NHK総合を常に実況し続けるスレ 157873 ママの日

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/05/12(日) 11:20:59.44ID:jRTmkP9q
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 157872 ナース
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1557623332/

0952公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:17:42.09ID:d/eiNRwc
12

0953辛坊治郎くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?2019/05/12(日) 12:17:43.00ID:Q/MxW8rP
有田芳生「【一部の】韓国人がやってる事を以て韓国を悪く言うな!」

オイオイ(呆) 、韓国は【国として】「今度自衛隊機を見かけたら撃墜する」と言ってるのにオマエはいったい何を言ってるんだ?基地外なのか?

0954公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:17:52.48ID:HXXHANvH
>>948 もみもみ

0955公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:17:53.36ID:o8SpI3jy
>>843
公務員の給料増の分とか予算全体に対しては少ないの分かって言ってる?
採用人数は絞ってるんだが

0956公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:17:56.74ID:Ro6nbB3d
>>927
ちょっとね・・・('A`;)

0957公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:17:58.59ID:tsX9nTir
>>878
参加しろって言ったやろ(´・ω・`)

0958公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:17:59.77ID:v+9tjaRS
>>950
わかる(´・ω・`)

0959公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:00.08ID:Q/MxW8rP
文 在寅くん、康 京和くん、崔 賢洙くん、 文 喜相くん、
オマエラは何故まだ生きておるんじゃ?
日本語が分からんのか?
オマエラがするべき事は不当に侮辱し続けている1億人の日本人に1兆回死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないと、何万回 言えば…

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、 他人を不当に侮辱するのは死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)

0960公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:02.36ID:8JiON3C7
飲み会に「たかみなに似てる」ってきそうな娘

0961公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:02.77ID:9etQeCAt
もう一年か

0962公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:05.63ID:6KYkPaso
>>921
なんで盗まれたし?

0963公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:06.45ID:ZEhm8SbF
やっぱりMISIAは凄い

0964公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:08.55ID:J/rNKGyU
>>947
警察に届けを出したり手続きをしたので免責ですがね

0965公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:08.97ID:Ee4qE5yK
>>954
ハァハァ

0966公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:10.28ID:t0hrrLWc
>>928
南陽市を譲ってくれと上から目線で言って
断固拒否された新南陽市(´・ω・`)

0967公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:12.26ID:tCeU6z5U
練習が足らんな
センスはあると思う

0968公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:13.40ID:waTHRZ13
>>948
(・人・)

0969公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:15.19ID:9GnzqyG4
これは何のユニフォームなんだ

0970公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:17.63ID:7R2GCRvh

0971公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:17.90ID:Q/MxW8rP
毎日一日中、散々叱られた千重万重の嘘を言って日本人を踏みにじり、殺人の喜びを味わってる文 在寅・康 京和・崔 賢洙・文 喜相を死刑に処さない此の世界は基地外世界である。 誰か異論は有るかい?

0972公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:17.95ID:9PNcpQVA
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

0973ウコンちゃん ◆sKNPINibPY 2019/05/12(日) 12:18:19.73ID:0/4iIan/
はぁ?

0974公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:20.04ID:Qp1ad3Ot
えっ

0975公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:20.10ID:eujylQxM
うそだろおい

0976公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:20.99ID:PNgxZNNK
えええええええええええええええええええええええ

0977公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:21.67ID:n15RuV/D
>>958
普通にいそうよね(´・ω・`)/~~~

0978公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:21.70ID:Xk6Ewpg+
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工

0979公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:21.83ID:S+RPkDyT
ぎほむすだっけ?

0980公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:23.18ID:tsX9nTir
>>938
2シーターのやつよね
知ってる


合格キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

0981公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:24.54ID:0vIpZEvx
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

0982公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:24.83ID:6Sd6YGnF
甘い

0983公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:25.24ID:NsRfv0Gt
いきなり合格キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!

0984公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:27.32ID:Ia4qH/Jz
>>955
だいたい大幅に上げてないよな

0985公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:27.74ID:waTHRZ13
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

0986公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:28.73ID:pzKRTaRH
甘杉だろ

0987公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:30.16ID:Bzxpcj2r
>>1000は小田切千で拔く

0988公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:30.42ID:Jx4E7wVX
feat.なんちゃら
って、featの後にくる方が格上なんだっけ(˘・ω・˘)

0989公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:39.69ID:Q/MxW8rP
文 在寅「日本政府は謙虚になれ」
百万回叱られたそんな嘘をまだ言うか(怒)
文 在寅がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の 嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)

0990公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:42.30ID:Ee4qE5yK
>>968
Dカップや。

0991公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:42.60ID:/X2qI6fc
えーー

0992公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:47.71ID:QQwhSTUY
赤羽駅

0993公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:49.11ID:9etQeCAt
そっくり

0994公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:50.32ID:9GnzqyG4
おかんそっくり!

0995公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:51.69ID:Ro6nbB3d
処女じゃないだろ・・・('A`;)

0996公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:52.19ID:v+9tjaRS
えー…ちょっと抑揚おかしかったのに(´・ω・`)

0997公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:54.55ID:Q/MxW8rP
まさに此れ
橋下 徹「交渉の途中で自分の発言の不当性や矛盾に気づくことがたまにある。運悪く相手に気付かれてしまったら仕方がない。こんな時、私がよく使うテクニックがある。相手に無益で感情的な論争をわざとふっかけるのだ。」(『最後に思わずYESと言わせる最強の交渉術』)
文 在寅を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシを始めとした善のサイドに一切なにも反論できないから只ひたすら此れじゃのう(´・ω・`)
そういえば、庄司 薫も小説中で「我々は接近戦が苦手だ。(小山エミのような)低劣な連中は泥仕合に巻き込むから」というような事を書いてたな。

0998公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:18:55.32ID:n15RuV/D
イイハナシダナー(´・ω・`)/~~~

0999公共放送名無しさん2019/05/12(日) 12:19:09.39ID:Bd2F7xcp
>>988
NHK東大巨乳軍団 feat.和久田麻由子

1000ウコンちゃん ◆sKNPINibPY 2019/05/12(日) 12:19:11.84ID:0/4iIan/
1000ならドラえもんの仕業

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。