NHK総合を常に実況し続けるスレ 163985 京アニ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/11/04(月) 07:43:06.17ID:Wfw8NHgo
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 163984 この心 この躰 火と燃えて今走り出す
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1572818521/

0952公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:25:19.51ID:6pWrfXPf
>>924
一回冷やすと味が染みる(´・ω`・)

0953公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:25:27.44ID:5k+hpLWx
両目見えないのに海外旅行行っても楽しくないだろうな(´・ω・`)

0954公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:25:29.15ID:NgqAmyuD
言っちゃ悪いがショボ(´・ω・`)

0955公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:25:29.02ID:HwhQ7BrD
>>945
6缶パック買ってきちゃったよ・・・('A`;)

0956公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:25:31.40ID:nFgxO+17
>>946
何で日本に帰ってきてるん?

0957◆HeEEEEEEEE 2019/11/04(月) 09:25:37.51ID:zjrHQF9V
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!

0958公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:25:40.89ID:exwD70Vu
>>940
金持ちと不倫してる奴はいくら殺してもいいからね
みんな青葉真司を見習ってほしいわ

0959公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:25:44.67ID:jNfwpbDv
おっぱいおっぱい

0960公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:25:50.93ID:h1cDFssE
パラリンピックのメダルは旭日旗ニダ

0961公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:25:52.71ID:vnbv9WLO
ペプシーはいないのか

0962公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:25:59.45ID:raOqpoXk
酔ってなくても真っ直ぐ歩けない実況民には達人に見えるな

0963公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:26:00.99ID:HwhQ7BrD
突き飛ばすのかしら・・・('A`;)

0964公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:26:02.78ID:jdbZm6vI
>>946
辞めてはいないのか

0965公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:26:04.85ID:zFR3f2G2
>>942
眼帯マンはああいう生き方したいと書いてた

0966公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:26:06.31ID:xInZq3v3
ハイハイハイハイハイハイハイハイハイハイハイハイハイ
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)

0967公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:26:17.15ID:7gtb1m1H
シュッ?

0968公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:26:23.97ID:TRWx4aUu
>>955
呑みすぎはいかんよね・・・
膵炎になって、すい臓がんにリスクが
高くなる。

0969公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:26:24.07ID:xInZq3v3
おっぱいも飛ぶ
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)

0970公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:26:24.78ID:B6Xq57jQ
>>905
うむ(ω・`)
レシピもいくつかあるよね
どれにしようか迷うけど、 順のダンナ という人のを参考に
クックパッドはなんでも甘くしてしまうのが難点(ω・`)

0971公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:26:27.62ID:6pWrfXPf
>>965
なるほど(´・ω`・)φ_

0972公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:26:56.18ID:xInZq3v3
やはりおっぱいの勢いは必要だな・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)

0973公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:26:58.48ID:vnbv9WLO
息子えらいなあ

0974公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:27:06.04ID:Q+kZXd8m
ライトノベルの応募なんて大半はろくでない文面なのだろうが
仮に一読もしないで捨てたって応募の史実は変わらんからな

0975公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:27:13.50ID:B6Xq57jQ
>>914
味の素使用量がすごいでしょうw(ω・`)
もれはドデカミンをジョッキに入れてカラカラやっている

0976公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:27:17.50ID:XmuW+AFI
>>963
益田まで往復ジョギングが嫌なら津和野までの往復ジョギングでいいよ
県境のトンネルから津和野まで箱根ほどではないけどかなりきつい坂だけど

0977公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:27:19.50ID:7gtb1m1H
>>962
目を瞑って両腕を広げて片足をちょっと浮かす
10秒もたなくてフラフラしてショック。。

0978公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:27:21.71ID:I287NQ1x
八千草薫さん追悼◆4日連続向田邦子ドラマ
「阿修羅のごとく」 第一話 女正月(初回放送:1979年)
11/4 (月) 9:00 〜 10:18 (78分) NHK BSプレミアム(Ch.3)
【出演】八千草薫 / 緒形拳 / 加藤治子 / いしだあゆみ / 風吹ジュン
宇崎竜童 / 緒形拳 / 大路三千緒 / 佐分利信 他
それぞれが平穏に暮らす4姉妹。ある日、次女・巻子(八千草薫)のもとに
三女・滝子(いしだあゆみ)から、「4人で話したいことがある」との電話。
話とは、悠々自適に暮らしている父親が持つ“秘密”についてだった… 
【スタジオゲスト】太田光 / 山本むつみ / 渡邊あゆみ

NHK BS プレミアム 7511  女が4人も集まれば(´・ω・`;)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1572772663/ 

0979公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:27:24.42ID:exwD70Vu
言いたいこと言うとスッキリするね
不倫に嫉妬するのは楽しいわ

0980公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:27:26.70ID:5k+hpLWx
こんな夜中にバナナかよ(´・ω・`)

0981公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:27:35.84ID:hQoukPKQ
ベタベタ触んなよ

0982公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:27:40.76ID:Rrlzg0/p
「あ、大きい・・・」

0983公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:27:47.50ID:XmuW+AFI
>>975
あ、新旅足橋からいつも落ちる人だ

0984公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:27:49.90ID:Ozn0erX6
子供への遺伝大丈夫なんかな

0985公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:27:50.69ID:xInZq3v3
障害者が子供作っちゃダメだろ
遺伝しちゃうよ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)

0986公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:27:56.82ID:jdbZm6vI
>>978
残念
太田がいるなら見ないわ

0987公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:27:57.84ID:nFgxO+17
障害者同士の夫婦か 気持ちが分かり合えるんだろうな

0988公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:28:08.46ID:6pWrfXPf
青汁のcmっぽいな(´・ω`・)

0989◆HeEEEEEEEE 2019/11/04(月) 09:28:13.99ID:zjrHQF9V
鬼さんこちら手のなる方へ(´・ω・`)

0990公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:28:24.14ID:B6Xq57jQ
>>934
まだたべてないけどたぶんほぼできたw(ω・`)

0991公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:28:25.59ID:TRWx4aUu
>>985
優生保護法ってあったな・・・

0992公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:28:28.53ID:XmuW+AFI
>>985
おまいも子ども作っちゃダメだろ
ハゲが遺伝…

0993公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:28:28.58ID:x5KnLoGB
ネットのフラッシュ動画とかが機能しなくなり始めてる

0994公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:28:30.15ID:HwhQ7BrD
なるほど、合体すればいいのか・・・('A`;)

0995公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:28:30.46ID:Glc1UuFv
鬼さんこーちら、手の鳴る方へ

0996公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:28:33.79ID:exwD70Vu
障害者も殺せ

0997公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:28:44.17ID:hc0QH3UI
>>978
ジェッテンデデンが聞けるな

0998公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:28:55.38ID:XmuW+AFI
>>994
はよジョギングに行け

0999公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:29:13.01ID:B6Xq57jQ
>>947
なんだと(ω・`)うまそうにつくるんだぞ

1000公共放送名無しさん2019/11/04(月) 09:29:37.56ID:x5KnLoGB
>>944
四日目つぶれた夜 恐れて実家に帰らないで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。