NHK総合を常に実況し続けるスレ 146855 漁船沈没

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/06/20(水) 09:03:06.12ID:L2yeY6SJ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146854 トマト
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529447176/

0952公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:09:16.55ID:6kqSy3Q0
民主党は国民生活のことなんか考えてないんだろうな

0953公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:09:16.90ID:MJKetLZJ
安倍並みに海外旅行楽しんでるな。。。w

0954公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:09:16.95ID:1e3I2vfC
男子サッカーはベスト8くらいで国民栄誉賞レベル

0955公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:09:18.53ID:y7Jr5rmg
99%負けると思って見ていた人
何を期待していたのだろうか…

0956 ◆RR..Ak2lSBKX 2018/06/20(水) 12:09:21.90ID:uae3a498
>>931
昨日も出勤してた…だろがあああああああああ(・я・`)

0957公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:09:26.76ID:oDrJCOQc
京漬け

0958公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:09:27.16ID:5ndqcPU5
チョンはシナの属国が好きなんやなw

0959公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:09:28.06ID:jyaqvFa9
まだ大阪のバラキ市をイバラギ市って言ったのは訂正しないのか

0960公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:09:28.76ID:atp/HmzK
もう属領だな、

0961公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:09:35.02ID:Fv3+3aIR
>>864
陳「衆院解散なんかどうでもいい(しないでよね)」

0962公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:09:38.98ID:Mg4H5uA2
チャイナべったりの黒電話
なんのために親中派を粛清したのかわかんねえじゃんか

0963公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:09:41.81ID:pMiZl6le
引きこもり治って良かったな正恩

0964公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:09:45.09ID:2iYfE5vg
>>906
仕事しろ

0965公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:09:45.61ID:MsuBkLEK
また中国に行ってるんか

0966公共放送名無しさん 転載ダメ2018/06/20(水) 12:09:45.96ID:IH6cl2Z1
>>956
ソ、ソッカー …(・ p ・` )

0967公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:09:54.56ID:jWxPyCJq
習近平←朝鮮読みだと「すっこんぴょん」

0968公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:09:54.85ID:i26FfCTX
日本に何の関係もねえ
在日しか興味ないチョンぶっこみいい加減にしろよ

0969公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:09:55.05ID:NOCLL3a/
ヾ( U^ω^)

0970公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:09:56.92ID:G1lGggrH
日本が優勝したらどうなる?

0971公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:09:57.26ID:e82ghU20
>>940
そんなにやましいことなの?

0972公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:10:00.53ID:2K+2uGk7
馬鹿で低能のアベサポがわいてるが、18日さぼったのに延長は32日
つまり賭博業界のワイロで動いてる自公ってことじゃん

0973公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:10:01.25ID:HlvCy0He
せいこうい?(´・ω・`)

0974公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:10:01.99ID:MJKetLZJ
>>954
今の安倍なら国民栄誉賞あり得る。。。w

0975公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:10:02.00ID:yDTPhZuF
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、
北朝鮮が「核ミサイルを手放すかどうか検討するニダ」と言ったらそれだけで御褒美をあげるという話にみんなで寄ってたかって持っていこうとしておる。
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言っていた日本が、「拉致被害者を返すかどうか検討するニダ」と言っただけである北朝鮮に“制裁 の一部解除”という御褒美をあげたのと同様に。

こんな『真っ逆さまの基地外沙汰』だらけの此の世が神の創造物である訳がない。
異論は有るかい?一神教信者の皆さん。

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 146589 地方移住女子https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1528864395/3-66
に続く

0976公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:10:03.82ID:5cA/4MKh
旅行を楽しむカリアゲw

0977公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:10:03.91ID:y7Jr5rmg
中国の傘の下(時々ロシアも)で生きていくことを決めた北朝鮮
一時期の反乱、あれは何だったのだろうね

0978公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:10:06.18ID:KEUpGww7
>>966
ショッカー〜〜〜〜〜〜〜〜

0979公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:10:07.11ID:N9k8qZPo
>>958
一方日本はアメリカの属国と言われる始末

0980公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:10:15.39ID:atp/HmzK
まんせええ

0981公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:10:20.28ID:HW681BGG
この二人が死ねば平和に

0982公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:10:20.40ID:jWxPyCJq
明日あたり朝鮮中央テレビで特番やるかな

0983公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:10:23.00ID:G1lGggrH
きんぺーあいかわらずウンコ漏らしたような表情w

0984 ◆RR..Ak2lSBKX 2018/06/20(水) 12:10:24.23ID:uae3a498
>>966
肩がこるの(・я・`)

0985公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:10:24.62ID:AVmBaD5d
一方的な朝貢w

0986公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:10:24.83ID:TDCE9bjp
みんな、コントラストの原理を使ったペテンに騙されちゃダメだよ

元々は『【人類史上最悪の犯罪国家金王朝北朝鮮】をこの世に存在させておいてはいけない』という話だったのに、「核戦争が起こりそうだ」と話をすり替えて、
トランプ大統領「日本の皆さんおめでとう。当面、核戦争は無さそうだ。
日本に撃ち込む中距離核ミサイルはそのままだし、拉致問題は解決されないし、日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけない北朝鮮に逆に日本が謝罪して兆単位の賠償をすることになるけどね」

0987公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:10:25.45ID:KG96J1cl
やたら出歩いて笑えるな

0988公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:10:26.11ID:17MLM2Zz
何だよこの子供www

0989公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:10:26.23ID:+X0LS3dU
>>1000は職安直行

0990公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:10:27.59ID:NK1j2cMb
はいはい、無駄なシナチョンニュース(´・ω・`)

0991公共放送名無しさん 転載ダメ2018/06/20(水) 12:10:28.95ID:IH6cl2Z1
>>978
… ((((((( ´・ω・)

0992公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:10:29.38ID:eJmR9Oxt
子供

0993公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:10:29.89ID:LjUUoyMz
>>702
あんな不潔で臭い穴なのに挿れたくなるのは男の本能なのかな

0994 ◆mofumofu/qBF 2018/06/20(水) 12:10:30.80ID:e/OYCbAG
相変わらず刈り上がってるな(´ФωФ`)w

0995公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:10:34.53ID:n/sasurN
>>970
サッカーのルールが変わる

0996公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:10:37.20ID:CACk/m5Q
>>746
>>782
>>857

素人がやると瓦割ったり落ちたりするね

0997公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:10:41.06ID:MJKetLZJ
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。

0998公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:10:42.48ID:jyaqvFa9
>>977
南と同じで、双方にいい顔する例のコウモリ外交だよ

0999公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:10:42.50ID:6kqSy3Q0
職安いってくる

1000公共放送名無しさん2018/06/20(水) 12:10:43.37ID:3i+DpJNR
まだポンコツベンツ乗ってんのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 7分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。