NHK総合を常に実況し続けるスレ 146700 好きさ好きさ好きさ 忘れられないんだ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/06/16(土) 21:26:34.87ID:D2FGYGGy
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 146699 AKB選抜総選挙
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529148730/

0952公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:23:09.51ID:mKWRQyhP
キャプつばの富良野FCかよ

0953公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:23:13.19ID:eNofcemg
>>929
野球の地上波放送も減ったし 解説の座の争いも凄いらしいな
現役で、そろそろ引退を考えてる選手なんか、マスコミ人を逆接待するらしい

0954公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:23:18.76ID:cvO8Zfh1
>>926
グリーンランドかあ、ラーミア思い出す(`´・ω・`)

0955公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:23:18.87ID:xkFpcSdS
(^・ω・)岡ちゃんのいい話

0956公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:23:23.15ID:w6FshJu7
>>944
一部DfbとかDfcのような

0957公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:23:23.61ID:xmlB0hzC
>>940 thx

0958チンドラ(休み)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw 2018/06/16(土) 22:23:24.79ID:4bH7LCdT
>>936
今ネットで見た(´・ω・`)

0959公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:23:29.84ID:nf404pBv
岡田長話は実況の邪魔してるぞ

0960公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:23:32.69ID:LesTJHiJ
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

0961公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:23:33.51ID:/rmIA/SO
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!

0962公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:23:33.73ID:4+G32Gk2
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

0963公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:23:35.19ID:xfRGVlqT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0964公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:23:38.93ID:bEeXvfgG
おおおおおおおお

0965公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:23:38.99ID:AxHTv/gj
うわあああああああああああああああああああああああああああ

0966公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:23:38.82ID:xkFpcSdS
(^・ω・)えええええええええええええ

0967公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:23:39.95ID:rAWOhOsT
やったあああああああああああああ

0968公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:23:40.05ID:PtR1uMRy

0969公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:23:40.95ID:B4k8bPT6
きたああああああああああああああああああああ(´・ω・`)

0970公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:23:41.58ID:U0+Ddwtz
をををを

0971公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:23:40.66ID:q7yLnUt0
北あああああああああああああああああああああああああああああ

0972公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:23:41.51ID:SXuyvaDE
あらら

0973公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:23:46.74ID:KTwYiQjT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0974公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:23:46.05ID:Tg58OVTr
やるねえ

0975公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:23:48.72ID:cSydhy0X
キタ━━━(゚∀゚)━━━!キタ━━━(゚∀゚)━━━!

0976公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:23:49.24ID:qrEwBSn0
あらあらあらw

0977公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:23:48.70ID:7gUXMfJM
キターーー

0978公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:23:47.78ID:XvUdy01Q
キタ━━━━━\(゚∀゚)ゝ━━━━━!!!!
こりゃわからんぞ

0979公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:23:49.49ID:nf404pBv
すげー!

0980公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:23:48.70ID:wa6w7ysB
やたー!

0981公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:23:49.02ID:OWn8kikc
キタ━(゚∀゚)━!

0982公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:23:49.52ID:pS2diQg3
ちょ、アイスランド勝つかも?

0983公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:23:52.97ID:v+GuTvO5
(*´・ω・)じじじじ

0984公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:23:59.24ID:p8r7WYbc
おぉ(´・ω・`)

0985チンドラ(休み)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw 2018/06/16(土) 22:23:56.81ID:4bH7LCdT
>>938
もやしみ〜(´・ω・`)

0986公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:24:00.69ID:eNofcemg
おおおおおおおおっ! やるなあ

0987公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:24:09.80ID:4+G32Gk2
これはアルゼンチン国民暴動ですわ

0988公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:24:10.51ID:B4k8bPT6
ああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんんん
んんんんんんんんああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおまんまんおっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんんんんいいいいいんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0989公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:24:10.08ID:7gUXMfJM
キターーー

0990公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:24:16.69ID:e7kNehtH
なんとなくアイスランドに勝ってほしい(´・ω・`)

0991公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:24:17.16ID:q7yLnUt0
岡ちゃん話なげーよ・・・w

0992公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:24:17.96ID:7gUXMfJM
キターーー

0993公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:24:21.99ID:cSydhy0X
小柳ルミ子が↓

0994公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:24:23.77ID:w6FshJu7
>>954
わたしたちは
わたしたちは
たまごを まもっています
たまごを まもっています

0995公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:24:27.27ID:pS2diQg3
>>988
うっさいわ!!!!!!!!!

0996公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:24:29.47ID:nf404pBv
ポカスカジャンおいしいな

0997公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:24:30.03ID:GX3AaWc2
面白くなってきた!

0998公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:24:32.23ID:7gUXMfJM
キターーー

0999公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:24:33.96ID:PtR1uMRy

1000公共放送名無しさん2018/06/16(土) 22:24:35.71ID:U0+Ddwtz
ハア?のポーズ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。