NHK総合を常に実況し続けるスレ 153202 ソフトツイスト

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2018/12/18(火) 17:59:25.16ID:LIcCmKeE
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/ID:mMPJ4Ugc0NG
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 153201 いずも
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1545120978/

0952公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:23:46.16ID:gT6F6OZu
>>863
三本の矢!美しい国ニッポン!

0953公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:23:47.52ID:0OBjSWhI
ちょっと田舎にいくと家電もないというね
土間なんて上等なもんじゃなく剥きだしの土の地べた生活だわ川で洗濯だわ

0954公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:23:49.01ID:c3O8WFR7
NHKって新疆ウイグル自治区でのとんでもない人権弾圧はほとんど伝えないな

ウイグルの飛行場には「臓器売買の方はこちらへ!」って通路表記があるぐらいなのに・・・ 
つまりとんでもない数のウイグル人の臓器が売買されてるって話 

0955公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:23:49.19ID:5P3hUpzi
>>918
軍が暴走するから
日本は防衛強化している

0956公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:23:49.24ID:VEJtz83J
反党勢力は絶対に許さない

0957公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:23:49.49ID:J159finX
そんなこと考えてると粛清されるぞ

0958公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:23:49.88ID:6i39HAHS


0959公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:23:50.88ID:t4zOXEsZ
>>693
憲法に向かう政権与党の在り方の問題だ

0960公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:23:54.52ID:JsPrxsp5
中国が国際秩序とか どの口が言うか

0961公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:23:57.85ID:JFM2LEZw
ウイグルとかチベットとかも触れろよNHK

0962公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:23:58.59ID:ck3kUS0n
>>589
戦争はもうかりますなぁ

0963公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:23:59.55ID:wV1bCSEw
>>944
中国人が人類の敵

0964公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:00.16ID:wqFrRGgw
しょせん途上国

0965公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:00.66ID:oQ/62wlr
>>866
最近まで中国に対してODAやってたしこれからは一帯一路協力
もう分けわからん

0966公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:02.09ID:rfomrNnQ
【マスコミの皆さん】
男はお人好し*3 で騙され易いんだから、 女の発言には、
「女の発言は全て、“女族”の利益の為の嘘です *1 」と、断り書きをしなさい 。

*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対して“死を以ても償いきれない犯罪”を星の数ほど犯すのをみんな、見てきたじゃろ?

*3 人間は底無しに悪くて底抜けに馬鹿な生き物だけど、それに加えて男は底抜けにお人好しな生き物なんだよなあ(´・ω・`)

0967公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:02.32ID:SVpaDFiR
>>866
人数10倍じゃん

0968公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:03.64ID:hDHOxqT3
ゴーンと習近平、どっちが長期政権?

0969公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:05.47ID:0D4tPCTv
中国40年の歴史アルヨ

0970公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:06.80ID:TTWGErFF

0971公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:08.12ID:7VPaeH39
中国は発展しても崩壊してもマジ迷惑

0972公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:08.54ID:5P3hUpzi
法もない国なのにね

0973公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:09.06ID:+QCdsAFp
シナは、王朝交代があるからそれを待つか、加速させるかだなw

0974公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:11.67ID:gLMJGgFA
近場を侵略するのかな

0975公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:14.21ID:kEkVZjsk
共産主義ってとことこん搾取するな

0976公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:15.14ID:RqBwnlKy
別に何もしなくていいのに、功績を挙げようと余計なことをする
どこかの総理大臣みたいだな

0977公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:16.02ID:fVl4FC/Z
シナのICPOってその後どうなったの・・・

0978公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:19.33ID:6h/wFW0v
三国志の中国は好きだったが今の中国は嫌いだわ

0979公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:19.65ID:XFchMnW/
敵対する民主主義国家がないと中国共産党も成り立たないよね

0980公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:21.53ID:yP7mrpXH
でかい

0981公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:23.50ID:a/MMrDq+
>>856
それはあるなw
ただでさえ野蛮な中国人は共産党の力で抑え込むべきw

0982公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:23.56ID:7xw40fZf
安倍のせいだな

0983公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:23.64ID:I3gH2Hiw
>>921
それが一番強い
だから厄介

0984公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:25.71ID:aAPLGT5H
>>866
アヘン戦争からやっとこさ脱げだせな。二百年の除けば古代からずっとGDP世界一独走だもんな支那さん

0985公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:27.98ID:BBZcG8bL
モデルのローラさんが辺野古工事停止の署名呼び掛け 「埋め立て止めることができるかも」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181218-00360898-okinawat-oki

0986公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:29.86ID:zb6oVSxw
またドピュったのか

0987公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:30.29ID:YMW6K/Z+
選挙やれや

0988公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:32.02ID:ck3kUS0n
>>957
なんでこの人粛清されないんだろう

0989公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:32.04ID:iX5+YsgN
爆発してるな

0990公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:33.63ID:rfomrNnQ
『京都ウトロ地区問題』を知ったら『朝鮮人と韓国が度外れた屑であること』をなんびとと雖も否定できないのと同様に、
少女たちが嘘をつきまくって19人を絞首刑にした* (州知事が異常事態に気づいて止めなければ百人ぐらい処刑されていた)『セイラム村魔女狩り事件』を知ったら『女(少女)が悪魔であること』をなんびとと雖も否定できまい。

* 娘たちの一人から、ダニエル・エリオットという男がこんな言葉を聞いている。
「私たちは楽しみのためにやったのよ。私たちには楽しみが必要なの」
まさに松本智津夫の三女アーチャリーじゃな(´・ω・`)

0991公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:34.47ID:uQVHP8PM
↓クチを選ぶチンが

0992公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:37.69ID:9mInfGf/
>>945
漢民族が強姦堕胎パイプカットしてる

0993公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:38.97ID:s5cTCu6a
西郷どんの怒りじゃっどん

0994公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:40.57ID:q2tdrNQQ
>>839 
人口は10倍なのに、GDPはまだ2倍w  

0995公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:42.72ID:YeyCoeHB
>>948 いいね!     マツコおじさん嫌い\(^o^)/

0996公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:48.71ID:tEjBfdo9
悪の熊のプーさん

0997公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:51.09ID:3yS7UEbA
>>944
民主国家の敵だよ
ハッキリしたじゃん

0998公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:51.13ID:AKNUFpx9
マスコミに殺される

0999公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:51.49ID:f6WxRBQ0
>>835
この国が破たんするのは、トップがとち狂ったときだな。
独裁だから、一人変なのが出てくるだけで一気に変わる可能性ある。

1000公共放送名無しさん2018/12/18(火) 19:24:58.03ID:GyII28ix
>>944
人類に対するガン細胞

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 25分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。