NHK総合を常に実況し続けるスレ 161265 修正

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/08/19(月) 06:20:34.33ID:XxURqWyG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 161263 為替
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1566157016/

0952公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:43:39.61ID:sBtOUwWH
博打で損したほうがマシ

0953公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:43:39.78ID:97nXDAIN
儲かる話なんか普通共有しないから。身内ならまだしも。

0954公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:43:42.61ID:RW2stScl
本当の詐欺師は会社侵入するから分からんよ

0955公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:43:43.82ID:sfJuDBuE
かんぽ生命だって預り証くらい出すぞ

0956公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:43:43.87ID:Ye/WqTe+
>>941
立花「転売厨もぶっ壊す!」

0957公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:43:43.96ID:PGpB7HS8
一般庶民の自分ごときにおいしい話が舞い込んでくるわけがないって思わないのかな
自己評価が不当に高いのかな

0958公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:43:45.77ID:5K6WxJdg
そもそも元本保証したら出資法違反よな

0959公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:43:47.13ID:tanuKj6h
SNSで済ますとか間抜けだなあ

0960公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:43:47.48ID:MQc5lMdm
最近は電子化で
株券もないし通帳もないよな?

0961公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:43:48.06ID:Rnu76zZb
きれいなシステムだなーとか欲に駆られてる状態ではわからないのでは?

0962公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:43:48.88ID:WiUtMVb6
ペーパーレスは遠い

0963公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:43:56.20ID:DD1i5BcP
仕方ないから事務所行くわ・・・@中央区
おまえらまた夜にな(´・ω・`)/ 良い実況を

0964公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:43:56.50ID:MQgdRzbk
>>918
お互いを信じるんだからなんの問題もないって言ったら

「信じられない!」
ってキレられたw

0965公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:43:56.64ID:DCDDn9hB
>>931
最後!

0966公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:44:00.35ID:OmxRbvak
>>854
タレパイ(;´Д`)

0967公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:44:01.43ID:PIXSvnFv
この弁護士が怪しい

0968公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:44:03.64ID:tE+9Q73K
ちょっとじゃないでしょww

0969公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:44:04.26ID:rz9OsTRE
>>607
止水栓も知らない人だともうどうしようもないな
そういう場合は業者に任せるしかないかもしれん、良心的な業者にあたるといいが(´・ω・`)

0970公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:44:06.51ID:5S30+acl
NHKでこんな事いうってことは
こういうビジネスで詐欺じゃないのがあるわけか?

0971公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:44:09.40ID:ENO8DGDw
同窓会参加するとアムウェイやってる奴がいてビビる

0972公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:44:11.28ID:7oyvCmCH
ちょっとじゃなくて かなりじゃないのかw

0973公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:44:16.00ID:SEjtSMpe
>>902
他人に教えないよなぁ(´・ω・`)

0974公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:44:17.59ID:aCbZLDdh
儲かったら税金も払わなきゃならないのに
「その点どうなんですか」と聞きもしないんだから
もうどうしようもないよね

0975公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:44:17.66ID:fMl9uK4g
少し疑う?こいつもグルか

0976公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:44:20.01ID:6O2K4uK0
上場銘柄以外投資しちゃダメ
それでも倒産リスクあるけど

0977公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:44:21.42ID:hU9qSv3Y
>>962
これ本当にいいのか疑問に思う

0978メンタム(*´ω`*)2019/08/19(月) 08:44:22.85ID:XP7ochIC
>>856
そう
なんでなんで?って興味湧いて最後まで見たら
その欠陥住宅の前の大きなホテルかなんかの案件でやらかして
数千万円赤字を出してしまい
それを穴埋めするために建築に詳しくなさそうなカモを探してたみたいで
どんどん料金も上乗せされて安い建築材でスカスカにされて
裁判で戦って勝訴しても99万くらいしか戻らなかったらしい

0979公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:44:24.19ID:AHQO29vn
>>956
イイヨイイヨー

0980公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:44:25.64ID:Gzibvp7I
今日から仕事だからか交通量多いな

0981公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:44:27.20ID:nGRygQup
>>963
いてら〜

0982公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:44:27.83ID:6yV9KMjz
>>950
怪しいビジネスだけど法的に黒とは言えないんだよ
やってる方もわかってやってる

0983公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:44:29.77ID:vfHTZH5X
>>962
電子媒体はまだまだダメやね

0984公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:44:32.06ID:5R1MtSFk
詐欺大国だな

0985公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:44:33.16ID:3V324Tod
>>948
宝くじ当たんないじゃん
悲しいほど当たらない

0986公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:44:33.23ID:XdUvBgtD
そもそもやらない、という選択肢ないの?
弁護士だからあえて言わないのか

0987公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:44:35.83ID:gDpTCd0d
金をとりもどせ!

0988公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:44:35.92ID:WiUtMVb6
まだ友人で居るのか

0989しまゆりが好き2019/08/19(月) 08:44:36.49ID:i1fO1NPw
>>946
その業者に「市に問い合わせます」と言えば‥

0990公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:44:37.75ID:+GaJ+D0j
まずここまで他人を信用できない

0991公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:44:38.40ID:73uU8joW
橋本さんかわいい

0992公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:44:45.47ID:yUJkmo5N
>>964
www

0993公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:44:49.47ID:ZweFQhxE
身体で払え

0994公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:44:50.52ID:MQgdRzbk
>>932
これガチだぞ
自動車に貼る燃費良くなるシールっていうアホなものだったがw

0995公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:44:54.77ID:Gx7NQP/7
会社なんか何ヵ月か借りてある日突然もぬけの殻とかもありそうじゃん(´・ω・`)

0996公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:44:57.89ID:F4Cv90ly
>>969
水道局に電話して業者教えて貰った

0997公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:44:58.08ID:mjot9HLk
ビジネスの連絡がSNSてだけで信用ならん。
大手のサポート窓口がLINEとかも増えてるけどな

0998公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:44:58.84ID:Or0dX+ol
変なネクタイ(´・ω・`)

0999公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:44:59.77ID:Rnu76zZb
>>964
漫才かよわろた

1000公共放送名無しさん2019/08/19(月) 08:45:10.94ID:DD1i5BcP
>>981
あい〜(´・ω・`)/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。