連続テレビ小説 半分、青い。★320

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/09/24(月) 12:13:17.04ID:ju0nRca2
連続テレビ小説 半分、青い。
https://www.nhk.or.jp/hanbunaoi/
公式Instagram
http://www.instagram.com/nhk_hanbunaoi/

前スレ
連続テレビ小説 半分、青い。★319
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1537737956/

0952公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:02:37.04ID:jyX2knH3
>>409
著名人はいつでも癌になって死んでるだろw
流石にリテラシー低すぎる
原発事故前から日本人の死因ナンバーワンなんだから

0953公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:02:39.15ID:hmUrxgDi
おしっこふくシーンで
動物病院でよその犬が待合室でお漏らししたときにスタッフがすでで雑巾で拭いてるの思い出した

0954公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:02:46.26ID:RqZINLws
ユウコはこないだ出た時もう自分でフラグ立てまくってたのに
なんでそこまで衝撃なんだい?
NHKではそれはタブーなのかな・・・津波があったなんてのは風評なん?

0955公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:02:49.23ID:g/3YLgmX
おしっこはまだいいけどうんこたまに漏らす人いたよな小学生は

0956公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:02:52.20ID:1+VqmT8x
避難所で、寒くて余震の度におしっこ漏らしてた幼児はいたわ。
誰もからかうなんて事はなかったわ。

0957公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:02:54.22ID:wrzVInf+
>>944
子供が相談したけど聞こえなかったんだよ

0958公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:02:59.06ID:q/kkhY4u
>>811
別のだったよ

0959公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:03:01.44ID:m/SVsbRQ
小2の時におもらしした女の子いたけどそれが原因で凄く大人しくなったんだけど
中学に行って数校の小学校が集まってきたんで積極的になった

0960公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:03:14.53ID:/rcfWXuc
>>896
主演のブスに耐えるドラマ
他の出演者綺麗所集めててえらい

0961公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:03:19.08ID:h1tj3rZc
>>950
見なくて正解
見たら後悔しか残らない

0962公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:03:26.97ID:XKONHKzZ
>>873
あれは元々、震災復興目当てでしょ

0963公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:03:34.10ID:QpSJPY6B
>>923
大学行かない選択肢が有力になってきたご時世だったと思うけど

0964公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:03:34.20ID:FVpsJDNY
朝ドラで植物男子ベランダ―やればいいのになあw
スレもギスギスせんだろうw

0965公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:03:51.65ID:fKurXHB1
>>872
アメリカなら下痢漏らしの描写があるぞ(´・ω・`)

0966公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:03:52.76ID:O43rcJzw
>>910 それ。

0967公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:04:06.42ID:YzGxguNI
天花を見た俺からすると純と愛はストーリーが明快

0968公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:04:09.18ID:vMB86rE2
>>655
つまんね

0969公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:04:10.06ID:1HKGaSMM
>>950
あれは隣室で聞いてるだけでもうるさいから接触しなくて正解

0970公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:04:10.32ID:FVpsJDNY
>>960
気になるんは週のタイトルが
馬鹿っぽいのが.....

0971公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:04:10.88ID:h1tj3rZc
>>964
ただの変態ジジイなんて朝から見たくない

0972公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:04:17.72ID:hmUrxgDi
おしっこの量少ないよな

0973公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:04:24.97ID:OUPE7Bkz
>>836
小学生まではたまに漏らす奴いたぞ
あと学校でウンコをするのが恥ずかしいと思う奴らが何故か小学生まではいた
それで我慢して帰りに漏らしてしまうような奴もいた
何故恥ずかしいのか分からない

0974公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:04:27.99ID:q/kkhY4u
>>962
下着の着替えなくて乾いたとか

0975公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:04:30.39ID:/rcfWXuc
>>910
いつも子供ほったらかしで好きな男のとこ行ってイチャイチャしてるし

0976公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:04:41.84ID:XKONHKzZ
>>911
怖い怖いスピンオフが来るよ

0977公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:04:41.93ID:mRuvTwaU
         ∩ ∩
         | |,,,| | ?
   ∩ ∩ (´・ ェ・)    ∩ ∩
   | |,,| |,(つ旦と)   | |,,,| | ありがとウサギ?
   ( ´・ y ) ̄ ̄ ̄ ̄\(´・ ェ・)
   /  つ旦      旦と  ヽ
  (_ ゝ※\__旦_∩_∩\__,ノ
    \\ ※  ※ | |,,,| | ※ヽ、____
      \`ー‐ノ (´・ y・)、ー |\____\
         ̄  ゝ__つと_,)  ̄| |====B=|  ポポポポ〜ン♪
                    |\.|_l__◎_|
                     |. |  ̄ ̄ ̄ |

0978公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:04:43.86ID:kZ5gcl47
>>454そのためにゆうこまで殺しとるキチガイ脚本だからね
被災地の人達もこのドラマ観てる人はいるだろうに、最低だ

0979公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:04:44.97ID:FVpsJDNY
>>967
天花も凄かったそうで(悪い意味でw)

0980公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:04:50.46ID:1+VqmT8x
>>967
天花は最強過ぎるだろうw
純と愛すらかすんで見えるわw

0981公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:04:54.39ID:z1yOLjXp
おまいらにいいニュース
次の朝ドラは最初から大人のヒロインつまり幼女時代はない

0982公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:05:13.59ID:QERTLjfH
>>963
それは子供が選択することであって
親としては万全をきすべきでしょ
親のせいで選択肢が奪うの分かっててポコポコ産むもんじゃないわ

0983公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:05:16.12ID:mM4axB6a
>>976
良作ならスピンオフはない朝ドラ

0984公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:05:22.88ID:+7jrZzcg
はやく扇風機続きやれよ
2011の夏で終わりか?

0985公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:05:28.57ID:OUPE7Bkz
>>712
風呂でしょんべんは大人になってさすがに卒業した

0986公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:05:30.07ID:nJ7Hikd+
北川は人間としてクズだってことが分かった
NHK他テレビ局は金輪際このクズを起用すんなよ

0987公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:05:44.82ID:hmUrxgDi
小学一年生のときにおもらしした女の子いたけど誰もからかったりせずに先生がぱぱっとやってた記憶

0988公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:05:47.50ID:Dnj6Gi6X
次のヒロインブス具合あまり気にならないな
NHKの技術が凄いのだろうか

0989公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:05:58.53ID:zEPODjjj
>>976
スピンオフはブッチャー夫婦だろうな

0990公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:05:58.85ID:/rcfWXuc
>>973
俺のクラスにもうんこ漏らしたやついた
で、ないてやがんの
うんこ漏らして泣いて一生裏でこそこそ言われるより便所行った方がマシなのに

0991公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:06:03.92ID:vMB86rE2
>>808
実権握ってんのが年寄りで
金は日本にもうあんまりなくて
自分が実権握ってたらそりゃ自分達さえ良ければいーやになるやろな…

0992公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:06:06.28ID:mM4axB6a
>>988
藤山直美は許された

0993公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:06:30.39ID:QERTLjfH
>>808
みんなそうでしょ

0994公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:06:50.01ID:XKONHKzZ
>>978
震災後に結婚した人が増えたのを利用してリツとスズメがくっつく

0995公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:06:51.50ID:iXV40PTz
和式便器からうんこ外す奴の多さよ

0996公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:06:51.73ID:m/SVsbRQ
>>975
であの子はしっかりしてるから大丈夫ってご都合主義よね

0997公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:06:55.27ID:dwijo1nt
>>981
さっきの番宣にナレが芦田愛菜って出てたのが不安

0998公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:07:00.02ID:YzGxguNI
>>983
スピンオフが無かった朝ドラは最近では
瞳、だんだん、つばさ、かめ、ゲゲゲ、おひさま、カーネーション、あまちゃん、ひよっこ

0999公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:07:11.75ID:OUPE7Bkz
>>960
安藤さくらはさすがにブスすぎる

1000公共放送名無しさん2018/09/24(月) 13:07:12.57ID:fKurXHB1
1000ならウンコ祭り

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。