[再]デジタル・タトゥー「セカンドチャンス」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2019/05/30(木) 00:28:44.49ID:4HMZt/Vq
岩井(高橋克実)の元に転がり込んできたタイガ(瀬戸康史)が家賃代わりに作った法律事務所のホームページを見て、大野(中村靖日)が訪ねて来る。

0488公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:45:03.90ID:lYqj3/77
>>476
本院のメンタルの問題だからな

0489公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:45:04.04ID:RizcMuyC
無料で得られる情報は、古い物はどんどん消える。
ずいぶん前に、とある強盗事件の記事を検索したら全然見つからなくなってた。

0490公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:45:16.91ID:CBP+GyLT
>>483
5時夢の?

0491公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:45:21.95ID:Kiojol4L
>>481
トクサツガガガは面白かったよね庶ぼ

0492公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:45:22.93ID:zBrDD/Rt
要潤?

0493公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:45:30.48ID:nBKWtR94
痴漢冤罪っぽい人が自殺したのかわいそうだったな

0494公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:45:31.54ID:Vreze0N2
>>486
あー、ハコちゃんが見てるところか...

0495公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:45:36.86ID:CoBt+G+h
>>456
なんか、5ちゃんねるとかいう底辺層の掃きだめがあるらしいよ
ホント、怖いね

0496公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:45:41.70ID:wNwYfADe
>>334
電車は乗らん方がいいぞ

0497公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:45:47.50ID:RF5HOUhW
学生時代のバイトとかを理由に内定取り消しはアウトなんだよなぁ日テレの笹πとかあるし

0498公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:45:53.63ID:ndqrYZH5
>>489
ケツ毛バーガーは半永久

0499公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:45:56.75ID:b9t+wYgW
>>473
金はどうしたんだよ
エロいことしてたのか?(´・ω・`)

0500公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:45:59.91ID:rOqVDugN
>>481
今期イチオシは…おしん

0501公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:46:12.11ID:SGKMwiVP
高橋克実の帯で弁護士ドラマ、あってもええなー
世間の禿に対する敷居は低くなってるようだし

0502公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:46:17.67ID:ayoSoSN8
>>480
テレ東の深夜ドラマだって、もう少しきっちり作ると思う。
受信料の無駄遣いだな。

0503公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:46:25.01ID:lYqj3/77
>>489
レトロゲー攻略掲示板は結構消滅しちゃったなぁ(´・ω・`)

0504公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:46:28.02ID:zBrDD/Rt
テレ東なんかやってた?
番組遅れてる
エロドラマまだ始まってなかった

0505公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:46:32.36ID:RizcMuyC
>>472
すでにあるよ。
特定の事件を取り上げたり、取り上げなかったりするのは
そのせい。

0506公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:46:34.87ID:nZgTQTaa
>>498
俺は随分前に画像フォルダから消したぞw

0507公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:46:38.40ID:zhCDjrd5
>>491
視聴率はいだてんよりだいぶ低かったけどね(´・ω・`)

0508公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:47:27.29ID:ayoSoSN8
>>494
ガールズちゃんねるを水で希釈したのが毒女板・鬼女板

0509公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:47:28.71ID:Kiojol4L
>>495
しかもテレビを見ながら、エロいシーンがあると馬鹿みたいに書き込む人たちがいるらしいぞ
気持ち悪いよねー(´・ω・`)

0510公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:47:34.73ID:azkbqEZM
>>498
今は検索しても
出てこないようになってんだっけ、その画像

0511公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:47:36.14ID:qeicW460
>>507
20%とれて当たり前な大河と比べるなよ

0512公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:47:37.69ID:RizcMuyC
>>503
フリーソフトも消えちゃってるのがあるね。
ミラーもなくなっちゃってる。

0513公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:47:51.76ID:nZgTQTaa
>>507
今時視聴率なんてものを持ち出すと馬鹿だと思われるから止めた方がいいよw

0514公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:48:03.19ID:ayoSoSN8
>>498
白鯛は覚えておいてもいいが、
被害者女性のことはもう忘れてやれ。

0515公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:48:25.85ID:b9t+wYgW
>>506
いい奴だな
だから総合民は好きだぜ(´・ω・`)b

0516公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:48:35.55ID:Kiojol4L
>>507
海外の特撮サイトではちゃっかり戦隊モノやライダーと同じ扱いになってて草

0517公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:49:07.03ID:GZVoMe3W
>>504
テニス

0518公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:49:22.03ID:xpv1l2jB
>>491
特撮モノ理解不能なので見なかった

0519公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:49:30.39ID:ayoSoSN8
>>504
全仏オープンテニス

0520公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:49:32.79ID:RF5HOUhW
>>498
大学のチアリーダーの娘とかも可哀想

0521公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:49:45.25ID:lYqj3/77
>>511
大河が最後に20%取ったのは真田丸の2話だったかなぁ・・

0522公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:49:48.27ID:zBrDD/Rt
>>517
テニスか
卓球だけだとおもってた
ありがとう

0523公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:49:54.90ID:fl6V74sN
>>481
ミストレスは6話からやっと面白くなってきた

0524公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:50:10.16ID:ZIyFdwNW
>>418
やっぱべっきーはks

0525公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:50:18.08ID:W92ClIx0
>>502
うん、かなり期待外れw
ネタだけはどんどん大きくなりそうだけど多分もう見ないな

0526公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:50:18.13ID:zBrDD/Rt
>>519
全仏なんてすごいなぁ
だから金なくて午後ローあんまりやんないのかな
ありがとう

0527公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:51:00.53ID:b9t+wYgW
>>518
1話の途中で挫折した(´・ω・`)

0528公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:51:01.43ID:ayoSoSN8
>>505
飯塚幸三は風化するの早かったな。
チノパンのひき殺し事故なんか、ほぼ覚えてないだろ。

0529公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:51:24.07ID:xpv1l2jB
>>498
トーマスに殺されたくぱぁの子のはまだ見れるはず…

0530公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:51:39.16ID:b9t+wYgW
>>519
結局ニシコリはどうなったんだ(´・ω・`)

0531公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:54:12.47ID:ayoSoSN8
>>530
2回戦勝ったらしい。
3回戦も格下相手。

0532公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:54:15.69ID:ZIyFdwNW
>>508
がるちゃんて今そんななの?
昔のヤフコメみたいになんかヌルい感じのとこって印象だったのに

0533公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:54:45.47ID:azkbqEZM
>>529
親戚に脚本家がいたせいか
すぐ報道されなくなったよね

0534公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:54:52.76ID:7H+BWhoD
>>505
知れ渡ることが願い、ということが言いたかったこと。

例えば、
NHK自身の受信料無駄遣い隠しにしか見えない番組の
番宣ゴリ押しとか、
こういうのも誰もが認識できるように。

0535公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:55:26.19ID:b9t+wYgW
>>531
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
また地上波WBSは不定期になるのか
dクス(´・ω・`)

0536公共放送名無しさん2019/05/30(木) 01:56:39.04ID:b9t+wYgW
おまいらもサインの練習をしたよね(´・ω・`)

0537公共放送名無しさん2019/05/30(木) 02:00:57.48ID:z+fhO5Oy
>>528
ひき殺しとはいうがあれ駐車場で車と車の間から
いきなり人が出てきたんでしょ?
違うなら謝る

0538公共放送名無しさん2019/05/30(木) 02:08:42.71ID:BC0NZX6A
>>481
ノンケだけど、きのう何食べた?だけは観続けてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています