【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2352

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/10/24(木) 21:33:22.70ID:aVHcj6iS0
【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2351
https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1571740982/

0952公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:24:20.32ID:sXOU5kGg
>>948
逆にハカを威圧して、審判に止められていたw

0953公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:24:45.00ID:d5vaq7Dk
>>947
俺はディズニーには全然心が動かない体質なのだ(ΦдΦlll

0954X.Y.Z.2019/10/26(土) 19:24:49.34ID:doMD/4ZX
>>932
今考えれば、民主党のほうが、はるかにまともな政治をやってたよ

0955公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:24:50.55ID:QQ9lwrzE
ハカがイギリス魔方陣によって破られた!(´・ω・`)

0956公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:24:54.45ID:k4gtSOmX
白いほうが勝ったか

0957公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:25:06.33ID:e9v05agW
3連覇w

0958公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:25:07.30ID:d5vaq7Dk
ハッチ!ハッチ!ハッチかっけえ!(ΦдΦlll

0959公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:25:11.57ID:3IB2EIha
ルヴァンカップも報じてくれよ
すげー面白かったぞ(´・ω・`)

0960公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:25:16.41ID:ZpXTgrQ3
ゲオ行ったらネット配信の時代なのに意外と混んでたわ(´・ω・`)
おかげでアニソンコーナーに行き辛かった…
たまこのCDは一切なかった…(´・ω・`)

0961公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:25:39.10ID:UVnqT12q
>>953
ネズミーランドも興味無い系か

0962公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:25:41.60ID:TPeU15Vu
>>955
鶴翼の陣だったおとか( ー`ωー´)

0963公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:25:44.90ID:ccnqGhhL
ハッチムーラ

0964公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:25:58.99ID:QQ9lwrzE
>>948
元大英帝国様の悪い笑みやで(´・ω・`)

0965公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:26:07.94ID:OPLeySeF
>>960
暇だからたまこまーけつと見直すわ(´・ω・`)

0966公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:26:15.15ID:ZpXTgrQ3
NECがスポンサーってマジかよ(´・ω・`)

0967公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:26:28.74ID:d5vaq7Dk
>>961
行ったらそれなりに楽しむけど、積極的に行きたいとは思わない派
高いし、行列ヤダし(ΦдΦlll

0968X.Y.Z.2019/10/26(土) 19:26:43.52ID:doMD/4ZX
いいかげん、憲法もわからない法律も読めない無能の総理が、
7年間に渡って腐敗と不正で、国を破壊してダメにしたという現実を犬HKは認めろよな

0969公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:26:52.73ID:oq6MknJM
>>934
消費税程度を今回の災害の被災者に対して
免税したところで被災者は何円助かるの?

馬鹿なこと言ってるの自分でわかってないの?

長期スパンで国家予算を考えられない馬鹿が
消費税増税と今回の災害は別なのを
想像すらできずにお上の批判する俺カッケーって
自己満足するレス書き込んでるだけにしか見えん

0970公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:27:06.61ID:TPeU15Vu
>>960
こっちでは旧作・準新作80円セール中だおね
ネットにない映画を何本か借りてきたお(・ω・ `)

0971公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:27:11.17ID:ccnqGhhL
ピンそばはどん兵衛だろヽ(`Д´)ノ

0972公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:27:17.53ID:baVQUvIr
ウッズって不倫してるのに人気あるな

0973公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:27:20.08ID:UKiREOGm
     *      *
+再びチンコケース汁あふれる!!洗ったのにショックbyちんこ大王!!
+ちんこランキング1位と2位が・ちんこ対決!!ちんこ大王への挑戦権は!!
+無おっぱい試合で実施!!ちんこ起たず!!
    n ∧_∧ n
+ (ヨ(|||・ω・`)E)
     Y     Y    *

0974公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:27:24.71ID:zCeIVNsQ
↓うむ

0975公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:27:25.77ID:UVnqT12q
タイガーはセクロス依存症は治ったのかな

0976公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:27:27.35ID:ZpXTgrQ3
>>965
ちゃんと見たら1話が若干すべってるけどそれ以降凄く良かったよ(´・ω・`)
1話の印象がいまいちよくなかったからヒットしなかったのかなぁ…

0977公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:27:32.84ID:QQ9lwrzE
>>960
ネット配信て見たい時に見たいモノがないとかあるのかな?(´・ω・`)

0978公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:27:35.60ID:fLNfl17B
セックス依存性からの復活

0979公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:27:39.08ID:3IB2EIha
うわマジでルヴァン無視かよ

0980公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:27:50.72ID:oTcJ0fon
>>954
まともというか、やり方が稚拙でクソまじめにやりすぎて
既得権益側の総攻撃くらって撃沈したんだろ

0981公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:27:56.20ID:d5vaq7Dk
え〜知り合いがわざわざ千葉にタイガー見に行ったのに無観客だったのか(ΦдΦlll

0982公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:28:04.79ID:OPLeySeF
うちの近くのゲオは人少ないわ
みんなアマプラに行ってしまったのかな(´・ω・`)

0983公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:28:23.67ID:ZpXTgrQ3
>>970
旧作と言えばテレビ版吹き替えのコマンドーの安いのが出たから買った(´・ω・`)

0984公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:28:34.69ID:QQ9lwrzE
>>973
今日もポエロですこと(´・ω・`)

0985公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:29:00.53ID:oTcJ0fon
>>969
思い切って、イージスアショアとF35の金をまわしたら

0986公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:29:01.44ID:UM8KoJqf
ここは民主党支持者が震災時に始めたスレだぞ

0987X.Y.Z.2019/10/26(土) 19:29:29.53ID:doMD/4ZX
>>969
アベノミクスを消費税増税で失敗して、さらに消費税を上げるとか、アタマいかれてるだろ
アベの経済政策の失敗で、消費不況で、内需が枯れて個人消費は萎縮し、
国がますます衰退としているのに、なぜこの現実がわからないんだ
すべては、アベの7年間の政策の失敗の結果だよ

0988公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:29:31.31ID:ZpXTgrQ3
ちょっと前まで半袖だったのにもう厚着しないといけないように…(´・ω・`)

0989公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:29:46.28ID:TPeU15Vu
>>983
各吹き替え版を収録した完全版コマンドーも売っているんだおね(´ε`;)

0990公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:30:14.75ID:baVQUvIr
アメリカはトランプも不倫し放題だし
いい国だな

0991公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:30:16.28ID:fLNfl17B
ブラタモリでも見るか

0992公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:30:38.22ID:fLNfl17B
麻薬やったことあるんだ

0993X.Y.Z.2019/10/26(土) 19:31:01.88ID:doMD/4ZX
>>969
消費税の10パーがどれほど、
家計や中小企業の経済活動に大きなダメージになるか
そんな基本的なこともわからないのかお・・
あきれたねえ

0994公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:31:03.96ID:UoGp8X49
ラグビー終わったんか
画質戻ってる

0995公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:31:17.12ID:d5vaq7Dk
吉永小百合ってそんなにすごい女優なのかね
どの映画でも同じようなキャラに見える(ΦдΦlll

0996公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:31:30.00ID:UKiREOGm
この人の出演映画ってどう見ても儲かってないでしょ

0997公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:32:26.96ID:UVnqT12q
>>995
まあキムタクみたいなもんよ

0998公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:32:28.39ID:UoGp8X49
>>995
昔は映画館が満杯だったらしいけど

0999公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:32:43.78ID:TPeU15Vu
>>995
高倉健が高倉健しか演じられないのと同じだおね(´ε`;)

1000公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:33:01.05ID:UVnqT12q
東芝のエレベーターだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 1日 21時間 59分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。