進撃の巨人 Season3 第58話「進撃の巨人」 titan5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/06/24(月) 00:26:08.02ID:Y5wKvZbM
進撃の巨人 Season3 第58話「進撃の巨人」 titan4
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561302886/
進撃の巨人 Season3 第58話「進撃の巨人」 titan3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561301839/
進撃の巨人 Season3 第58話「進撃の巨人」 titan2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561298202/
進撃の巨人 Season3 第58話「進撃の巨人」 titan1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1561209694/
#50〜 総合 4月29日(月) より午前0時10分 放送予定 [日曜深夜] ※関西地方は0時45分から
今後の放送
NHK総合1 6月24日(月)午前0時10分 「進撃の巨人」
NHK総合1 7月1日(月)午前0時10分 「壁の向こう側」
脚本:瀬古浩司 絵コンテ・演出:赤松康裕
作画監督:山田歩

0952公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:49:14.90ID:Zg49eJWv
>>894
『GRIMM』デヴィッド・ジュントーリ、共演者と婚約していた!

0953公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:49:19.83ID:+IkprRMO
>>877
だよ

0954公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:49:37.64ID:Zg49eJWv
シーズン6に無一出るのね

0955公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:49:39.94ID:+IkprRMO
焼け木杭(やけぼっくい)な
ゼブっちゃう人って字幕見えてないのかな?

0956公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:49:59.56ID:+IkprRMO
シマウマに脳内変換されてんのかと思う
秘書かな?ちょっと怖い感じの

0957公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:50:01.32ID:Zg49eJWv
マイズナーね

0958公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:50:20.26ID:+IkprRMO
黒人の事務の女の人、亡くなったのか

0959公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:50:23.88ID:Zg49eJWv
えー!なんで?!ってビックリしたけど

0960公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:50:41.96ID:+IkprRMO
>>887
まだそんな歳でもないのに……

0961公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:50:45.73ID:Zg49eJWv
>>871
どうやら悪い組織ではなさそうなんで一安心だが

0962公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:50:59.45ID:+IkprRMO
シルビーたんの悪口はそこまでだw

0963公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:51:16.46ID:Zg49eJWv
その組織が立ち向かおうとしてた奴らがヤバそうだな
FBIの鷹女は死亡退場かよ、期待してたのに!
録画したら吹き替えだったわ orz

0964公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:51:20.85ID:+IkprRMO
プロムのあと筆おろしだと思うと捗るな
悪戯描きのガキんちょが可愛くないどころか顔がオッサンで怖
昼間の連続放送でシーズン1見てるけど

0965公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:51:32.69ID:Zg49eJWv
>>890
トラブルの声は本物が好き

0966公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:51:38.45ID:+IkprRMO
ボイト逮捕ざまあ!だった
ただのクズだもん

0967公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:51:55.60ID:Zg49eJWv
アリソンの夫ってバフィーに2代目ウォッチャー役だったかで出てたよね

0968公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:51:57.85ID:+IkprRMO
>>883
当時はね
あのクズキャラからどういう経緯でドラマ作られたのか不思議
今日のは最後感動した。ケイシーやっぱりすごい。シルビー胸が小さくてブラジャー浮いてた。以上
芝原は何でいっつもああなんだ?
シルビーはブラのカップサイズ合ってなかったね

0969公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:52:17.84ID:Zg49eJWv
ぜんぜん分からなかったよ
シーズン5は画質良くなったんだけど気のせい?

0970公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:52:18.40ID:yPHdmkC8
流石にどんな胸のサイズにも合うように衣装が準備されてるわけではなかったか

0971公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:52:39.00ID:yPHdmkC8
>>881
大隊長は男同士の朝食?の席で花を持って愛の告白かよ?って思ってしまった

0972公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:52:40.91ID:Zg49eJWv
ぬるぬる動く
今までもぬらぬらしてたと思うけど
ただでさえ男親ってアレなのにアダリンドが産んだ赤ん坊を自分の子と思えるもんなのか…
ところでヘリから王家のジジィを落とした後、ダイアナはどこに行ったんだろう

0973公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:52:59.26ID:yPHdmkC8
テーブルの花瓶の位置、大隊長の手の形、カメラアングル…完璧だった
年寄りだと嘆いていたけどマウチはそろそろ引退を考える年齢なんだから、

0974公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:53:05.00ID:Zg49eJWv
>>895
あの人ってアダリンド守ってた人だし

0975公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:53:16.93ID:yPHdmkC8
辞めて小説家になれば良かったのに

0976公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:53:28.47ID:Zg49eJWv
ダイアナをアダリンドに返しに来ても良さそうなのに

0977公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:53:37.72ID:yPHdmkC8
シルビーがいたらネタも提供されて問題ないだろう

0978公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:53:51.62ID:Zg49eJWv
そしてもしダイアナ帰って来たらミカサは警部の子供も面倒見る事になんのかなあ
初めてミカサが兵団っぽく見えたわ
無一が死んだのに誰も泣いてない
すげーヘクセンビーストだったんじゃなかったのか

0979公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:53:59.16ID:yPHdmkC8
>>892
芝原の検査場面は医師ですらない男二人におしっこ出せと迫られていたが、

0980公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:54:14.45ID:Zg49eJWv
あっけ無さ過ぎるが
トラブルが殺してくれて皆がホッとしてる空気になる無一可哀想

0981公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:54:19.63ID:yPHdmkC8
パワハラ・セクハラにならんのかな?

0982公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:54:38.61ID:Zg49eJWv
>>883
ミカサママが死ぬ原因作ったんだし仕方ないけどさ
トラブルのような弟がほしい
べらぼうに食費かかるよ
トラブル、拉致られた先でも大食らいしてんのかな

0983公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:54:39.86ID:yPHdmkC8
女性が画面内にいないだけで芝原応援したくなってくる

0984公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:54:59.15ID:yPHdmkC8
そして、恋バナ女子会やってると芝原も可愛く見える

0985公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:55:02.06ID:Zg49eJWv
「ベーコン出せよ!」とか言って暴れてるんだろうか

0986公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:55:19.95ID:yPHdmkC8
>>884
初期芝原帰ってきて欲しい

0987公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:55:24.08ID:Zg49eJWv
>>890
それなら安心だわ 笑
独房に監禁されてたのが腹をすかせたトラブルらしいぜ
ヴォーガしちゃった///

0988公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:55:38.49ID:yPHdmkC8
救急車に飛び込むようなクズは殺人罪で逮捕すべきだと思うが…

0989公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:55:46.92ID:Zg49eJWv
かわいいじゃないか

0990公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:55:59.29ID:yPHdmkC8
>>878
ハーマンの昇格もダメにしたし
マウチはハーマンと同世代という設定
やっぱりセブの方が騙されてたな

0991公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:56:09.04ID:Zg49eJWv
女兵団は腹すき過ぎるとヴォーガするんだな

0992公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:56:19.76ID:diC0uvtN
チョロい奴

0993公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:56:33.01ID:Zg49eJWv
やべえな
ミカサとアダの子普通に産まれたな

0994公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:56:38.90ID:diC0uvtN
日本でも薬物検査の採尿を警察でやる時は医師はいないよ
薬欲しさに下半身奉仕するセブ、そういうキャラだったことを再放送で

0995公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:56:56.79ID:Zg49eJWv
>>898
王家の子は暴れん坊だったのに
なんだかなぁ

0996公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:56:57.67ID:diC0uvtN
再確認す
おまいら911LAも見る?

0997公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:57:17.58ID:diC0uvtN
>>871
FOXの?観るよー
シルビー(*´Д`)
大隊長の演技好きだわー

0998公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:57:19.67ID:Zg49eJWv
前シーズンでいくら無一が最悪だったとしても

0999公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:57:35.80ID:diC0uvtN
他のドラマで見たことないけどこれが出世作?
OZに出てただろ

1000公共放送名無しさん2019/06/24(月) 03:57:43.13ID:Zg49eJWv
子供無事うまれました、名前はミカサ母からつけました

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 31分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。