NHK総合を常に実況し続けるスレ 152433 発達障害と言えば橋本奈穂子

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/11/24(土) 21:26:13.57ID:0weiSsKq
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 152432 発達障害ってようは基地外だろ?
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1543062214/

0952公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:49:09.74ID:mCroaGf2
殺傷力強い銃弾3発受けても
助かることもあるし不思議なもんだな

0953公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:49:17.82ID:/Tj7wYqd
>>942
>>943
なんか、毎回砂糖と塩間違える気がするの(´・ω・`)

0954公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:49:19.63ID:watDva5w
早朝場所を見に来ました あ、3回目

0955公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:49:26.62ID:Qcobp3M7
>>942
ジャパニーズシチューでいいんだろうか(´・ω・`)
なら芋煮の方がシチューに近い気もする

0956公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:49:26.90ID:80UW/UbV
あんな奴のために泣いてるというのが一番腹立つな(´・ω・`)

0957公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:49:27.74ID:00nby8Zt
2サスのラスト感

0958公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:49:32.84ID:SAVK6ZlX
>>938
肉じゃがの材料と見た目を説明して、こういうのを作ってと頼むと
次の日見事なビーフシチューが…

0959公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:49:47.72ID:tL0csMSj
>>946
心理学的には肉じゃがを作ってくれる人が好き だな(´・ω・`)

0960公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:49:54.08ID:rZKh9ocT
>>942
カレーが作れない女とかマジでいるからな
なにがダメなのか理解できん

0961公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:49:56.59ID:xaqEiCdJ
きれいな人だ

0962公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:49:59.72ID:ZyXGMZkq
>>952
(^・ω・)当たりどころ良かったんやろなぁ

0963公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:49:59.84ID:/Tj7wYqd
>>958
しかもシェフ顔負けの(´・ω・`)

0964公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:50:03.80ID:mCroaGf2
>>948
違法移民ではないんだろう

0965公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:50:04.94ID:3cd5cdtM
>>952
偶にそういう人も居る(´・ω・`)
舩坂軍曹とか(´・ω・`)

0966公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:50:12.02ID:SAVK6ZlX
崖に来たということはもう自白の時間

0967公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:50:17.26ID:gB/URzF8
>>939
似非保守じゃないかな
ヘイト条例作って言論弾圧する政党だから

0968公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:50:27.97ID:/Tj7wYqd
>>959
いや、肉じゃがを作るのが好きな方かな(´・ω・`)

0969公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:50:30.59ID:watDva5w
3回目くらいになると台詞も覚えちゃうな なかむら〜っ!!!

0970公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:50:39.20ID:ZyXGMZkq
>>964
(^・ω・)壁作ったるぞ! とか言えばええんや

0971公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:50:40.28ID:WOL73J5x
あっちでは「おじさん」とか呼ばないんだ?

0972公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:50:41.00ID:agR3JsGx
>>960
よくここで聞くのは勝手にレシピを改変しちゃう人
まず書いてあるとおりに作れよっていう

0973公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:50:45.40ID:rZKh9ocT
>>944
楽天で足元温熱器を買いなさい

0974うし ◆zpvsor15lI 2018/11/25(日) 02:50:46.51ID:ThBunnIQ
スーパーモリオブラザース(´・ω・`)

0975公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:50:56.29ID:/Tj7wYqd
>>969
剛也「呼んだ?」

0976公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:51:07.40ID:tL0csMSj
>>968
今度ごちそうしてください(´・ω・`)

0977公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:51:17.99ID:rZKh9ocT
>>947
最後全滅するやつか

0978公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:51:22.13ID:kYzNV9Cs
細かいものまねで
船越のものまねと抱き枕持ってたやつがコラボして
火災調査官が出来たはずなのにって思った

0979公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:51:22.17ID:6DNSwRW0
>>960
最低限の料理ができない人は
大抵基本を無視してオリジナル料理に走る人だな

0980公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:51:26.96ID:/Tj7wYqd
>>976
清瀬まで来てくれるなら(´・ω・`)

0981公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:51:27.18ID:00nby8Zt
>>966
30分くらいペラペラ聞いてもいないことを詳しく

0982公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:51:34.96ID:80UW/UbV
>>950
結局力を持てない、という意味でかな

力を比較的持った時は、中身別モンになってたね。
それで芯の部分が離脱するという、おかしな話に。
もし今後も議席伸ばすチャンスあったとしても、また人材が集まらないか……。

0983公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:51:56.52ID:3cd5cdtM
>>969
畜生いつか殺してやる(´・ω・`)

0984公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:52:08.25ID:02a7Pdwu
>>979
メシまずってそうだよね

0985公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:52:10.51ID:p8ZJ1wWb
>>973
あしもとおんぷうき?

エアコン嫌いなんだよねえ喘息だし

0986公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:52:17.48ID:mCroaGf2
>>965
イラクの女の子はあたあに受けて助かってるもんなあ
足で出血でなくなる場合もあるし

0987公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:52:21.79ID:80UW/UbV
>>967
そこは詳細知らんからなんとも言えんが、
言論は自由であっても制限はあるもので、場合によっては仕方ない面も

0988公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:52:28.65ID:JEXB7ggU
>>962
手術できる医者がいたかいなかったかってのもあるよね
朝でよかったかも

0989公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:52:31.15ID:rZKh9ocT
>>979
舌がバカなのかもしれない

0990公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:52:33.38ID:Qcobp3M7
>>981
生い立ちから

0991公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:52:36.25ID:ZyXGMZkq
>>980
(^・ω・)猫耳にゃんは小手指に居るよ

0992公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:52:38.49ID:p8ZJ1wWb
しかし三回見るとは思わなんだな

0993公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:52:55.66ID:JaKZM0We
>>960
料理できない女性は、年齢問わず、既婚・未婚問わず結構多い。
父方の親族の女性陣、みんな専業主婦なのに一人も料理できなかった。

>>972
ソレソレ

0994公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:52:57.92ID:zvDlQnxP
>>974
うしくんはルイージだよね(´・ω・`)

0995公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:53:02.55ID:6DNSwRW0
>>974
キノコのことで頭がいっぱいなうしくん(´・ω・`)

0996公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:53:18.69ID:/Tj7wYqd
>>979
もしかしたらこれ入れたら美味しくなるかも理論ですね(´・ω・`)

0997公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:53:19.65ID:rZKh9ocT
>>985
かんじよめないのか

0998公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:53:43.41ID:JaKZM0We
>>979
終始一貫オリジナルw

0999公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:53:46.20ID:3cd5cdtM
>>977
「モーゼルを15秒で分解します!」
「よしやれ」
「組み立てるのに3時間かかります!」
「やめとけ」
ってネタが多分有った(´・ω・`)

1000公共放送名無しさん2018/11/25(日) 02:53:50.42ID:u1JgmPDa
この時間にいる人たちはいつ寝てるんだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 27分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。