クローズアップ現代+「独自取材!大坂なおみ秘話が続々…貴重映像▽伊達公子さん」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/09/12(水) 20:01:38.50ID:GCrPrHW8
テニスの全米オープンの女子シングルスで20歳の大坂なおみ選手が初優勝。テニス界に新たな歴史を刻んだ試合を本人や関係者の証言をもとに振り返り、急成長の秘密に迫る。

【ゲスト】テニスプレイヤー…伊達公子,【キャスター】武田真一,鎌倉千秋

0952公共放送名無しさん2018/09/12(水) 22:27:07.32ID:N3n+Nn0J
ネットプレーもドロップもしないでよくここまで来たと思う
もっと強くなる余白は十分ある

0953公共放送名無しさん2018/09/12(水) 22:27:21.85ID:0RONSA/3
来年の全豪楽しみだなあ

0954公共放送名無しさん2018/09/12(水) 22:27:26.56ID:YIvZY2sp
>>944
番組終わったら伊達公子に冷たい笑顔を向けられてそう(´・ω・`)

0955公共放送名無しさん2018/09/12(水) 22:27:26.82ID:8f2JxNM5
たけたんうるさいってフジに言ってくるわ

0956公共放送名無しさん2018/09/12(水) 22:27:39.63ID:5sZJMICp
>>916
賞金の高いトーナメント2本取ってるから賞金ランキングは2位
https://www.thetennisdaily.jp/ranking/wta/prize/

0957公共放送名無しさん2018/09/12(水) 22:27:40.78ID:drR8JeES
>>814
杉山愛もきちんと役目を果たした

0958公共放送名無しさん2018/09/12(水) 22:27:48.29ID:T+6bVCq+
武田が叫ぶのは台本だって
まだ知らないやつも結構いるんだな

0959公共放送名無しさん2018/09/12(水) 22:28:13.00ID:YIvZY2sp
>>958
台本でもないのにやってたら恥ずかしいわ(´・ω・`)

0960公共放送名無しさん2018/09/12(水) 22:28:52.77ID:FenahJca
>>951
親切な人ありがとうー

0961公共放送名無しさん2018/09/12(水) 22:28:54.18ID:kRzs7Z1J
>>958
武田もそろそろフリーになるしな

0962公共放送名無しさん2018/09/12(水) 22:28:57.60ID:5sZJMICp
>>810
姉ちゃんすでに日本国籍なんよな二重国籍のままでいいのに

0963公共放送名無しさん2018/09/12(水) 22:29:14.59ID:9Tla4BoU
時々変なおじさんになる 武田アナ

0964公共放送名無しさん2018/09/12(水) 22:29:16.13ID:mAEDEz8C
たけたん、今頃、みんなから冷たい視線あびてるだろうな。
夏の疲れ出たのか?

0965公共放送名無しさん2018/09/12(水) 22:29:22.53ID:y/4SDXY3
アドリブでああいうことやって
「やった!やってやった!!」
とか思ってんだろうなあ
自己顕示欲、認識欲求出しすぎだわ武田は・・・

0966公共放送名無しさん2018/09/12(水) 22:29:37.80ID:jTI6cTqc
>>930
4年前は負けたけど一応決勝ディレイでやったんだよなあ、なんでなおみは(´・ω・`)
てか東レとか楽天とかもやりゃいいのに

0967公共放送名無しさん2018/09/12(水) 22:30:02.68ID:xpJ/2K98
7時の頃から最後自己主張してたわ

0968公共放送名無しさん2018/09/12(水) 22:30:11.71ID:WhAfEKaG
一昨年の紅白の悲劇を忘れない

0969公共放送名無しさん2018/09/12(水) 22:30:13.21ID:drR8JeES
>>809
変わらず応援するわ
日本人のDNAは消せないからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0970公共放送名無しさん2018/09/12(水) 22:30:19.91ID:w8fX93aO
https://i.imgur.com/ck4BalK.jpg

https://i.imgur.com/FklYCZT.jpg

イラストの大坂、ちょっとスリム過ぎる。

0971公共放送名無しさん2018/09/12(水) 22:30:23.73ID:bhoFN2fW
>>836
無知ですまんかった

0972公共放送名無しさん2018/09/12(水) 22:32:08.15ID:lALWXTG5
武田のアドリブは昔から放送室内でも問題だったしね
民放を視野に入れてるから本人は我関せず
目立ったもんがちだってよ

0973公共放送名無しさん2018/09/12(水) 22:32:38.09ID:xpJ/2K98
>>970
あと髪の毛が金髪なんだよね。
結局大坂でも誰でも良かったということになる。

0974公共放送名無しさん2018/09/12(水) 22:33:56.10ID:kRzs7Z1J
>>970
ホワイトウォッシュされてるし

0975公共放送名無しさん2018/09/12(水) 22:34:38.91ID:Nb1ChElw
大坂って頭いいらしい

0976公共放送名無しさん2018/09/12(水) 22:45:46.72ID:BovPl7Yw
たけたん家族が起きちゃうよ・・

0977公共放送名無しさん2018/09/13(木) 00:21:01.53ID:3erNq/F1
>>290
>>396
大坂 祖父
で検索してみ

0978公共放送名無しさん2018/09/13(木) 00:22:49.34ID:3erNq/F1
>>505
いつの記事持ってきてるんだよ
フェド杯神戸ででてたの知らねーのか

0979公共放送名無しさん2018/09/13(木) 00:34:25.89ID:u/nUja56
>>977
祖父からの援助はほとんどなかったみたい
むしろハイチの親戚が助けてくれた
全米オープンの貴賓室で父親はハイチの親戚と試合を見てた

0980公共放送名無しさん2018/09/13(木) 00:36:26.41ID:3erNq/F1
>>979
そんなの信用できるかよ
市長より権威持つ人物だぞ?100万出してても「ほとんど支援してない」って言ってる可能性はある
松岡修造と同じく

0981公共放送名無しさん2018/09/13(木) 00:40:50.83ID:0ekkAei2
>>980
すんなり国際結婚認めてくれてないからそういうこと

0982公共放送名無しさん2018/09/13(木) 00:42:17.67ID:3erNq/F1
>>981
国際結婚認めてない旨のソースくれよ
だったら孫に寿司食わさないだろ?

0983公共放送名無しさん2018/09/13(木) 01:14:38.05ID:wU+7kMLV
kg9

0984公共放送名無しさん2018/09/13(木) 02:33:57.79ID:CBLbF+nD
眠れない

0985公共放送名無しさん2018/09/13(木) 06:25:26.95ID:Q4qqgK3n
>>982
孫がちょっと有名になってきてからの寿司もてなし

0986公共放送名無しさん2018/09/13(木) 06:34:26.94ID:3erNq/F1
>>985
ソースを出せって言ってんだよ

0987公共放送名無しさん2018/09/13(木) 06:35:18.22ID:3erNq/F1
ちなみに大坂の住民票は祖父が買ってあげたマンションとか見たぞ?

0988公共放送名無しさん2018/09/13(木) 08:52:56.27ID:8tdRbV/T
頑張りを認めて、祖父母親子と仲良くなれるといいね。

0989公共放送名無しさん2018/09/13(木) 09:27:42.14ID:7By5pTkD
見忘れた(´・ω・`)

0990公共放送名無しさん2018/09/13(木) 09:28:27.84ID:3erNq/F1
かつては不仲とか騒いでたの一人だけだろ
なんでにわかって嘘を平気で流すの?

0991公共放送名無しさん2018/09/13(木) 09:28:42.99ID:7By5pTkD
凱旋会見始まるよー

0992公共放送名無しさん2018/09/13(木) 09:33:00.39ID:BMah9BKc
来日じゃなうて「帰国」にしちゃう恥ずかしさ

0993公共放送名無しさん2018/09/13(木) 09:33:28.90ID:7By5pTkD
フジテレビはガビガビ映像

0994公共放送名無しさん2018/09/13(木) 09:33:58.62ID:7By5pTkD
報ステ寺川

0995公共放送名無しさん2018/09/13(木) 09:34:42.03ID:7By5pTkD
世界ランキング7位にうpか

0996公共放送名無しさん2018/09/13(木) 09:35:54.12ID:DeAlRtTc
ワイドショー全部これやな

0997公共放送名無しさん2018/09/13(木) 09:38:50.11ID:7By5pTkD
大坂なおみ 帰国記者会見
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1536799014/

0998公共放送名無しさん2018/09/13(木) 09:45:00.36ID:7By5pTkD
映像協力 WOWOW

0999公共放送名無しさん2018/09/13(木) 09:47:17.14ID:7By5pTkD
祖父オモロー

1000公共放送名無しさん2018/09/13(木) 09:47:41.59ID:7By5pTkD
梅松ダイナマイトウェーブ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 46分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。