NHK総合を常に実況し続けるスレ 159107 濃縮ウランイラン

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:09:19.47ID:SeuBAPr3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ

NHK総合を常に実況し続けるスレ 159106 ホンコン
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1560772662/

0952公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:19:51.81ID:5vdmBJut
腹腹時計を出版する自由

0953公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:19:53.34ID:5jQdbLMO
尖閣を狙ってるように、スキあらば一気に攻め込むからな

0954公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:19:54.08ID:iRgBiROd
中国はこういう事するから嫌い

0955公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:19:56.28ID:aTlyUPC3
ダメでしょNHKが取り上げたら

0956公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:19:57.04ID:5+8M49JS
>>930
家でゲームしてるだろw

0957くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2019/06/17(月) 21:19:57.45ID:IHrFyRxz
>>260
犯人が責任能力ある場合、強盗致死になったら死刑もある
ていうか、拳銃ほしさに警官をやったら被害者1人でもおそらく死刑。
一命をとりとめればむきちょーえきで済むんで、えらいちがいやな。

0958公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:19:58.15ID:el2654/J
デモの中でエロい事をやって

0959公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:19:58.48ID:I+FkiHbt
>>730 林さんと鄭さんが結婚して、林鄭という新しい姓を作った

0960公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:19:58.96ID:hccoNgpc
一つの国香港
一つの国台湾

0961公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:00.28ID:inlo8PeG
最後の大統領候補討論会で、ヒラリー・クリントン氏はトランプ氏を、プーチン大統領の「【操り人形】」と呼んだ。
トランプ氏はクリントン氏を遮り、「【操り人形】じゃない。【操り人形】じゃない」と繰り返し、「あんたこそ(中国の)【操り人形】だ」と畳み掛けた。
はいはい、これね?
朴 槿恵(パペット)が大統領就任当初から日本に悪の限りを尽くしていたのはこの人間の屑(崔 順実)が原因だったんだぞ
朴 槿恵は、崔 順実の父・崔 太敏の降霊術(調査した事を話してるだけ)を真に受けて【操り人形】に成った、底抜けの馬鹿(憐)
女って、自分は嘘ばかり吐(ツ)いてるくせに 他人は嘘を吐かないとでも思ってるのか、
占い師だの霊能者だのの言う事を信じちまうんじゃよのう(憐)

0962公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:01.61ID:jhNnxP3N
まんこぬれぬれ

0963公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:02.30ID:Ht9eIsi5
ホンコンさんの気持ちはサッパリわからん
デモってないで独立戦争すりゃいいじゃん

0964公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:02.34ID:MbIermFD
>>930
デモするほど日本国は横暴じゃないし

0965公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:03.15ID:TdCTh+lJ
林鄭月娥 行政長官

変わった苗字だと思ったが、調べてみたら
本名は「鄭月娥」。「林」は夫の姓だというw
最近の西洋式の感じかw

0966公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:03.49ID:IBfD/cav
香港全員がやってるように映してるけど、コイツラ少数派だからな。日本のSEELSのデモが海外で報道されてるようなもんだろ

0967公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:05.72ID:PxCByzoj
今日のトップニュースは
クワ杯

0968公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:07.83ID:ND1Pxy1n
えらいなあ

0969公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:10.07ID:9z//MnmU
>>947
スタッフの趣味だろうね

0970公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:10.13ID:e/9sVsTN
→KKK↑K

0971公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:11.49ID:Y1U4OsiK
ラウさん

頑張れ

0972公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:12.13ID:jhNnxP3N
チンコビンビン

0973公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:13.88ID:dw33tFrI
あれ

NHK


シナに怒られちゃうよw

0974公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:14.98ID:aa6OyJZj
この放送後、アレックス・ラウさんは行方不明になるんだろ? 

0975公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:15.45ID:5/WioK0T
見せしめ逮捕されるぞ

0976公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:17.15ID:L5Z3vUZf
こいうのの鎮圧には殺傷力ない武器で顔を狙ってくるんだってな
死なないけど障害が残る

0977悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ2019/06/17(月) 21:20:17.72ID:inlo8PeG
「中間選挙に私の政権に対抗する形で中国が介入していることが判った」…トランプ大統領の国連総会での演説(2018.9.27)

中国「中国ほど他国に内政干渉しない国は無いアル!中国ほどルールを守る国は無いアル!」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「真っ逆様な事を言って どす黒い喜びを二重に味わう」が又々出ました!
北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同じやつ。
魂が腐りきってる輩のやる事は万国共通ですな(´・ω・`)

日本に大恩が有るカンボジアを始めとして世界中の国を買収して不正な言動をとらせている中国が「南シナ海に面していない国は口を出すな!」(爆)

【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)

0978公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:17.85ID:abZ9hxxu
26で大学院生って医療系か?

0979公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:18.49ID:TVjgY6ms
楽しい ホンコン
愉快な ホンコン

0980公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:18.84ID:cXvRMfeD
シナ人のくせにアレックス
白人社会のあこがれか

0981公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:19.24ID:+8MlEbCL
中国人っぽい顔

0982慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g 2019/06/17(月) 21:20:20.10ID:5Cj6bYaq
>>949
 ⊂⊃
(´・ω・)<天使の輪だわ。

0983公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:21.65ID:6/Sx17+N
>>933
貧困層チョッパリwww
妬むなw

0984公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:23.76ID:jhNnxP3N
オナラブー

0985公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:24.54ID:dGGCUjOa
>>850
アグネス・チョウさんが参加しています
https://pbs.twimg.com/profile_images/1006439196028911617/39PmXei6_400x400.jpg

0986公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:26.84ID:E1X0ey2f
なんで手あげてるの?

0987公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:27.53ID:sHqKhXoz
>>942
遠い!だがいいぞっ!

0988公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:27.77ID:Yiv4wJAd
>>928
マイケル・ホイ
サミュエル・ホイ
リッキー・ホイ

0989公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:28.12ID:5vdmBJut
イギリス「今それどころじゃないんや・・・もうカンケーないし(´・ω・`)」

0990公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:29.52ID:AzD96F37
おっぱいチャン出せよ

0991公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:29.72ID:VkqH/pmM
>>942
こりゃたまらん

0992公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:29.87ID:q4Nfl47c
>>965
そんなんあるんか(´・ω・`)

0993公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:31.09ID:Z+OvG/pn
裏から圧力が

0994公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:34.06ID:dw33tFrI
シナHKは


シナの放送局だよな

0995公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:34.43ID:sLYpmpr5
>>889
ジャッキー・チェンも中華圏では成龍だからな

0996公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:35.96ID:jhNnxP3N
爺スポット

0997公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:36.53ID:+hBuc2P8
頑張って欲しいが
天安門みたいにならないといいな

0998公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:38.04ID:HSDknCpY
19で高校生?

0999日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『特亜ファースト』2019/06/17(月) 21:20:38.26ID:inlo8PeG
マスコミ「中国の海洋進出」
歴史を改竄しちゃいかんよチミ(´・ω・`)
「進出」ではなく「侵略」だろうが。
ハーグ常設仲裁裁判所も「侵略」と認定しておる。

1000公共放送名無しさん2019/06/17(月) 21:20:38.59ID:8CQdKtO4
19歳で高校生なのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。