NHK総合を常に実況し続けるスレ 164724 人を押しのけて生きてゆくより安い酒に酔いたいね

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2019/11/28(木) 06:45:47.91ID:zd62Iqdh
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 164723
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574886989/

0952公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:52:20.58ID:Y8rqZ+bb
組織間の問題

0953公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:52:23.46ID:gtV/p4Fb
>>778
なりたいです(*´д`)ハァハァ
>>779
美人さんです。・゚・(ノД`)・゚・。
>>783
おっぱいちゃんが嫌いな男子はいません;;
>>794
引っかかって痛そうです;;

0954公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:52:24.89ID:TZYW0jCl
ジーソニア破棄するだの延期するだの踊ってるのは韓国のほうなのに
「お互い」が歩み寄らねばとか
マジキチガイ

0955公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:52:27.57ID:j2kwLZUg
会って一緒に仕事してますます嫌いになった

0956公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:52:31.10ID:aE7rg2np
たとえば俺たちが、原爆投下したアメリカ人を拒絶し続けてたら、韓国みたいな三流国家になってたわけだからな

韓国も三流国家から脱却したいなら、日本をお手本にしたらいいのにね

0957公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:52:32.22ID:0K+O+Di8
三ッ沢にある横浜国大か?

0958公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:52:34.44ID:lmJlE2VM
全ては韓国に問題があるんですけど

0959公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:52:36.54ID:GIRCZarR
ほんと韓国やら中国やら・・・どこの国のテレビ局だよ・・・

0960公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:52:37.39ID:zq04FJZ2
NHKもなんでこんなニュース今更やるの?韓国の放送局なの?
香港の内戦も正しく報道しないし腐ってるね!!

0961公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:52:39.08ID:KxaT/iwB
キライなら無理に好きになることないでしょ(´・ω・`)

0962公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:52:40.80ID:TjT4NECq
>>949
神奈川大学って国立だよね

0963公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:52:41.38ID:z3UHZKgE
金儲けに直結するのか
もうたくさんだ

0964公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:52:43.76ID:jDZTFCXT
韓国が親日になったらそれはもはや韓国ではない

0965公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:52:46.14ID:1tek2ifP
なぜお互い悪いよね。って流れなんだ?韓国側がきちんとしてればこうなってないよ馬鹿か

0966公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:52:46.40ID:Hz5rp7eT
まず韓国が変わらないことにはなにも始まらない

0967公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:52:48.81ID:rbd2q/zS
>>852
>>850
捏造が酷いNHKは、 事件当初から日本人は無かった事として道していた。

NHKにとって救出して亡くなったに日本人や、 日本人の遺族は邪魔な存在として無視しスルーしたいんだろうけど
韓国の美談に捏造する、 NHKによる捏造体質は犯罪的に酷い。

                                                            .                                           

0968公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:52:52.39ID:e1i0g/lT
もううんざりする
あっちいけ韓国

0969公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:52:53.21ID:6VQ2xfi1
エロJK見えた

0970公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:52:55.48ID:4t5dpRio
関根さんのことはどうなったの?

0971公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:52:55.66ID:b6CgQmYU
こちらはNHK韓国です

0972公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:52:57.95ID:/28qj/F5
先ずは自分の国に向かって訴えた方がいいよ

0973公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:52:58.55ID:94qkrsLz
まず一度断交したほうがいいぞ

0974公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:52:59.40ID:XHlVBWZd
美本後までマスターして息子の事故死を利用して商売しているとしか思えないな

0975公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:52:59.92ID:gtV/p4Fb
>>795
ケチャップは(*´д`)ハァハァ
>>816
ないものねだりは出来ませんから。・゚・(ノД`)・゚・。

0976公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:53:00.66ID:fjrMcPC8
>>768
発見が遅れたヽ(´・ω・`)ノ

0977公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:53:01.84ID:ED6h2QDN
全部韓国内の問題

0978公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:53:03.72ID:i8noLIby
知らん知らん

0979公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:53:06.83ID:W4GfuxY2
新大久保駅前はなんか異様

0980公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:53:08.51ID:jIP+Juyp
もはや嫌悪感しか湧かない、クソHKとチョンにはね

0981公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:53:10.27ID:GY9KVphn
日本に来れば金貰えると思っているんだな

0982公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:53:10.64ID:9c9sAtSp
日本人を殺しまくっておきながら、たった1人助けたからってドヤ顔すんな

0983公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:53:15.84ID:4y/OzPcx
ふざけるな
金返せ

0984公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:53:15.93ID:KxaT/iwB
眉男が脱いでもなあ(´・ω・`)

0985公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:53:17.05ID:J0a+X2Vv
わくまゆ脱いで詫び

0986公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:53:18.00ID:b6CgQmYU
脱いでわぴろ

0987公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:53:21.29ID:tqHadaVZ
他の二人にとっても命日なんだけど彼らを弔うのは許されない空気だな……

0988公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:53:23.87ID:0K+O+Di8
↑脱ぎの字があたら俺が死んで詫びるわ

0989公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:53:24.30ID:zdEYUyoA
韓国バカのNHKをぶっ壊す!

0990公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:53:27.41ID:QQiE+hrE
眉毛が脱げ

0991公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:53:29.18ID:O0K20boc
×警察庁 ◯警視庁



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0992公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:53:32.32ID:8uUhTNUO
冷凍パン 香港に輸出@名古屋

0993公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:53:33.01ID:oaokivcI
>>950
自分で調べろバカ

0994公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:53:41.42ID:4y/OzPcx
今日の障害者

0995公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:53:43.16ID:T9Ae0gcM
別に韓国と個人レベルで仲良くするとかはいくらやってもらってもいいんだぞ

だが、だからと言って「韓国が国と国の間で結んだ約束を破っているのをとがめるな、批判するな、許してやれ」って結論には絶対にならないからな
「仲良くするから、韓国の条約違反、約束破りをゆるしてやれ」 これは無い
それはそれ、これはこれだ
「仲良くしよう」にだまされてはいけない

0996公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:53:46.49ID:0k7Ryveg
眉男のポケットからティッシュが出てる

0997公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:53:49.07ID:8uUhTNUO
NHK総合を常に実況し続けるスレ 164725
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1574891490/

0998公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:53:53.50ID:O0K20boc
まーた

NHKゴリ押しの


障害者ネタ

0999公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:53:53.87ID:J0a+X2Vv
>>962
都道府県+大学は国立

1000公共放送名無しさん2019/11/28(木) 07:53:54.51ID:lmJlE2VM
店に対しての嫌がらせじゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。