NHK総合を常に実況し続けるスレ 162285 タカラヅカ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/09/17(火) 12:18:29.08ID:5AAoXQqa
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 162284 生姜焼き
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1568688201/

0952公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:16:02.69ID:XtArrB+A
>>945
あー、そういえば

経験無いとやっぱ分かんないとこなのかな…火山の噴火なんかもそうだけど…(´・ω・`)

0953公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:16:19.47ID:YqWPVA9O
こいつ昨日のポンコツ行司か

0954公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:16:21.31ID:HAcCCYBy
>>948
返す努力してるうちは良いけどしなくなったら終わりだからなぁ

0955公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:16:32.23ID:vgA1BQM+
あっ…

0956公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:16:58.01ID:89hjaXu2
スカシっぺ

0957公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:17:03.90ID:vKVEshrs
>>945
DQNの川流れと同じか(´・ω・`)

0958公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:17:07.98ID:Q5AfMVJx
>>946
あと、伊豆七島の辺りまで来ておいて気圧が下がるとかも珍しいよね(´・ω・`)?

0959公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:17:08.64ID:jczOasN/
>>948
ここ最近は利子以上の財政状況で減ってるのに無理に増税の必要なし

0960公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:17:10.35ID:8KQpM0zW
>>954
もう4割は日銀が買い取って返済終了してるのに全然国民は知らないよね(´・ω・`)

0961公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:17:24.99ID:kQzVTSKO
不戦勝〜
とよのんお大事に

0962公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:17:29.21ID:4YWVQu/w
>>954
努力している(ふりしている)だけで返せるとは思ってないんじゃね ま、敗戦後みたいにハイパーインフレんしたらいいんだけど

0963公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:17:32.41ID:T6wdhJEH
>>952
一度痛い目に遭わんとなかなか(´・ω・`)

0964公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:17:34.99ID:YqWPVA9O
この行司、大嫌い 下手●

0965公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:18:17.01ID:4YWVQu/w
>>964
www

0966公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:18:42.39ID:T6wdhJEH
呪いのQRコード(´・ω・`)

0967公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:19:06.26ID:HAcCCYBy
>>960,962
返せないから○○しちゃえ的なことしたら信用おしまいだから冗談抜きで国が終わるときだしなぁ

0968公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:19:23.36ID:86uOpjQX
焼き鳥にむしゃぶりつくババア

0969公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:19:30.74ID:YqWPVA9O
>>960
全く知らなかった‥
残りは今の老人が亡くなって相続税で埋まるかな

0970公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:19:32.17ID:vgA1BQM+
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

0971公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:19:35.21ID:qmCmBYkH
なんか串モノを食ってるオバチャン(´・ω・`)

0972公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:19:39.63ID:pO9GZQh/
この動画配信も有料なのかな

0973公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:19:47.95ID:8KQpM0zW
>>968
地下に焼き鳥工場あるんだけか(´・ω・`)

0974公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:20:25.40ID:8KQpM0zW
>>969
だいたいの国民は誰かから借りて借金の金を調達してきてると勘違いしてるよね(´・ω・`)

0975公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:20:26.74ID:T6wdhJEH
焼き鳥は豚バラに限る(´・ω・`)

0976公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:20:47.05ID:4YWVQu/w
>>969
死ぬ前5年の医療費とどうだろ?

0977公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:21:11.12ID:vgA1BQM+
>>972
そのうちアプリからも負担金頂きます…

0978公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:21:38.63ID:jczOasN/
解説になると確かにプロ野球でも色々見えてくると言ってたな
選手時代見えなかったものが

0979公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:21:41.66ID:4YWVQu/w
>>975
え? トリじゃないじゃん

0980公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:22:11.48ID:YqWPVA9O
>>965
昨日はヒドかった
思いっ切りビンタしてから悪口を言って逃げたい

0981公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:22:21.09ID:vgA1BQM+
>>973
ひよちゃんが鳥と知らずに
焼いているんだよ(*´;ェ;`*)

0982公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:22:25.79ID:XtArrB+A
>>963
半端にちょっとだけ痛い目ってのもヒステリックになるばっかりで厄介なんだとあの一連の水蒸気爆発とかでつくづく感じた…

いーからちゃっちゃと淡々とヘルメット、眼鏡、マスクの不審者グッズでも用意しとけ、と正直思った九州人…(´・ω・`)

0983公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:22:32.48ID:qmCmBYkH
>>978
自分のことは見えにくい、人のことはよくわかる
って言うもんね(´・ω・)

0984公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:22:40.04ID:vKVEshrs
>>947
台風銀座の沖縄民はさすが慣れてるな(´・ω・`)

0985公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:22:54.90ID:X6C9Ww/f
焼き鳥が食べたくなってきた…
このあいだ食べた移動販売のは珍しく美味しかった(´・ω・`)

0986公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:23:02.01ID:89hjaXu2
>>979
豚串は普通に焼き鳥屋で食える

0987公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:23:14.08ID:T6wdhJEH
>>979
焼き鳥屋のメニューに有るんだモ〜ン(´・ω・`)これがまた美味いんだモ〜ン

0988公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:23:34.29ID:kQzVTSKO
チッて顔

0989公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:23:44.51ID:YqWPVA9O
>>974
アメリカ国債を売ったら楽なのにね(客観視)

0990公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:23:50.78ID:4YWVQu/w
>>978
見えないから頑張れる部分もあったんじゃないの? 定年退職して組織や世の中はこう動いてたんだって思うことはある 実況で雑談しているから余計かも知れんけど でも、また、その渦中には戻りたいとは思わんなぁ

0991公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:24:04.00ID:qmCmBYkH
晩飯のおかず、焼き鳥にすればよかったな(´・ω・`)

0992公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:24:11.14ID:vKVEshrs
>>975
道民かよ(´・ω・`)

0993公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:24:11.65ID:8KQpM0zW
>>989
おまえ消されるぞ・・・・(´・ω・`)

0994公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:24:15.64ID:86uOpjQX
>>978
霊とか?

0995公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:24:38.58ID:X6C9Ww/f
>>991
何食べる予定なの?(´・ω・`)

0996公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:24:44.40ID:4YWVQu/w
>>980
中卒じゃないとなれないみたいだし、潰しが効かないだろうから許してあげて

0997公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:24:44.76ID:XtArrB+A
>>984
一番勢力強いぐらいのが毎年バンバン行くんだもんねぇ…そこら辺は沖縄民尊敬する(´・ω・`)

0998公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:25:16.88ID:YqWPVA9O
>>976
暇だから病院に行く人が、はよタヒねば良いのにね

0999公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:25:31.07ID:jczOasN/
>>990
解説者の元朝潮の?ってる時は見えなかったと言ったから書いた

1000公共放送名無しさん2019/09/17(火) 16:25:40.61ID:86uOpjQX
ちんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 7分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。