NHK総合を常に実況し続けるスレ 154948【ゴリ押し宇野紀平で視聴率爆死】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/02/12(火) 19:44:27.95ID:/PS/8Xeo
NHK7時のニュースでもゴリ押し宇野紀平
四大陸優勝ごときでゴリ押し凱旋帰国
でもファンにはそっぽ向かれてやんの不人気ちゃま

gjn*****
むしろ優勝だと知ってて優勝を見たいと思われないとか誰にも優勝を望まれてない二人ってことじゃないの
ゴリ押し酷いからどんどん嫌われてるよね

13%で注目とかwたかが四大陸優勝で大坂なおみの全豪優勝並にゴリ押ししてたくせにw事務所忖度の選手は低くても上げ記事でいいねw
視聴率爆死乙
メディアが越えー越えー報道やら怪我アピやら不快な報道しまくるせいで紀平ちゃままで嫌われてきてるね
これなら数年前の宮原さんのほうが高かったよニューヒロイン()
宇野ちゃまに至っては優勝してもNHK杯ゴールデンの10%の壁を破れず
今回も一部きり取りやら数字マジックで不快な羽生ゴエーの報道してるからまた人気落ちてこれから宇野ちゃまコンテンツは更に下がって行くでしょうね
バイキング曰く「宇野時代」10%()がんばれーw

568 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/12(火) 15:30:07.95 ID:CNsjDsOM0
仮病の宇野昌磨が白血病で死ねばいいのに

0952公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:47:12.35ID:LVKL49vq
対抗?抗体じゃね

0953公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:47:15.68ID:1S/Hzcla
>>939
ミネルヴァの梟 ですよ。。

0954公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:47:18.09ID:h4Tf4vTk
太閤?

0955公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:47:21.98ID:B186J/i3
>>930
サーシャは既存の能力を高めるタイプだと思う
新しい技を得たければほかのコーチが必要

0956公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:47:24.99ID:cQiqg5aa
国はワクチン打たない方針だっていうけどさ、
それなら管理基準しっかり決めとけよと思うの

0957公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:47:28.23ID:LmBt5hux
>>922
ドイツは稼働率笑うレベルらしいな
そりゃアメリカ怒るわってぐらい(´・ω・`)

0958公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:47:35.87ID:3xzZc293
>>853
とんコレラありきでとん丼、とん汁言うのだったら怖いわね(´・ω・`)

0959公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:47:38.71ID:tNQdbw4R
たいこうで飛んできました(´・ω・`)

0960公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:47:46.62ID:jrrD09QC
NHKの解説委員が抗体も知らんのか。。。

0961公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:47:46.90ID:GV/XSo9a
今日、スーパーで国産豚肉、特売してたのはコレで風評被害に巻き込まれる前に
うっとこうってことかな??

0962公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:47:50.07ID:LK8OTVH2
ブタに蘭ちゃんがキッスすれば治るかもしれん

0963公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:47:56.86ID:4bQKOP0J
イノシシ

0964公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:47:57.03ID:FIjRoado
ワクチンしちゃうと
輸出国から外されるんだよね

0965公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:47:58.82ID:+2VuE86h
対抗に戸惑って字幕詰まっちゃったよ

0966公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:48:04.29ID:AymiflEZ

0967〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2019/02/12(火) 23:48:04.85ID:v5Yoz0HL
>>938
まだ理解できないんだwさすが知能指数28のチョンwww
ほれ あ〜〜う〜〜っていってみな?クズチョン

お前なんか手足切り取られてはいつくばっているところを
つるはしでアナだらけにして殺されるのがお似合いだわwwwwカス

0968公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:48:06.13ID:rrmKHnmO
  ∧,,∧  これは…これはワクチンだよ…
 ( ´;ω;)        ヘ⌒ヽフ⌒γ 注射するの?
 /   o├==l--    (・ω・ )  ) 痛いけど我慢するよ…
 しー-J          しー し─J   なんで泣いてるの?

