NHK総合を常に実況し続けるスレ 148391 スペルマ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/08/01(水) 23:59:29.08ID:eQAQdIAY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測 http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 148390 悪魔のKISS
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533131358/

0952公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:14:59.76ID:5mTv0PbZ
>>918
ネコからもらうウイルスが統合失調の一因という研究結果があるらしい・・

0953公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:15:01.33ID:t7OVuuSd
うちの甥は幽霊より救急車が怖いらしいです

0954公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:15:08.89ID:85QqZ8Uz
虐待やん

0955公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:15:22.20ID:CUJe/jSn
>>943
つ🐍

0956公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:15:28.28ID:wQRX9sG/
幽霊の正体見たり枯れ尾花

0957公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:15:28.50ID:dc3LNaVj
>>909
わざとなのか天然なのかwww

0958公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:15:31.31ID:Wm1YX6oZ
京極夏彦だったのかw

0959公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:15:31.93ID:A85O1Xuk
>>933
山姥って頭おかしいババアが山に追いやられただけだよな(´・ω・`)

0960メンタム(*´ω`*)2018/08/02(木) 04:15:31.99ID:q+C1Q9ys
>>950
この軽ワゴン車に乗って行くの?

0961公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:15:32.69ID:Su69BdUW
>>924
犬猫ってなんかなつかないんだよなあ俺・・ すごい威嚇されるし変なもん憑いてるのかな
親戚が飼ってるドーベルマンだけは従姉妹もなんでってくらい懐いてるのが謎だが

0962公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:15:36.93ID:rwtbWPXO
岩井志摩子

0963公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:15:36.93ID:fWKj3ejx
>>900
オバケが見える奴にね
クラスの中心人物いないんだよね

0964公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:15:43.80ID:CqusEtZn
夜トイレ行けなくなるおね(´・ω・`)

0965公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:15:47.08ID:+KKyaYJL
バカ親が多いね。

0966公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:15:51.41ID:IAGU3y8R
>>949
水曜スペシャルか何かで犯罪史みたいなのやってて
逃亡犯がまだ捕まってないって手配写真を出した時に
もう怖くてトイレいけないって思ったな

0967公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:15:57.74ID:9Vrp/9Tw
冬彦さんも老けたな

0968公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:15:57.88ID:+KKyaYJL
消えろよ佐野

0969公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:16:01.38ID:t7OVuuSd
>>955
🐸👻?

0970公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:16:14.67ID:wQRX9sG/
>>945
食べる気だったのでは…

0971公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:16:15.58ID:+b+aqPt1
あ、限界団地の最終回見損ねた

0972公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:16:16.57ID:g+uy6tGe
>>945
インフルでも散歩要求し 普段とかわらずズンズン行くぞ

0973公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:16:23.07ID:CUJe/jSn
>>969
やめろwww

0974公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:16:24.01ID:soIKAj89
これは水木絵本の番宣だな

0975公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:16:26.99ID:rwtbWPXO
稲川淳二が↓

0976公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:16:27.42ID:t7OVuuSd
団地マン

0977公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:16:27.59ID:fWKj3ejx
>>950
だから魔法使いってジジイか少女なんだな

0978公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:16:29.76ID:Inyt4uDp
>>912
お婆ちゃんが親父背負って逃げたとか聞いたな。
地元にある市立公園に空襲で亡くなった人の遺体を山のようにして焼いたとかは最近親父に聞いた。
(´・ω・`)

0979公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:16:47.36ID:u0PTgoba
霊もなかなか写らないよな
時に、俺の親父の通夜に親父が写っててさ…
ああいう場では無闇やたらと写真は撮らない方がいいとだけ言っておきます

0980公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:16:51.30ID:K3aa/EWn
うちの甥っ子が3歳くらいの頃、部屋の角の天井近くをジーっと見つめてたんで
どうしたの?って聞いたら「デッカイおじさんがいる」って言ってた

0981公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:16:54.77ID:N0u3jxam
口裂け女流行った時はまじで怖かった
カギッ子だったから家にきてたらどうしようって

0982公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:16:55.43ID:Wm1YX6oZ
団地マンじゃないですか

0983公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:16:56.45ID:5mTv0PbZ
稲川淳二が毎年口演に来るわ

0984公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:17:02.78ID:w/lnrjfx
>>966
今でもああいう手配写真は苦手だわ

0985公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:17:18.72ID:XVQtmWtg
>>961
オカルトだけど犬猫に嫌われるのはお稲荷様の加護がある人だって聞いた

0986公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:17:44.16ID:oHO2qO5L
死んでまで仕事に縛り付けられてるなんて怖い

0987公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:17:44.17ID:t7OVuuSd
コウタローの顔が怖いわw

0988公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:17:48.26ID:oAiN5er+
>>979
心霊写真に映るのってポイントを使わないといけないらしいぞ

0989公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:17:55.43ID:w/lnrjfx
>>981
アレは怖かったねぇ

0990公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:17:58.02ID:nJPRoD08
エキストラです

0991公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:18:01.25ID:fWKj3ejx
あなたの隣には病気で赤い目の人が住んでいますよ

0992公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:18:03.24ID:IAGU3y8R
木村佳乃の腋全開なんだけど
なんか色気を感じないな

0993公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:18:14.86ID:soIKAj89
石が沈んだり潜ったりするやつだな

0994メンタム(*´ω`*)2018/08/02(木) 04:18:16.13ID:q+C1Q9ys
>>985
そう言えば野村萬斎さんが総監督?に 決まって
「顔面だけでも涼しいわ」って呟かれてたw

0995公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:18:34.32ID:97z6M6JM
双子落ちじゃねえか

0996公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:18:43.63ID:5mTv0PbZ
幽霊てなんで赤の他人の人間脅すのよ
ただの嫌がらせだろ

0997公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:18:43.70ID:u0PTgoba
>>988
ポイント…なんだろう

0998公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:19:00.21ID:g+uy6tGe
>>978
親類が 赤子背負って逃げた

熱い熱いと泣き叫んで
みんな熱いんだよ!ガマンしなさい

て 見たら背中に火が

0999公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:19:03.00ID:IAGU3y8R
たけしがトイレで便器に引き込まれそうになったと思ったら
パンツ履いたままウンコしてたってネタがあったな

1000公共放送名無しさん2018/08/02(木) 04:19:10.18ID:Wm1YX6oZ
化かされたな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 19分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。