【エロ目線】ラグビーW杯 準決勝イングランドvsニュージーランド

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2019/10/26(土) 16:51:28.97ID:s4SgK7+/
日本が負けたからラグビー見ない?
日本が負けたからラグビーどうでも良くなった?
ラグビールール分からないから見ない?

それ勿体無いよ!別の視点からラグビー楽しもうよ!

0050公共放送名無しさん2019/10/26(土) 18:34:15.13ID:s4SgK7+/
>>48
ホモでも歓迎ただ観客席とかじゃなくて
選手をエロい目線という違う角度で見てラグビーのルールを知らなくても
ラグビーを楽しもうって良心的スレ

0051公共放送名無しさん2019/10/26(土) 18:34:26.93ID:MGlZDyh1
>>48
当然です キリッ

0052公共放送名無しさん2019/10/26(土) 18:36:07.07ID:7jL1bH1f
どこで抜くんよ

0053公共放送名無しさん2019/10/26(土) 18:37:29.53ID:s4SgK7+/
いいなあ俺がこの医療係の役目やりたい
選手の太もも触れるとか俺絶頂

0054公共放送名無しさん2019/10/26(土) 18:38:50.88ID:s4SgK7+/
俺これ一番後ろになって前の選手のアナルクンクンしたい

0055公共放送名無しさん2019/10/26(土) 18:40:55.10ID:+vd0Ay/9
うーわ!殴った!

0056公共放送名無しさん2019/10/26(土) 18:41:13.39ID:Qd1XZNG+
もうやだ( ´・ω・`)

0057公共放送名無しさん2019/10/26(土) 18:41:14.36ID:Ax/WLOBH
ポロリありましたか?

0058公共放送名無しさん2019/10/26(土) 18:42:57.86ID:AoiYi5R2

0059公共放送名無しさん2019/10/26(土) 18:47:21.18ID:s4SgK7+/
>>58とラガーマン比べてみると
やっぱりラガーマンの体型ってガッチリしてていいな

0060公共放送名無しさん2019/10/26(土) 18:48:21.56ID:s455Bp03
エディーマーフィーって名将だったんだな

0061公共放送名無しさん2019/10/26(土) 18:49:04.10ID:s4SgK7+/
俺のイケメンレーダーがイングランドにまたイケメンがいるの見つけた

0062公共放送名無しさん2019/10/26(土) 18:50:41.50ID:YE1/m7eK
スレ間違えて入っちゃった(((´・ω・`)))

0063公共放送名無しさん2019/10/26(土) 18:58:56.82ID:s4SgK7+/
負けた国の選手に慰めてあげたい
あとインタビューとか解説者の解説とかいらんから
ロッカールームの着替えの様子とか映してほしい

0064公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:00:07.22ID:s4SgK7+/
負けたニュージーランドの選手泣きそうだろうから
俺が一人ひとり抱いて慰めてあげたい

0065公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:00:33.53ID:s4SgK7+/
俺も抱き合いたいなあ

0066公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:00:49.66ID:hrZi8sdM
エロ目線ワロタwwwwwwww

0067公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:02:07.13ID:s4SgK7+/
男同士ってやっぱり素晴らしい

0068公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:02:18.67ID:yQVYY75u
ホモ目線スレ

0069公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:02:36.37ID:hHJ/M7Ac
おっぱい あるっちゃあるけど

0070公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:02:46.73ID:s4SgK7+/
インタビューよりロッカールームの映像やってくれないかな?

0071公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:03:56.06ID:s4SgK7+/
流血してまで頑張るとか良いな
俺そういう根性見せる奴大好きだわ
ぜひとも俺が個別で慰めたい

0072公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:05:27.99ID:s4SgK7+/
イングランドのキャプテンのオーウェン
ニュージーランドのキャプテン


どちらもイケメンだな
ただガッツがあるって付加価値で俺はニュージーランドのキャプテンを選ぶわ

0073公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:05:59.37ID:s4SgK7+/
良いなあこの輪の中に入りたい

0074公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:06:26.69ID:s4SgK7+/
ロッカールームの様子なしかよ

0075公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:07:24.91ID:OGTYkeuP
ダメだ、このスレではトライできそうもない

0076公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:18:02.92ID:s4SgK7+/
パンツ見えた

0077公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:26:34.95ID:HGRq6OgM
やだ、コヨーテのちんぽ!