0969公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:48:06.22ID:4XwG5O92
日本の豚って輸出してる?(・ω・)

0970公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:48:07.49ID:L6zuTNRR
狼を絶滅させたツケ

0971公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:48:10.20ID:2GlyO5iA
ブタはキレイ好きだから環境だろうな

0972公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:48:10.78ID:hEh37yyB
台湾に入った中国製の血液製剤 入り口でよく止めたなあ

0973公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:48:12.80ID:kIlCpm5F
>>948
ドライカレー専門店じゃないんだね(´・ω・`)

0974公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:48:21.42ID:1SBbbA/n
イノシシはマジで全頭捕獲してくれ

0975公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:48:44.20ID:AymiflEZ

0976公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:48:49.20ID:fszK/lhG
>>974
その方法がない件

0977公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:48:50.77ID:4mrqHL/0
>>932
京阪は今年になって真面目に全線乗ってみた
京都しか行かないが京都競馬場の前を通るところを
東京競馬場も通る京王電鉄に置き換えてみた
ひらかたからマニアックな山のほうに入っていく路線は面白かったが
宇治のほうに行くのはちょっと面白みがなかった

0978公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:48:55.80ID:BLWJzW8K
農水省はこれが判断ミスだった事を認めないだろうなw

0979公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:49:01.93ID:W365BFLp
アフリカ豚コレラ強そう

0980公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:49:03.16ID:5kV5SG+a
あふりかとんこれら

0981公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:49:03.93ID:iEyuDfZ4
>>939
ほら最近覚えたNATO使ってみたくなった池沼のサンプルだぞw
ほら負担金からなんだかお話してみな?
聞いてやるからwwww


958 名前:〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc [] 投稿日:2019/02/12(火) 00:05:47.62 ID:8FpW8UBV [2/3]
>>920
NATOがらみの話は負担金だろうなぁ・・・
ただこう・・・戦略・利害と思いつきでやる圧力に一貫性が無いのは
トランプの理解しがたいことなんだが

0982〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2019/02/12(火) 23:49:05.38ID:v5Yoz0HL
>>957
まぁ日本は払いすぎだ!!・・・とマスコミも政府も雇うも騒ぎ出さない点は
ちょっとどうかなぁ・・・とも思うが

0983公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:49:06.59ID:LVKL49vq
ワクチン言うても薬剤汚染が進むなあ

0984公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:49:07.71ID:ME1+9CxP
×お隣の国
〇お困りの国

0985公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:49:09.22ID:elJe7qu+
チャーシュー20人分か

0986公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:49:10.85ID:FIjRoado
全土w
100万頭って

0987公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:49:12.51ID:AymiflEZ
海に囲まれてて良かったわ

0988公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:49:14.78ID:chYrIV8r
ひぃこわい(´・ω・`)

0989うし ◆zpvsor15lI 2019/02/12(火) 23:49:24.08ID:WcmiWdyC
ユンケル(´・ω・`)

0990公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:49:25.33ID:AtetVGNP
日本の行政って本当ザルだよな〜
ぜんぜん機能してないじゃん。

0991公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:49:25.42ID:3lhwSI8P
>>961
食べても人には感染しないって
勿論加熱後だよ

0992公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:49:27.15ID:7c94Uz1m
バイオテロまったなし

0993公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:49:27.87ID:h4Tf4vTk
アフリカって付くと怖い

0994公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:49:28.66ID:P8qfowRr
何回も病原体が持ち込まれかねないんだからワクチンしたほうが良くね?

0995メンタム(*´ω`*)2019/02/12(火) 23:49:29.08ID:t1E4UdpB
>>774
http://v6database.blogspot.com/2001/02/010216-music-stationmelody.html?m=1
v6の愛のmelodyも思い出してやってください

0996〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc 2019/02/12(火) 23:49:34.24ID:v5Yoz0HL
>>981
おい豚 死ねqwww

0997公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:49:40.23ID:kIlCpm5F
野生のいーのー 野生のいーのーはー
駆ーけーてーいーくー駆けていくー♪

0998公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:49:48.42ID:7aZy0l2i
餃子ってどこの国か確定w

0999公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:49:48.82ID:uPJVQilg
ID:iEyuDfZ4 ← エベンキは祖国に帰ってブーブー鳴いてろよ^^

1000公共放送名無しさん2019/02/12(火) 23:49:49.74ID:AymiflEZ
>>995
松崎しけるぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 5分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。