【マターリ】2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・C組「フランス×ペルー」★3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:09:17.39ID:sD/udj57
【マターリ】2018FIFAワールドカップ 1次リーグ・C組「フランス×ペルー」★2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1529595168/

09522018/06/22(金) 01:56:30.57ID:eoOZ72G4
>>925
ブラジルもネイマールいないと日本に押されるぐらいだしなぁ

0953公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:56:32.28ID:By/nuMML
風船に嫉妬

0954公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:56:34.78ID:rUmfZMy+
>>931
クロアチアが勝ちそうな気がしますがいかがでしょう

0955公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:56:34.78ID:oPfvVotq
>>936
あり得て怖い(´・ω・`)

0956公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:56:34.99ID:TwteL1b5
中国式のスポーツエリート養成システムは何故かサッカーだけ上手くいかないんだよな

0957公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:56:35.28ID:zZ1Hgoq3
本命が深い時間なのが辛い

0958公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:56:41.18ID:cVsNJyoR
>>936
今回は顔ぶれだけでも下手するとクロアチアの方が格上に見える

0959公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:56:43.55ID:a0dpJI/v
これが入ってればのう

0960公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:56:44.27ID:KK9t9Bg0
秋野さん

0961公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:56:45.70ID:V3cZ2ABL
アルパカが怒ってるわ

0962公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:56:46.45ID:c/QgmT5X
これ惜しかったなー

0963公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:56:47.81ID:ZvSBwLtw
一点差で安定とか言われてもなぁ・・・

0964公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:56:53.70ID:2z9JmT/k
おしかったな

0965公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:56:58.52ID:ga7pewg1
>>954
いいと思います

0966公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:57:02.84ID:JOGRUqkp
オージーもペルーもクロスの精度が悪かった
中に人数いないからピンポイントで合わせないと可能性がないんだよ

0967公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:57:04.27ID:+yrqh73N
ペルーは外しすぎ

0968公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:57:06.35ID:+Zsq9N6G
フランスも移民国になってしまった

0969公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:57:09.13ID:oPfvVotq
>>952
ジェズスをもっと動かせばいいのになって思って見てた(´・ω・`)
ネイマール転がっててうざいし

0970公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:57:15.32ID:oHdkz/iY
19歳がって言うと人材不足に思えるが久保君あたりも19歳でそうなってそう

0971公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:57:15.46ID:AO3QUQuS
フランスはベスト8敗退かな

0972公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:57:17.98ID:KK9t9Bg0
この秋野を帰化させよう、もう無理か

0973公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:57:18.35ID:XJmNdd5a
ブラジルも選手揃ってるのに戦術がクソ
ネイマール王様システムは有り得んわ

0974公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:57:23.36ID:rUmfZMy+
>>933
がんばるんです。

0975公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:57:24.45ID:+nZ1uysa
>>924
まあ4点もとったら流すけどドイツは無理だな

0976公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:57:31.68ID:c/QgmT5X
外に流れすぎたな。内側なら角度出来たんだが

0977公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:57:34.73ID:jzJeYnq+
サトミキにもっと噛んでほしい

0978公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:57:40.49ID:ga7pewg1
>>969
ネイマール下げてドウグラスコスタ使ったらめっちゃ強そうなんだよなぁ

0979公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:57:48.10ID:Zi3tGWsA
>>958
普通にクロアチアのほうが上だね
アルヘンはメッシに期待する他ない

0980公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:57:49.50ID:TsSXdciL
この人老けたな

0981公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:57:51.50ID:kfq78EuE
>>956
中国は昔から接触競技は強くない

0982公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:57:57.63ID:dEs4neJ8
>>945
初戦やらかして余裕ないのもあるだろうな

0983公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:57:57.98ID:p4no1Pkn
>>896
ピークを後ろに持ってくるって言うし

0984公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:58:03.19ID:iH63X5Li
>>718
今回のピッチで白人なんて最小限って思えて来るな
ドイツでさえ黒人居る時代になあ

0985公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:58:10.18ID:wSesIhE1
ブラジルとアルゼンチンリーグ落ちしてくんねーかな

0986公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:58:12.94ID:2z9JmT/k
今日は多少おっぱいの丸みがわかる服だな

0987公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:58:13.82ID:+Zsq9N6G
デンマークもたいしたことないからな

0988公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:58:14.79ID:qFAg8jDc
>>899
アルゼンチンはアイスランドほど引かれなかったらもう少しマシになると思う
ブラジルは2戦目3戦目でエンジン温まってくる気がする
1戦目は1点取った後ペース落とすの早すぎだったわ

0989公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:58:15.05ID:ga7pewg1
ディバラを使えば可能性あるがどうせ使わんやろな

0990公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:58:15.66ID:03ZSDgJP
ブラジル以外の南米1次リーグで全滅しそう

0991公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:58:16.21ID:oPfvVotq
>>973
ジェズスとマルセロとパウリーニョが良いかな(´・ω・`)

0992公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:58:22.28ID:PKctoIZJ
>>956
野球も駄目じゃん

0993公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:58:26.73ID:a0dpJI/v
女、上手くなったな

0994公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:58:28.28ID:MJBCyam7
フランスは人命救助すれば
不法滞在でも国民になれるんだぜ

0995公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:58:29.71ID:ga7pewg1
>>990
ウルグアイ

0996公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:58:31.80ID:UoqNwLrh
クロはラキティッチモドリッチでメッシ止められるんだろうか

0997公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:58:33.10ID:4qa38ycr
アルゼンチンもメッシいないほうが流動的に出来そうだよね

0998公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:58:38.42ID:+XlSrXRo
アシスタントの女子、だんだんかわいくなってきたなw

最初の頃は生で緊張してたんだろうな
初めてだろうから仕方ないよな

0999公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:58:41.65ID:Vne02u3f
ケイスケホンダキタ━(゚∀゚)━!

1000公共放送名無しさん2018/06/22(金) 01:58:41.66ID:TsSXdciL
サトエリの100倍いい女なのに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。