0078公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:27:09.13ID:MGlZDyh1
イングランド白いジャージなんだから、透けないと意味ないじゃん

0079公共放送名無しさん2019/10/26(土) 19:30:53.27ID:9jJESVs1
エロ目線スレあったんだ
イングランドは乳首立ってるのまでくっきりで最高だった

0080公共放送名無しさん2019/10/26(土) 20:08:31.54ID:3ceBaynD
>>26
(;´Д`)ハァハァした

0081公共放送名無しさん2019/10/26(土) 23:50:18.85ID:MGlZDyh1
>>80
ラガーメンがハァハァしてるの想像してハァハァしてきた(´ω`)

0082公共放送名無しさん2019/10/27(日) 02:10:25.17ID:+pUYf3WA
ハァハァ(´ω`)

0083公共放送名無しさん2019/10/27(日) 07:34:31.13ID:+pUYf3WA
ハァハァ(´ω`)ハァハァ

0084公共放送名無しさん2019/10/27(日) 10:35:49.73ID:8ZANSQ2q
本スレは落ちてエロ目線スレが残っとるやないかw

0085公共放送名無しさん2019/10/27(日) 11:34:34.01ID:zGjm2tnl
イケメンでガッチリしててっていうのが堪らん
俺は特にニュージーランドのキャプテンが好きになった
俺が慰めてあげたい

0086公共放送名無しさん2019/10/27(日) 12:16:28.47ID:wo338lLE
きょうのウェールズ対南アフリカは、日テレ&BS1だけれども、
その角度から、ご贔屓の選手をみつけてみてください。

0087公共放送名無しさん2019/10/27(日) 12:22:19.21ID:2N82gDxC
一流のラガーってみんな乳首立ってるな。まぁ格闘技は全身性感帯、アドレナリンが出まくりぐらいじゃないとやってられないがな

0088公共放送名無しさん2019/10/27(日) 12:42:14.56ID:CbFEnoqk
ジョージフォードは顔だけで抜ける。

0089公共放送名無しさん2019/10/27(日) 16:34:51.53ID:KkFKNkO3
ケツマンコじゅんてなる

0090公共放送名無しさん2019/10/27(日) 17:25:34.04ID:+pUYf3WA
ァハァ(´ω`)ハァハァ

0091公共放送名無しさん2019/10/27(日) 20:46:14.62ID:YdfqIIF7
ジュンジュワ〜

0092公共放送名無しさん2019/10/27(日) 20:59:35.23ID:mBF8wkx8
ケツうずいてくる

0093公共放送名無しさん2019/10/27(日) 22:01:56.24ID:+pUYf3WA
あーん、強く突いて(;´Д`)ハァハァ

0094公共放送名無しさん2019/10/27(日) 23:11:45.19ID:+pUYf3WA
現役3人の誰よりも肩幅ゴツいわね長谷川コーチw
堀江が細く見えたわ

0095公共放送名無しさん2019/10/28(月) 00:24:56.89ID:ob4RdNKW
あーん、長谷川コーチ強く突いて(;´Д`)ハァハァ

0096公共放送名無しさん2019/10/28(月) 00:40:43.36ID:O9aBqY1o
ジョニーメイでマンクチュしちゃった。・゚・(ノ∀`)・゚・。

0097公共放送名無しさん2019/10/28(月) 04:42:17.35ID:4aXzBZRb
なんでこのスレは落ちないのか

0098公共放送名無しさん2019/10/28(月) 06:37:39.81ID:ob4RdNKW
あーん、姫野強く突いて(;´Д`)ハァハァ

0099公共放送名無しさん2019/10/28(月) 06:44:55.67ID:5l5YhJjA
具ちゃんかわヨ

0100公共放送名無しさん2019/10/28(月) 07:05:16.83ID:sKpS9eBT
3位決定戦 ニュージーランド対ウェールズ
決勝 イングランド対南アフリカ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています