ドキュメント72時間「東京永田町 シェアオフィス」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:06:40.12ID:yWNY1EWl
ドキュメント72時間「東京永田町 シェアオフィス」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1571399092/

0551公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:23:28.51ID:LCzCCZbc
>>521
P20liteをメインで使ってるよ
これで充分って感じ ただ今後ファーウェイはアメリカの制裁で厳しそう
もう1台はumidigi F1 playってのを使ってる 
これはポケモンGO専用機

0552公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:23:45.92ID:pZbBI60t
さあ 後はタモリ視て風呂入って寝る
明日は休み〜♪

0553公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:23:48.81ID:H0zcoPES
>>527
世の中捨てきれも出来ないから
他人の生活をあ傍観して実況してるんだろ

0554公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:24:09.57ID:kwTxqsp8
>>542
Windows7サポート来年切れるから
そん時は富士通のノート買うわ(´・ω・`)

0555公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:24:11.01ID:b8+0vjeY
>>518
案外生きていたら熟年離婚されたりして

0556公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:24:27.05ID:tGKIVwGV
今日のは面白かったけどねw

0557公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:24:35.41
>>534
↑↑↑
くやしいか
無職童貞貧乏人(笑)のゴミ

地べた這いつくばってろwwwwwwwwwwwwww
努力もしない何もできない無能は自業自得wwwwwwwwwwwwwww

0558公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:25:05.06
>>534
↑↑↑
ほら嘘だとバレたw
無職童貞貧乏人(笑)のゴミが悔しくて発狂w

0559公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:25:11.77ID:wmZDD1cV
>>536
今年5月の話だけど普通に新規で誰でも買えた
auやソフバンがクソ高い中ドコモは3万円で売ってた

0560公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:25:16.43ID:8/l0m+GL
ぼーっと見てると生気奪われそうなのが多いな最近w

0561公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:25:21.43
>>534
↑↑↑
赤くして晒してやるw

ほら嘘だとバレたw
無職童貞貧乏人(笑)のゴミが悔しくて発狂w

0562公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:25:31.09ID:ZWYmUzne
コンカチ、if文、exact、vlookup、ピボット使えれば
エクセル使えますと威張って良いレベル
google先生に聞きながらマクロ組めちゃったりすると
IT音痴の環境ならもう髪扱いしてくれる

0563公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:25:36.30ID:m5Kn3Nav
>>470
>>540
ちがうちがうじっちゃばっちゃ世代で相部屋に置いとけない系の場合とかだよ
自分の保険てより親世代とかの保険の話になっちゃったけどごめんね

0564公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:25:50.20ID:tGKIVwGV
Appleも大好きw

0565公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:25:52.93ID:evLGtqBY
>>556
時間が短すぎるわ
もっと深堀して欲しい

0566公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:26:27.29ID:U8ov9BNk
>>551
セキュリティに問題ないなら、あの安さは魅力だよね。

すぐ買ってもいいくらい

0567公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:26:30.41ID:0avSqKQ2
>>555
息子が母親に雑に頼み事した時に
俺にとっては惚れた女なんだからそういう口の聞き方すんなと怒ったんだって泣きながら話してた(´;ω;`)

0568公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:26:41.34ID:RDT7+zIO
今日の人達は今やってる事業が失敗しても最悪どっかに再就職出来そうだなあ
就職って結局つてで決まるからね

0569公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:26:55.67ID:hjpYC0ej
生ゴミが
よほどくやしいようだな
明日から底辺労働に就くか
死ぬか2択だな

死ね

0570公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:27:09.64ID:LCzCCZbc
>>516
新品XR3万円はいいね!
自分は大手キャリアやめてMVNO(格安sim)に移ったわ

0571公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:27:34.10
>>562
話にならんw
MCSEとシスコくらい持ってないと

0572公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:27:48.99ID:kwTxqsp8
>>567
奥さんを本当に愛してたんだな(´;ω;`)ブワッ

0573公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:28:09.19ID:GtR/6sKo
>>268
月の実働は8日程度なんだよねぇw
残念だったなw

0574公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:28:10.12ID:SHHyljng
>>218
ナマポ

0575公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:28:20.90
>>569
ついにレスアンカーもできなくなった無職童貞(笑)貧乏人w

ID:hjpYC0ej

0576公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:28:42.63ID:y1C0A3YN
企業秘密をシェアオフィスのホワイトボードに書いてミーティング

0577公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:28:57.71
>>569
> 死ね

底辺貧乏人悔しいのうw

0578公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:29:23.41ID:IDGsROTJ
>>522
すごい無駄ですねw

0579公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:29:54.75
>>569
無職童貞(笑)貧乏人の恥ずかしいレス晒してやるw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ID:hjpYC0ej
http://hissi.org/read.php/livenhk/20191018/aGpwWUMwZWo.html

0580公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:30:27.76ID:CcB2kwoP
俺も今のオフィスの人みたいに働きたいんだがなんのスキルが必要なん?
コミュ力とプログラミング?

0581公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:30:29.32ID:hjpYC0ej
ゴミ丸出し
発狂しちゃったよ
外でないで
息止めて独りで死ねよ
ば^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^かw

0582公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:30:50.69ID:LCzCCZbc
>>566
セキュリティに難あるかもしんけど、ファーウェイのスマホは良く出来てる
サポートも充実してるし
一応クレカ登録せずにgoogle playカードで課金してる

0583公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:31:37.93
>>573
妄想乙

ネットでかじっただけの知識で具体性もリアリティも無いから
嘘だとすぐバレるw

実に分かりやすいw

0584公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:32:35.42
>>581
怖くてアンカーも付けられないヘタレビビリ(笑)でワラタw


無職童貞(笑)貧乏人の恥ずかしい負け犬レスを
全世界に晒してやるw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ID:hjpYC0ej
http://hissi.org/read.php/livenhk/20191018/aGpwWUMwZWo.html

0585公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:32:45.88
>>581
怖くてアンカーも付けられないヘタレビビリ(笑)でワラタw


無職童貞(笑)貧乏人の恥ずかしい負け犬レスを
全世界に晒してやるw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ID:hjpYC0ej
http://hissi.org/read.php/livenhk/20191018/aGpwWUMwZWo.html

0586公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:32:56.38ID:evLGtqBY
>>580
本当にやりたいことあればスキルなんて付ければいいだけだからコミュ力じゃないかなぁ

0587公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:32:57.67
>>581
ほら逃亡w

0588公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:33:31.86ID:VV8BPLnq
これ孫が絡んでる今やばいところだろ?

0589公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:33:34.55ID:hjpYC0ej
外が怖いやつがwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0590公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:33:56.40
>>589
怖くてアンカーも付けられないヘタレビビリ(笑)でワラタw


無職童貞(笑)貧乏人の恥ずかしい負け犬レスを
全世界に晒してやるw
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ID:hjpYC0ej
http://hissi.org/read.php/livenhk/20191018/aGpwWUMwZWo.html

0591公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:34:18.44ID:GtR/6sKo
>>583
残念ながら現実なんだよなぁ〜
お前も下らん嫉妬心にかられてないで
人生切り開いていきたまえwww

0592公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:35:37.70
>>591
言うだけならバカでも言えること(笑)
証拠は?

そもそも
ネットでかじっただけの知識で具体性もリアリティも無いから
嘘だとすぐバレるw
これに反論できない時点で実に分かりやすいw

0593公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:36:55.17
>>591
年収2700万円 (笑)
コンサルタント企業と直契約4社 (笑)

ネットでかじっただけの知識で具体性もリアリティも無いから
嘘だとすぐバレるw


ID:GtR/6sKo
http://hissi.org/read.php/livenhk/20191018/R3RSLzZzS28.html

0594公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:37:08.88
>>591
ほら逃亡w

0595公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:40:32.28ID:2PTher6A
>>562
割と事実よな

0596公共放送名無しさん2019/10/18(金) 23:49:23.99ID:Mv2qZC0a
>>37が真理やわ
あのビルの大家のことやわ

0597公共放送名無しさん2019/10/19(土) 03:05:11.36ID:KRrYMppa
編集なんだろうけど、
ほとんど上澄みだけの絵面と言葉。

0598公共放送名無しさん2019/10/19(土) 06:00:24.49ID:2n3DXyj+
テスト

0599公共放送名無しさん2019/10/19(土) 06:22:12.54ID:Rme4+O0Z
>>553
それな(´・ω・`)

0600公共放送名無しさん2019/10/19(土) 07:41:59.44ID:5X5xNcAk
子供も中に入れるってちょっとビックリ。シングルマザーが子連れで入居してきそうw
子供は誰かにみてもらったりできて、もしかしたら再婚相手が見つかるかもしれないし、みたいな。

0601公共放送名無しさん2019/10/19(土) 09:33:20.75ID:oU7o3a8M
単独スレwwwまあわかるが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています