Mの逆襲 部下と上司が入れ代わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2018/08/04(土) 22:13:53.70ID:VRRpVMWo
ミレニアル世代(18歳〜34歳)の部下がある日上司に!一体何が起こるのか?シチュエーション・ドキュのスタイルでお送りする新感覚の番組!!

【司会】ヒャダイン,吉谷彩子,【アナウンサー】出田奈々

0185公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:27:50.94ID:8DEDyIFW
3年目でこれか。
いかに普段なんにも考えずに過ごしてたのかがわかるな。

0186公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:27:52.69ID:5oJ3yO2u
表情がいきいきって抽象的な評価だなあ

0187公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:27:53.77ID:/M9SBBf1
お前らが会社の上役になったらどうする?

0188公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:27:55.73ID:s7IXcdv1
成長って

入ったばかりやろ?

0189公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:27:56.63ID:0VlRBhue
身長けっこうでかいな

0190公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:28:14.18ID:FjKyQ/x8
>>183
まぁ段々上の立場になるから出来てくることだよな

0191公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:28:22.47ID:OKUHzNQJ
まあ確かに支店長という立場は活かしきれてなかったな

0192公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:28:25.92ID:lQZiNOIV
AIが代わりをする企画はないのかな

0193公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:28:28.16ID:+2XqrYvK
寿退社か

0194公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:28:37.44ID:GAb7DznK
ビズリーチ?

0195公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:28:48.73ID:pggnO62y
シシャモきたー

0196公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:28:57.85ID:eKE6ODan
>>160
EXILEのせい

0197公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:29:00.11ID:0VlRBhue
へー凄いじゃん

0198公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:29:02.78ID:k9YDuPQB
>>194
ああ、ほんまや

0199公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:29:05.13ID:KS4H+hnN
花束渡した女はナニモノ?

0200公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:29:05.40ID:+2XqrYvK
この営業の人が優秀って話だな

0201公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:29:10.64ID:N2HXt54U
>>187
無駄は大量に心当たりあるからそれ全部やめる

0202公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:29:24.34ID:KS4H+hnN
あまちゃん

0203公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:29:35.95ID:GAb7DznK
この企画でやるくらいのことは普通にやってるだろ
売るのが全てなんだから

0204公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:29:37.40ID:jjypPnjJ
>>187
まず、敵対してるやつらを左遷する

0205公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:29:46.84ID:VBLNZE2o
甘酒売れって言われても困る

0206公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:29:48.28ID:OMWBv2mI
いいね。こうやってよいしょされて人間は育つんだよ!

0207公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:30:05.94ID:5oJ3yO2u
泣くようなこと?
感動してますってアピールなんだろうけど

0208公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:30:06.16ID:N2HXt54U
>>200
そいつに気持ちよく仕事させられれば、いい管理職

0209公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:30:10.76ID:0VlRBhue
なにこれ単発企画なのか

0210公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:30:15.49ID:/M9SBBf1
こんな可愛い子が職場にいたらどうする?

0211公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:30:18.20ID:F0YdaAQB
このショートカットの女優吉岡なんたらに似てるな
どちらも微妙なブス

0212公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:30:27.48ID:KS4H+hnN
>>206
ホメて育てようね

0213公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:30:38.45ID:OMWBv2mI
豚もおだてりゃ木に登る

0214公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:30:40.00ID:TsFh5BKo
>>210
まず盗撮するかな

0215公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:30:48.23ID:TzshUv81
うーん
健康効果をもっと

0216公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:30:48.45ID:VBLNZE2o
>>210
仕事にならない
本人も回りも

0217公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:31:01.12ID:pggnO62y
>>210
顔だけで仕事できなかったら殺意わく

0218公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:31:14.73ID:TzshUv81
かわいいからつい最後まで見てしまった

0219公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:31:37.15ID:N2HXt54U
>>210
もっと可愛い子がいたわ
もう人妻だったけど

0220公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:31:38.20ID:KS4H+hnN
>>209
BSでボス潜入
(会社重役が再就職希望者役で現場に潜入する)
は何回かやってるよ

0221公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:31:54.25ID:+2XqrYvK
>>217
自分の用紙活かして周りの男のモチベーション上げてたな

0222公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:31:58.33ID:dq2B4//l
偶然冷蔵に甘酒あるわ
夏にも甘酒を売ろうって大変だけど
本来は夏に飲むものなんだよ
私も便秘にいいというから飲んでる

0223公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:32:11.87ID:WqNbmkgu
>>211
ビズリーチのCMに出てる。
吉岡よりはまだ有名ではないが、
ドラマにもちょくちょく出てるな。

0224公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:32:24.85ID:N2HXt54U
夏の季語らしいね

0225公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:32:36.10ID:+2XqrYvK
この番組はNHKのオリジナル企画?

0226公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:32:43.61ID:2qhE1lP+
>>211
ビズリーチのCMの人やで

0227公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:33:23.08ID:KS4H+hnN
>>222
餃子が意外に便秘防止によくてビックラこいた

0228公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:33:39.04ID:rhBiL8iA
>>152
職場の派遣女見てるとおしゃべりばかりしと緊張感全く無いもんな。定年まで勤める気がなく、ダンナの給料がメイン収入だから必死じゃないんだろうな。

0229公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:34:30.39ID:F0YdaAQB
>>223
この手のヌメっとしたぼんやり顔のブス流行りなのかね
終わって欲しいわ

0230公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:35:20.72ID:+2XqrYvK
>>228
それはその人たちの責任ではなく、派遣社員はそういうもんでしょう

0231公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:44:09.40ID:LlOukAMi
おっさんはいいが
整形チョン女はいらなかった

0232公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:45:44.36ID:3fPbEQXc
>>181
もろ整形やん

0233公共放送名無しさん2018/08/04(土) 23:46:11.24ID:LlOukAMi
>>210
チョン耳で整形だからいらね

0234公共放送名無しさん2018/08/05(日) 01:07:44.88ID:gO0c+Hku
今日の支店長なった入社3年目だかの子のルックスね。俺的には大企業で大量入社させてれば
こんな感じの子も居るだろと。もっとファッション性アピールしてる会社(Zozotownとかメルカリやサマンサタバサとか)ならもっと居るだろうと?

ちなみに2年前の夏に俺は東京23区の所轄警察に犯罪相談に行った。俺の相談じゃなくて5chで見かけた自称被害者の人の相談。

話聞いてもらったのは確か鑑識課の係長。空室が無くて刑事課取調室で話聞いて貰ったが、その取調室出口すぐそばデスクにシャレオツ若女が居る。

「これだけオシャレな人なら事務の人かな?」と思ったが空き時間に話しかけた、「女刑事さんですか?
大学出られてます?結婚されてます?警察は女性少ないから女性モテるって聞いてますが」なんてね。答えは刑事で大学出てて未婚。

ナニ言いたいかってその女刑事は北川景子若くしたような美人。女優みたいな刑事も居る所には居るってな?

0235公共放送名無しさん2018/08/05(日) 01:21:12.03ID:H1loAqWj
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
http://www.deame.ourhobby.com/20180804_8.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています