのは年寄りにはやさしくない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2018/06/11(月) 17:35:11.72ID:HsPZ2Ox5
と自宅の居間で発言したら総合NHKだけ映らなくなった
今まで何の問題もなく見れていたのに
他のチャンネルは問題なく見れている

0002公共放送名無しさん2018/06/11(月) 17:39:03.59ID:XMqrun9n

0003公共放送名無しさん2018/06/11(月) 17:43:46.90ID:HsPZ2Ox5
税金のように徴収するくせに電波弱めてみせないようにするの?金返せよ

0004公共放送名無しさん2018/06/11(月) 18:42:02.98ID:U2pjsz4X
>>1
ロシアW杯の幾つかの試合の一部がN7やNW9のサブになってるな

0005公共放送名無しさん2018/06/11(月) 19:20:14.40ID:Nh50bAU2
ほう

0006公共放送名無しさん2018/06/11(月) 19:57:37.92ID:CaM8N0Ww
2chMate 0.8.10.10/EveryPhone/EP171AC/7.0/GR
ドコモDAZNがNHKより安いや

0007公共放送名無しさん2018/06/11(月) 20:29:32.88ID:R09Rn411
AbeマTV 月】21時〜 ブステレビ、ガスモン、名車再生、アニメなど >>1-999
AbemaPrime 米朝会談前夜!トランプが許せないのは北のブラック地下経済?
▲日本 一般国民の安倍政府に対する本音や世界・社会情勢に対する日本国民の本心を知りたければ
アベマTV視聴者コメント欄でリアルタイムで日本の一般 国民としての本心を共有しよう!
■一般庶民の地上波 番組 視聴 離れが止まらない現実とは?!
地上波バラエティー特有の番組映像のワイプ映像の糞芸能人のニヤケ顔を永遠と番組終わりまで映す愚行や
下らないネタで「エーエーぇーぇー」などの不快な音声や不快な相槌声も映像に付けて垂れ流す愚行的な番組放送手法
▲ヤラセ的な臭い演出も然り、過去に何回も使い回されてる映像や事件ネタをさらに使い回す糞な番組などウンザリする糞番組ばかり
◎悪を作り出すような偏向的扇動的差別的愚行的な番組制作手法に視聴者はウンザリ

0008公共放送名無しさん2018/06/11(月) 21:36:15.65ID:Z2QkX9JP

0009公共放送名無しさん2018/06/11(月) 21:42:12.90ID:UJHqUZWm
10時よりニュース女子 ニコ生YoutubeにてLIVE配信 
https://www.youtube.com/watch?v=RU-ElSozKDo

0010公共放送名無しさん2018/06/11(月) 21:46:03.54ID:UJHqUZWm
新潟、一分でも報道しろよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています