NHK総合を常に実況し続けるスレ 150157 さよならの物語

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/09/19(水) 12:07:16.18ID:1z3efq+r
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 150156 大山参り
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537321375/

0952公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:07.12ID:+dY9E4F/
宝田明ではない(´・ω・`)

0953公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:07.65ID:+pDfBzU0
通販といえば二光だったよなぁ・・・('A`;)

0954公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:08.07ID:rgKy8MUv
高田明
宝田明
三田明

0955公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:08.44ID:2IB/8vs5
昔はこんなテンション高くなかった
失敗コイて焦ってこうなった

0956公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:10.31ID:e9MijQ2U
電動自動車うってたな〜

0957公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:13.42ID:zDEUOPgo
70かよ 南雲先生より若いな

0958公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:13.60ID:bqWIjKfx
若くね?40〜50でも通じるだろ

0959公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:13.74ID:k4oKk2TV
金 正恩がワームビアを虐殺したという【重大事】を『無かったこと』にして、朝鮮人囚人を釈放したという【どうでもいい事】を大々的にショーアップしたんだから、他は推して知るべし。

北朝鮮が核廃棄への動きを示さないことを指摘した小野寺防衛大臣にインド太平洋軍デービッド司令官が「北朝鮮によるアメリカ兵の遺骨返還は大変ポジティブな事」
トランプ大統領だけじゃなく、アメリカそのものが、北朝鮮問題を解決する気が1ミリも無いという事。

0960公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:15.14ID:mHmFlKgf
髪って大事ね(´・ω・`)

0961公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:18.14ID:uDmATl9Q
今からNHKで通販が始まるのか(´・ω・`)

0962公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:19.69ID:ZABiqdvY
サッカーチーム長崎



長崎

0963公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:20.43ID:X5zBVBdN
ちょっと休憩(´・ω・`)

0964公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:21.30ID:dAP5m30u
高田明のトークってゲッペルスとかの演説術じゃんな?

0965公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:22.45ID:1BtKy/Ni
社長かつらなのかなあ?
すごいフサフサだよね

0966公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:22.51ID:6ZgXt72d
こいつタレントと政治家以外で一番有名な人物じゃないか?

0967公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:23.25ID:lqZEHZKx
>>933
情弱のジジババ

0968公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:23.86ID:a5G6Eoil
うっちゃんみたい

0969公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:26.52ID:UZZQWHN7
いらないものを抱き合わせ商法で売りつけるジャパネットか

0970公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:26.69ID:LJ8g0kAE
ふさふさは若い

0971公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:27.05ID:Bdf/mshG
>>932
息子めっちゃ優秀で今年2000億行くっぽいよ

0972公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:27.18ID:Z+k4jLOI
髪の毛…

0973公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:28.80ID:VxLDfJ5j
パソコンが故障して、株取引ができない。
株価も20分遅れのヤフーファイナンスを後で見るだけ

HDDを買ってきて、取り換えればいいのかな?
ノートパソコンだけど。

使い始めて半年くらいだわ。
と言っても、買ってから1年寝かせていたから無料修理の対象外

0974公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:28.88ID:pu5Ls7hb
>>932
年商1千億円でも赤字の企業はゴロゴロだよね

0975公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:31.00ID:1MqmKWrl
クラブのオーナーやってんのか

0976公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:31.50ID:RhzVqtUa
宣伝費使いまくってるけど儲けあるの?

0977公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:31.51ID:CaoFVJ4Z
顔芸と発声法で成功した。

0978公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:32.21ID:k4oKk2TV
安倍首相が【非核化を口実にして】北朝鮮にお金をあげようとしているのをトランプ大統領がさかんにアシストしとるな* (´・ω・`)

* トランプ大統領「お金は日本と韓国が出す。アメリカは出さない」
暴力団(北朝鮮)が「違法に所持してる拳銃(核ミサイル)を処分するから一丁につき一兆円よこせ」と言っていて、トランプはその金を一般市民(日本)に「出せ」と言っている。
オバマは「アメリカは警察をやめる」と言ったが、
トランプは「アメリカは暴力団(北朝鮮の仲間)に成る」と言ってるわけだ。

0979公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:32.27ID:EZ7JcHhi
同学年は北大路欣也あたりか

0980公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:34.25ID:khdbN5d2
本当に70?嘘でしょ?ってほど若く見える・・・

0981公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:34.27ID:/jFeTU/U
震災後のサンデル教授にも出てたな、社長

0982公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:34.67ID:J9Az0vfm
俺が小室氏なら親子丼を希望してそれが理由で破談になる(´・ω・`)

0983公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:38.48ID:3W7Es+4E
若いな

0984公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:41.13ID:wf/1PuVY
なんにせよすげーよこの人は(´・ω・`)

0985公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:48.95ID:gbulkDlK
編集長wwww

0986公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:49.48ID:1MqmKWrl
ぬこー

0987公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:51.84ID:+nnfRv1l
>>954
おじいちゃんばっかり

0988公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:52.81ID:k4oKk2TV
安倍晋三「6年前 総裁選に出たときの あの志は 微塵も変わるところがありません」

「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、【拉致問題と非核化を口実にして】、第2、第3に続いて第4の河野談話事件を起こす気満々の安倍晋三くん、
池口恵観(偽名)は【北朝鮮】から勲章を貰ってる反日ペテン師じゃよ。 これを読んで目を覚ましなさい。
【医学博士】池口恵観親子の奇妙な博士論文
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/mass/1350654417/

>国立大学でこの惨状
私立大学だったらもっとひどいだろう

>一般人は国立大学の医学博士号を振りかざされちゃ
入信しちゃう人も出てくるだろう

0989公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:53.55ID:+dY9E4F/
ぬこ横切る(´・ω・`)

0990公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:54.05ID:V/zFoP6K
編集長

0991公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:54.76ID:uv2UUhBX
ねこいた

0992公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:07:58.64ID:Bdf/mshG
>>974
ジャパネッツは利益率だいたい毎年10%ぐらい

0993公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:08:03.77ID:JA/vasG5
>>958
皇潤のおかげ

0994公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:08:03.83ID:sXu4MePh
ぬこ!

0995公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:08:04.10ID:u8VVOU46
昔某運送会社の営業所でバイトしてたけど
タカタとamazonは特別扱いだったな

0996公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:08:04.58ID:oLq7BYEP
高田社長はアウェイゲームも顔出すからな
よくやってるよ

0997公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:08:12.21ID:2HHTb3Yx
現役時代ほとんど寝てなかったんだよね

0998公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:08:14.41ID:C8N6TdO0
整形してないのかな

0999公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:08:14.56ID:2IB/8vs5
>>933
夢グループが信用できない人

1000公共放送名無しさん2018/09/19(水) 13:08:18.59ID:3rVR8OK4
>>843
義母なんちゃらで綾瀬はるかの娘役やってた子役も出てたんだってな、気付かなかった(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。