NHK総合を常に実況し続けるスレ 150298 ポテトチップス

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/09/23(日) 12:02:37.71ID:yLmaRLF2
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html(停止)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 150297 おっぱい
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537671708/

0952公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:54:24.40ID:cLBKSsu5
>>941
ネズミも

0953公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:54:26.67ID:8pmQ0aZD
>>937
(´・ω・`)目が覚めたらパンツの中にお手手が

0954公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:54:31.97ID:9/ZstOk4
吉原も寂れてきてるよね

0955公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:54:32.84ID:aSFldd74
元気だのう

0956公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:54:39.73ID:uNh2pYOB
って最近やないかw

0957公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:54:48.34ID:BKe8RNYw
>>927
PCで音楽聞くときはwinamp使ってた(´・ω・`)バージョン2.xxのころ

0958公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:54:51.36ID:tvyWrsDI
>>935
商業ロックってやつかー

0959公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:54:58.04ID:EvYJ/+pB
>>953
誰の手!?

0960公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:54:59.32ID:RyybxXJn
>>936
何年か前までは9月11日に同時多発テロの特集やってて
そういうので見られたけどさすがに今はやらなくなっちゃったな

0961公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:55:03.00ID:462pGdb0
>>918
>>935
若者に流行る音楽の大半が嫌いで、「騒音みたいで疲れる」と思ってるだけど、
そういうジャンルが、ロックなのかもしれんなあ

0962公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:55:04.52ID:8pmQ0aZD
>>950
私はだあれ?

0963公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:55:07.91ID:aSFldd74
>>953
変態セブンなの?(´・ω・`)

0964公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:55:08.25ID:h/Dqsf6k
延期になったから十分な準備ができただろうな

0965公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:55:11.23ID:SQ1gQj3F
動きも軽快だし、お元気な80歳だ

0966公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:55:11.49ID:GlZFs8kQ
>>952
勤務地銀座の俺ガクブル(´・ω・`)
飲食じゃないからまだいいけど

0967公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:55:16.78ID:7kDPeteY
80歳にしては活き活きしてるな、体も丈夫そう

0968公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:55:16.90ID:7io8dRt5
せっかく新しくなるのに使い難そうって言われてたべ(´・ω・`)

0969公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:55:19.26ID:CgHm5g+d
さっさと移転してりゃよかったのに

0970公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:55:19.75ID:6odRbMKN
>>932
社長は出世したよなぁ

0971公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:55:25.54ID:JMWixQ1J
忙しいだろうに皺が少ない

0972公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:55:28.76ID:XfSARJRR
>>920
先見の明があるっていうのかな
ハイビジョンが普通の時代なって真価が

>>922
あれハイビジョンで残ってるのか
振り返る番組ではSDばかりなイメージ

0973公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:55:29.17ID:k8pM9lij
豊洲はきれいすぎる

0974公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:55:30.35ID:8pmQ0aZD
>>959
村上涼子

0975公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:55:30.79ID:s8ERruTw
移転しても神の力残るのか?

0976公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:55:37.12ID:aSFldd74
>>960
生々しすぎるのかねえ

0977公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:55:49.65ID:6odRbMKN
>>952
いちど閉鎖して燻蒸しないと・・

0978公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:55:50.64ID:CLWpddZE
>>932
YOU&愛なつかしい。八戸はヨーカドーの立体駐車場の前にあったわ
てか恵比寿には10年くらい前まであった気がする。
確かエイベックスが洋楽を卸しててそれがエイベックスのハジマリだったんだっけか

0979公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:55:50.98ID:8pmQ0aZD
>>963
筋金入り

0980公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:55:55.26ID:GlZFs8kQ
>>959
うしくんの蹄かな

0981公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:56:13.02ID:Tlpbmcp8
>>972
NHKのライブラリもなぜかHDでも残ってるはずなのにSD映像優先させる番組のほうが多いの直して欲しい(´・ω・`)

0982キャッキャ ◆MY..oUUUUU 2018/09/23(日) 14:56:37.48ID:K26/kEbN
>>953
キャンタマを触ってるとなにか落ち着いちゃうのよ(*´д`*)
>>957
ワシはメディアプレイヤークラシック(・∀・)ニヤニヤ
>>962
ハリーちゃんじゃろ(・∀・)ニヤニヤ

0983公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:56:38.68ID:8pmQ0aZD
森田美由紀さん、かわいい・やりたい・孕ませたい・熱いろうそく垂らしたい

0984公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:56:39.67ID:tvyWrsDI
>>945
ハンディ化はその一因ではあるよね・・・
ブレを臨場感と勘違いして、そんなのは記録映像とは違うと思うんだよね・・・

0985公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:56:42.63ID:34s0CC0t
>>977
(^・ω・)盛土して埋めちゃえば

0986公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:57:04.89ID:9/ZstOk4
さて庭掃除してくる ノ

0987公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:57:05.21ID:8pmQ0aZD
>>982
(´・ω・`)ぶわれたかぁ〜

0988公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:57:08.64ID:GlZFs8kQ
>>983
ぜひして差し上げて(´・ω・`)

0989公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:57:09.38ID:l0lXfMGF
なんか75年の昔の映像よかった。服に付いてる魚の血とか汁とか鱗とか・・年中魚臭い仕事ってのが分かって

0990公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:57:26.26ID:aSFldd74
>>977
周辺にネズミやGがどっさり移動するのかな

0991公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:57:31.43ID:G2+b9166
しずちゃんが喋ってんのかと思った
南海キャンディーズの

0992公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:57:38.86ID:8pmQ0aZD
>>988
(´・ω・`)見ていいよ

0993公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:57:39.27ID:6odRbMKN
栗原さんの目の陰りはなんなのか

0994公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:57:44.86ID:s8ERruTw
>>990
周り大変だな

0995公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:57:47.52ID:QHJuhCKX
>>958
番組の中で松本がジミヘンの曲やブルースを弾いてたから、
B'z自体はビジネスとして真剣にやってるんだろうなあ

0996公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:58:05.71ID:7io8dRt5
森田さん肩がいかつすぎるのや(´・ω・`)

0997キャッキャ ◆MY..oUUUUU 2018/09/23(日) 14:58:17.57ID:K26/kEbN
>>987
ここでもコテ付けちゃえば良いのに(´・ω・`)

0998公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:58:23.36ID:RyybxXJn
>>989
うまく言えないけど今だと触れちゃいかんというかアンタッチャブル感が
昔の映像だと出てることがあって今見ると面白い

0999公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:58:32.13ID:GlZFs8kQ
>>994
場外は残るからヤバイなw

1000公共放送名無しさん2018/09/23(日) 14:58:32.31ID:s8ERruTw
>>991観察力すごいな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。