連続テレビ小説 半分、青い。★245

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/08/11(土) 11:50:08.91ID:xssYROvv
連続テレビ小説 半分、青い。
https://www.nhk.or.jp/hanbunaoi/
公式Instagram
http://www.instagram.com/nhk_hanbunaoi/

前スレ
連続テレビ小説 半分、青い。★244
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1533937003/

0952公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:01:43.26ID:Q093MbZD
昼だけで1スレ消化
今日はほぼ3スレ消化した

0953公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:01:44.07ID:6oudALXu
脚本家はシネ

0954公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:01:47.46ID:H5N+tWh1
スズメが帰ってきたら両親離婚するし
律は不倫するし
じじい死ぬし

0955公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:01:47.68ID:LxdR23h/
世界一周二人で二千万として
それがヘソクリってどんだけ儲かってるんだ

0956公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:01:52.51ID:8usNJr4E
世界一周クルーズ
150万円くらいだからな
意外と安いんだぞ

0957公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:01:57.31ID:cbergmWZ
>>910
うそーん??ユウコが?ありえへん

0958公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:02:05.27ID:zJxKIT3T
ぶっちゃけ大納言編以外は面白くみてる

0959公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:02:07.20ID:dAIL5fYM
>>910
次はチキンラーメンの話?

0960公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:02:09.71ID:OkXlN8XG
>>910
ユウコ死んじゃうのか?

0961公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:02:13.88ID:sKcyWStp
なんかこの朝ドラも終わりだな

0962公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:02:14.09ID:C23FmRmL
ヒロインがドクズすぎな上に全く面白くない
何もかもが気持ち悪くてただただ不快
(´・ω・`)全部、不快。

0963公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:02:15.59ID:CJsDAmh/
>>918
一万回練習とかして成果はバッサリカットしそう(´・ω・`)

0964公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:02:21.89ID:xK60p/A3
今日のちんちんのくだり、クドカン脚本で阿部定夫、小泉今日子だったら笑えるだろうか。

0965公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:02:26.74ID:s1L9AsW+
>>945
災害が起きるとNHKの視聴率あがるけど
日本はなんな大災害でも起きたの?

0966公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:02:37.08ID:7yF/SFW0
高校野球 8-7で接戦になってますやん。( ・∀・)イイ!!

0967公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:02:38.04ID:pzs6KIFY
>>954
いなくなったら店繁盛してたしな

0968公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:03:08.69ID:H5N+tWh1
>>910
殺しすぎ

0969公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:03:16.98ID:s1L9AsW+
>>964
クドカンは下ネタはNHKでは使わないだろう
民放では使うけど

0970公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:03:22.29ID:J29lcYd4
>>965
へこりぷたーが・・・♪

0971公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:03:24.24ID:B1CJFBpj
>>959
そうそう
題名は「まっぷく」
主演は安藤サクラ

0972公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:03:24.26ID:4fQgVhGM
>>910
ゆーこは昨日わざとらしい伏線張ってたからな
三流アニメで普段無口なキャラがこの戦いが終わったら結婚するんだとか言い出すみたいな

0973公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:03:24.39ID:7yF/SFW0
スズメはガイジ過ぎて帰ってくるな状態

0974公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:03:43.32ID:8Bz/Q1wP
>>952
まんまと策略にのっとるよねw

0975公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:04:03.05ID:esjOXGPf
>>7
岐阜のクソ田舎でマンション?

0976公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:04:16.27ID:sKcyWStp
すずめって何のために存在してるの?

0977公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:04:16.42ID:xG5ERcui
>>891
スズメなら言いかねないw

0978公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:04:23.45ID:D8T4jO3k
今週の予告になんか映画が完成した云々があった気がしたんだけど
そんなシーンあった?

0979公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:05:08.25ID:cbergmWZ
儲かったら豪華客船で世界一周ではなくちょっと違う業態の二号店ってのは
世の中では当たり前の発想だと思うけども、それをここまでクソ娘みたいに
みせられるってのは凄いもんだと思う

0980公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:05:09.55ID:L8QW0XD9
結局何がやりたいんだこの主人公は
キテレツ過ぎてわけわからん

0981公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:05:25.97ID:esjOXGPf
>>861
店出せんやん

0982公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:05:29.73ID:4fQgVhGM
>>974
炎上商法だよな
見てるとイライラして文句言いたくなる

0983公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:05:35.17ID:OkXlN8XG
>>978
3オバの会話であった

0984公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:06:50.83ID:8usNJr4E

0985公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:06:52.31ID:cbergmWZ
ユウコとは海の上でスケートとかいうジブリみたいなシーンがあったけど
それってその伏線なのか

0986公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:07:03.04ID:JnEgs4tI
>>982
脚本家の手のひらで踊らされてるよなw

0987公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:07:09.98ID:NFKDLkMJ
>>945
まぁ、純と愛みたいにチャンネル入れるのが不快になるレベルまでではないし…。

0988公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:07:13.12ID:D8T4jO3k
>>983
ああ、あの場面のことだったのか
また涼ちゃんがクズ発言しないかワクワクしてたのに

0989公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:07:32.69ID:MqWftDZX
>>383
基地外を基地外らしくちゃんと演じてる
なかなか出来ることじゃない
大した女優さんだよ

0990公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:07:42.50ID:+dMff5Mu
>>978
亮ちゃんのなら週の初めの方に映画は完成したけど
さすがにすずめには試写会の招待状送れないってうつむいてた

0991公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:08:13.11ID:jOKBXW64
炎上っつっても還暦の脚本家が得することあるのかね?
引退→「逃げ切り!」って考えなら勝ってるんだろうけど

0992公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:08:28.04ID:hzF2lrhM
>>978
初号試写会のハガキがでてきた

0993公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:08:32.23ID:gqEvcZEG
>>952
BSの純愛は最後の方スレすら立たなかったんだっけ?

0994公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:08:47.35ID:RhwcyoNd
>>983
でも脚本家はスズメのことうかつだけど優しくて健気で天真爛漫なヒロインだと思ってるんだよな…

0995公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:09:01.05ID:cbergmWZ
>>987
あれはほら、風間君が演技力ありすぎなのか気持ち悪い以外のナニモノでもないという
涼ちゃんにしろ佐藤健にしろ見たくない顔じゃないからな

0996公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:09:04.54ID:s1L9AsW+
りょうちゃんに夢をみるなといったすずめちゃんはいずこ?

0997公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:09:36.90ID:RhwcyoNd
安価ミス
>>982

0998公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:09:45.85ID:+dMff5Mu
炎上でもなんでも話題になって一人でも見る人が増えれば勝ちなんでしょうな

0999公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:10:17.86ID:s1L9AsW+
1000なら受信料返せ!

1000公共放送名無しさん2018/08/11(土) 13:10:40.45ID:MqWftDZX
はる「スズメあんたいくつよ?そんな夢ばっかり見て、、現実見てよ!かんちゃんだってしるんやよ!働いてよ、、家にお金入れなさいよ!!…いっそ死んでくれ。そうしたら諦めもつく」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。