[再]NHKスペシャル選 未解決事件File07▽警察庁長官狙撃事件ドキュメンタリー

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん2018/09/08(土) 13:20:25.74ID:abCmtIrO
シリーズ「未解決事件」。第七弾は警察庁長官狙撃事件。警察はオウム真理教の犯行と見て捜査を進めたが事件は未解決に終わった。犯人は果たして誰なのか、独自取材で迫る。

0866公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:00:31.82ID:N+JG3Dyq
>>853
ありがとう

0867公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:00:40.25ID:wS2Msfym
>>771
ミスより忖度の方が多いんじゃね?

0868公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:00:42.86ID:idK+s3hE
ローカル流すなよw

0869公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:00:44.09ID:Tb/01EzH
>>862
そういう奴が生き残るんだよ、芸能界って

0870公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:00:45.21ID:I9hX4vuZ
北海道なのか福井なのか

0871公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:00:45.42ID:5hTMkH4H
>>805
一気に昭和日テレぽくなったね

0872公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:00:55.84ID:rXF9bHhE
>>672
そらどんな組織のヤツもただの元は人間だからな

0873公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:00:59.65ID:3mtAKMsA
>>801
捜査本部も中村のホラだと見て全然重要視してないからな
しかも今や只の死にかけジジイだしw

0874公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:01:00.33ID:w4gpDUo5
avira

0875公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:01:00.65ID:S0tCyiwo
あれ、このおっさん知ってる

0876公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:01:00.84ID:z4bUcJTj
>>848
ドラマ+最後に少しドキュメントあるんじゃないかな

0877公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:01:09.39ID:o5uxUi8p
真犯人にたどり着かなかった話じゃなくて
たどり着いたのにというもっと酷い話w

0878公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:01:09.83ID:dkXUNWBm
>>861
経験不足なキャリアに陣頭指揮取らせたからだって、何かで読んだな

0879公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:01:16.96ID:r4r3Db3E
>>832
何かを埋めた場所はなんとなくわかるらしいけど
発掘調査員を同行すればいい

0880公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:01:30.76ID:yhbWPvZs
>>793
時効になってるし中村は無期だし
通報しても誰にも得が少ない
中村は構ってもらえて喜ぶかも知らんが

0881公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:01:52.77ID:1QCyILv5
>>867
相棒みたいだね。本当にそういうのもありそうだ。

0882公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:02:09.14ID:e4wAEz9m
>>835
一家全滅だと人間関係探るのも難しくなるよね

0883公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:02:56.03ID:z4bUcJTj
>>872
ただの人間というか
組織という亡霊が人すらも縛り変えてしまう
本来の役割よりも組織を維持するために存在する組織
間違っていても逆らえない人々

0884公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:03:10.38ID:r4r3Db3E
>>835
指紋も血液も入手できてたから
すぐわかる!と舞い上がってたのかも
まさか現場を第一発見者家族が乱していたとか
いまさらいわれても…

0885公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:03:59.46ID:rXF9bHhE
>>725
犯人はCIAに決まってるわ

0886公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:04:16.38ID:5hTMkH4H
>>884
ええええそうなの?

0887公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:05:05.48ID:e4wAEz9m
>>880
裁判で中村「うっそピョーン!w」

0888公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:05:14.27ID:FGGufOJu
中村は第2弾放送前に死ぬと予測

0889公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:05:32.46ID:2M0gPLGG
長官も悪い事をしたからなれたのだろ
それを知っている中村を裁判には出せない

0890公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:05:45.81ID:z4bUcJTj
この番組の目的は未解決事件がなぜ未解決になったのか
検証して問題点を顧みて今後に生かすこと
でも未解決なのに中村に確定のような作りはやりすぎ

0891公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:05:46.26ID:zRu4khOq
>>888
相棒だと刑務官が殺害したとかになるよね

0892公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:05:48.75ID:rXF9bHhE
>>747
本能寺の変の真犯人を知りたい
 
得したのは秀吉だし

0893公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:06:36.64ID:rIpjEE78
世田谷一家事件
丸山ゴンザレスによると、
某半グレのガキンチョの時にやっちゃったものじゃねーかと

0894公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:07:14.51ID:CoIKgB60
>>892
長宗我部も得してるし手紙も見つかってるから長宗我部原因説じゃね

0895公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:07:22.56ID:z4bUcJTj
>>884
現場を乱したのは警察や救急隊員も同じ
現場が混乱して駆けつけた人々に玄関も踏み荒らされた

0896公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:07:32.95ID:r4r3Db3E
>>886
身内の変わり果てた姿に動揺して、
あたふたしたらしい
何年か前にそんな話をテレビで見た

犯人が翌朝まで現場に留まっていたとかも
最近やっぱりわりとすぐ逃げたらしい、に
変わってた

0897公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:08:31.54ID:e4wAEz9m
>>893
子供の顔がズタズタにされてたとかね
ガキの方がやりそう

0898公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:09:29.67ID:e4wAEz9m
>>896
アイス食ったのは誰?

0899公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:10:00.26ID:rXF9bHhE
>>799
世の中良くしたいならナマポ叩くよりパチンコやガチャ課金ゲーとかを叩くべきよな?

0900公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:10:18.40ID:qxcRpzlG
>>885
松本清張、乙

0901公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:10:18.67ID:z4bUcJTj
>>896
逃走時間がころころ変わったのは警察がパソコンに疎いから
犯人が朝にパソコンを触ってたと思われていた通信記録はマウスが落ちたからと最近になって分かった

0902公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:10:24.27ID:CoIKgB60
>>897
障害児の子は優しく殺されてるんだよね。家庭環境なり知ってる人だろ

0903公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:10:58.52ID:rIpjEE78
レオナルド藤田かいな

0904公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:12:18.22ID:rXF9bHhE
>>849
ホンマそれ思ったわ

0905公共放送名無しさん2018/09/08(土) 17:59:58.15ID:hfNmCMWI
>>903
レオナルド熊を思い出した

0906公共放送名無しさん2018/09/08(土) 19:04:03.64ID:9wT6xDKx
今晩またやるの?
再放送?
続編?

0907公共放送名無しさん2018/09/08(土) 19:28:36.55ID:yBXUw1SK
続編じゃね

0908公共放送名無しさん2018/09/08(土) 21:00:39.04ID:/lpVYwhN
L字がもったいないなー

0909公共放送名無しさん2018/09/08(土) 21:00:51.41ID:qHQHij9c
L字

0910公共放送名無しさん2018/09/08(土) 21:01:18.42ID:jRd+BE7k
神曲きた!

0911公共放送名無しさん2018/09/08(土) 21:01:36.05ID:/lpVYwhN
>>902
どゆこと?

0912公共放送名無しさん2018/09/08(土) 21:02:01.52ID:/lpVYwhN
長官の体が丈夫すぎだよな

0913公共放送名無しさん2018/09/08(土) 21:02:17.60ID:cCVMFT7i
番組始まって1分でもうレス900っておかしいだろ

0914公共放送名無しさん2018/09/08(土) 21:02:23.18ID:cJ5SiAOB
野中が無能だから逃がした

0915公共放送名無しさん2018/09/08(土) 21:03:15.64ID:qADbEsM/
周りの邪魔なんやが

0916公共放送名無しさん2018/09/08(土) 21:06:28.69ID:yFKTIxJe
捜査を攪乱することが目的か(´・ω・`)

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。