NHK総合を常に実況し続けるスレ 146907 ワンセグ携帯に受信料支払い義務

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/06/21(木) 20:57:26.38ID:uoEc7bR5
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 146906 ヤクルトは新潟に
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529581014/

0952公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:10:15.59ID:B1DS5D3n
おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまんんクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんクンカクンカモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカいいにおいおまんまんおまんまんまんまんまんんん
んんんんんんんんああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおまんまんおっぱい付き蛾おあったかいおまんまんかわいいおいしいかわいいまろやかいいにおいやわらかいきもちいいあったかいまろやかふっくらおまんまんんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんいいにおいいいんんんんんううううううう
ううううううおまんまんおまんまんいいにおいいいんんうおまんまんおまんまんプニュプニュおまんまんプニュプニュプニュプニュいいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんおまんまんまんまんまんまんまんんんんんんんいいいいいいいんんんんんんんんんんんん
んんんううううううううあああああおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾いいにおいいいいおっぱいおっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付きやわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいううう
うううああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュおまんまんおまんまんモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいううううううう
うううううんんんんんんんあああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんまんまんんんんいいいいいんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフんんんんんいいいいいいいいんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0953公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:10:18.83ID:HW9Nq3Vc
長尾女史キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

0954公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:10:23.04ID:9hF0Dxbk
青木さやか

0955公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:10:23.77ID:p0zrIgv4
>>941
つ TPP

0956公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:10:24.24ID:9CC08eqW
この番組いいね
世界ふれあい街歩き見れないからこれが代替物となる

0957公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:10:30.46ID:nzSVDvx5
セックスしたい(´;ω;`)

0958公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:10:32.98ID:6FqY3bxo
>>938
要らないってより邪魔になってる

0959公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:10:33.13ID:w4BY3CcC
マルタのタカミチノク

0960公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:10:37.43ID:cu4QLDUG
>>906
最初はシリアス路線だったのがラブコメになってしまったんだよな

0961公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:10:39.86ID:KziWtvRE
かおりんの乳房

0962公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:10:41.30ID:5t7GMDwA
>>896
BCGか

0963公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:10:44.13ID:WyUlPH7n
>>944
高校教師?(´・ω・`)

0964公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:10:56.10ID:K0NM08mq
せっかくガス復旧したのに不安を煽るなよ(´・ω・`)

0965公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:10:57.21ID:AhmL4HbP
>>896
腕のBCBと疱瘡の痕で年齢が分かる…

0966公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:11:01.01ID:lLpXLwCI
長尾香里だす

0967公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:11:03.18ID:X5K40miW
>>898
画報社は商売に長けてる

0968公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:11:06.72ID:cu4QLDUG
人心を惑わすような情報垂れ流しだな

0969 ◆HeEEEEEEEE 2018/06/21(木) 23:11:06.72ID:rm+cSZ5s
>>896
Romanticがとまらないみたいな(´・ω・`)

0970公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:11:13.61ID:76erDN6J
>>910
なんか飛騨川で流されてそのまま海で遺体が見つかった土砂崩れに巻き込まれた観光バスみたいな末路だな

0971公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:11:13.97ID:WyUlPH7n
>>960
いいんちょ!❤(´・ω・`)

0972公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:11:15.63ID:I5zWFgnG
ガチョーン

0973公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:11:25.70ID:WgMa7QNj
さっそく違法建築物か

0974公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:11:32.04ID:7r8RR6Wj
そっとしとけよ

0975公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:11:36.19ID:AhmL4HbP
>>926
ビールで流し込みながら食べちゃう

0976公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:11:43.88ID:WyUlPH7n
>>970
天心白菊(´・ω・`)

0977公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:11:45.98ID:3rocA1jP
可哀想だけど結果論だしな

0978 ◆HeEEEEEEEE 2018/06/21(木) 23:11:47.46ID:rm+cSZ5s
もう落ちたからならないだろ(´・ω・`)

0979公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:11:48.20ID:9CC08eqW
何わろてんねん

0980公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:11:56.93ID:4NTN7Wp6
いや、おまえらも気がつかなかったろ?

0981公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:12:05.17ID:WgMa7QNj
大地震来なかったら気がつかなかったくせに

0982公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:12:07.36ID:aCo5i5PA
他人事でよかったな

0983公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:12:07.56ID:I5zWFgnG
マンコ

0984公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:12:08.56ID:p0zrIgv4
NHKでまんこ

0985公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:12:09.19ID:PC7qOkNY
そんなの普通気が付かないだろ。

0986公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:12:11.31ID:Jwsx06Iu
>>956
同じく見られない
ネコ岩合も

0987公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:12:12.91ID:cu4QLDUG
>>975
普通にかまぼこ買ってくるわw

0988公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:12:12.95ID:aJVxNsLX
ニュースにだまされないようにね
小さい子が死んだら注目が集まるからニュースにしやすい
所詮テレビを見てほしくてやってるだけ

0989公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:12:17.77ID:X5K40miW

0990公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:12:17.93ID:B8JSvdDf
よく顔だしてコメントできるな

0991公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:12:18.59ID:l5po7M35
こんな時に安倍はしゃぶしゃぶ&サッカー観戦

0992公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:12:22.23ID:i4nQUVvk
とはいえ交通事故で死ぬ確率の方が全然多いよね
塀に気を付けるのなら道路に気を付けた方が合理的

0993公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:12:29.91ID:px/trUsI
9まんこ

0994公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:12:33.96ID:2xDkyTrd
>>947
それ退院できない…

0995公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:12:39.57ID:AhmL4HbP
>>987
今わさ美味いよな

0996公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:12:54.82ID:faJgkAYS
高齢者に震源を

0997公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:12:57.58ID:X5K40miW

0998公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:13:05.40ID:AhmL4HbP
☓今わさ
○板わさ

0999公共放送名無しさん2018/06/21(木) 23:13:25.00ID:WgMa7QNj
大阪城頑張った 感動した

1000 ◆HeEEEEEEEE 2018/06/21(木) 23:13:26.33ID:rm+cSZ5s
(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。