特報首都圏 ネタドリ!人生を豊かにするアウトプット術

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2019/12/13(金) 18:19:52.43ID:gxl32tE7
インプット

0173公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:53:08.55ID:xGAs7iXr
>>166
化粧しているよねこの人

0174公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:53:18.52ID:rhyeHB3G
>>169
裏が使えるようなチラシも減ったな

0175公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:53:25.78ID:kOUfI1sr
>>167
あれなんでやってるんだろうな

0176公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:53:36.11ID:29CHGCP7
>>164
素で間違えた
ご指摘ありがとう

0177公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:53:38.02ID:M7pdorDZ
分かった!
米良美一に似てるんだ

0178公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:53:59.12ID:+mzjuQ4W
>>176
いや、なんかごめん(´・ω・`)

0179公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:54:14.01ID:pyiR5Ysi
ダメだこいつ、何言ってんだ?
モテたいが原動力の全てだと言っても過言ではないだろ
なんでロッカーがあんなわけわかんないロックやるのか
考えてもみろよ

0180公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:54:22.36ID:ZVl9t0Bk
高橋は指原の十倍語れるんだがなあ

0181公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:54:28.72ID:T/3rP1/n
さかな君のパクリ

0182公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:54:36.18ID:tq62aRJH
キモい (´・ω・`)

0183公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:54:49.77ID:+mzjuQ4W
チョコレートが好きでチョコレートくんを名乗るならここいら実況くんで溢れかえるわ(´・ω・`)

0184公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:54:50.98ID:xGAs7iXr
意識高い系は、一歩間違えると変人だからね

0185公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:54:57.84ID:Smq85qvq
俺もおっぱい好きを書きまくろうかな

0186公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:55:02.22ID:zL0C0KOG
書き溜めた内容と本人とが結びつけられると
今後の人生が悲惨な事にもなりそうだ

0187公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:55:03.68ID:L1TlSise
>>175
俺は情報収集のアカウントあるぞ
呟かない

0188公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:55:09.71ID:M7pdorDZ
また、綾野剛を不細工にしたようなヤツが

0189公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:55:11.46ID:7pYBjTRM
芸人でも自分の好きなこと突き詰めて○○芸人を名乗ってるの増えたよね

0190公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:55:13.81ID:Z6Wd1bGS
実況くんと名乗る人続出

0191公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:55:31.60ID:4/hFQVOo
実況くん、始めようかな

0192公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:55:52.40ID:Y7AvIam8
ハゲで舌足らず

0193公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:55:52.56ID:29CHGCP7
 >>175
企業アカウントでリツイートするとあたるキャンペーンがよくあるから
それだけのためにアカウント作ったがそういう人多いんだろう

0194公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:56:01.09ID:L1TlSise
安そうだけど、好きなものは良いかもな

0195公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:56:01.53ID:+mzjuQ4W
仕事にすると正直な感想言えなくなるぞ (;`・ω・)

0196公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:56:01.97ID:TyttZ1gh
>>172
その手を求める面倒な奴等のやる事だし

0197公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:56:02.18ID:tq62aRJH
まだブログって見られてるのか
YouTubeにしようとはおもわなかったんだね

0198公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:56:06.31ID:4v8YlDO8
5年もブログ続けられる奴だからだろ(´・ω・`)

0199公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:56:12.89ID:S+thh7s0
ニートを突き詰めたニートくんとか出たら伝説になれそう

0200公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:56:21.34ID:BW6fgNmK
普通に広告

0201公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:56:29.57ID:xGAs7iXr
オナニーくん

0202公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:56:32.45ID:6MOihqC7
>>183
オッパイが好きなのでオッパイ君!

0203公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:56:35.24ID:uhKVob7k
結局カネに結びつけるのがゴールなんだろうな

0204公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:56:36.71ID:cuh2wSFH
なんか別に新しくも何ともないけど

0205公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:56:37.75ID:PRQjv21d
心筋梗塞か糖尿か脳梗塞で死にそうw

0206公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:56:49.18ID:L1TlSise
ここまでいくとちょっとヤバくなってくるな

0207公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:56:58.39ID:/hlOexyk
生産性が低い人

0208公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:57:02.30ID:ofPMgVbC
たからくじの2億円で食べ歩きした人みたいだな

0209公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:57:02.61ID:tq62aRJH
これアウトプットって名前をつけてるだけで20年前からあることじゃない?

0210公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:57:15.61ID:6MOihqC7
>>199
親父に殺されておしまい

0211公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:57:15.73ID:pPAe5wkW
デリヘルをやってほしい

0212公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:57:18.27ID:xGAs7iXr
皮被りくん

0213公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:57:26.14ID:GeXc+01S
>>179
エロビデオ見まくってもモテないよ

0214公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:57:42.70ID:L1TlSise
>>209
全く目新しさはないねぇ

0215公共放送名無しさん2019/12/13(金) 19:57:59.78ID:96sHktg5
>>198
匿名ブログを作ったら、陰で自分の悪口を言っているのに気が付いた。
家まで突き止められそうだった。
単に家から見える景色を載せていただけなのに
アングルで場所が特定されそうだった。

そのブログは閉鎖してもう5年。 

0216公共放送名無しさん2019/12/13(金) 20:01:16.79ID:XQ6kth03
>>209
先日はブログの内容をロボットで拾って
AIが分析して求人のオファーを出す事をやってたから
その界隈の材料を増やしたいのが真意なんだろうと思ってる

0217公共放送名無しさん2019/12/13(金) 20:03:51.60ID:6QjQ56K3
専スレ

チコちゃんに叱られる!★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1576224024/

0218公共放送名無しさん2019/12/13(金) 20:05:01.31ID:6MOihqC7

0219公共放送名無しさん2019/12/13(金) 20:06:32.12ID:myjijxsW
たかみなが可愛いだけの番組だった

0220公共放送名無しさん2019/12/14(土) 01:10:07.71ID:DRo2VsTt

0221公共放送名無しさん2019/12/14(土) 02:52:17.43ID:8t007ebL
>>1
宝島社は12日、ムック「このマンガがすごい!2020」を回収すると発表した。11日に発売されたばかりだが、インタビューページに不備があったという。
宝島社は「不備の詳細は差し控えたい」といい、本の修正や再販については検討中としている。
賞は06年版から発表されていて、ランクインをきっかけに単行本の売れ行きが大きく伸びる、
アニメ化や映画化が決まるといった作品が多く、数ある漫画賞の中でも影響力が大きいことで知られている。

20年版では、オトコ編1位に遠藤達哉さんの「SPY×FAMILY」、オンナ編1位に牧野あおいさんの「さよならミニスカート」が選ばれ、作者インタビューが掲載された。その他、漫画家やタレントらからの寄稿が掲載されていた。ランキングの変更はないという。

0222公共放送名無しさん2019/12/14(土) 04:47:58.94ID:aTHcQJIe
誰だ

0223公共放送名無しさん2019/12/14(土) 06:23:26.05ID:dB2hD86F
早田を入れたらシングルスが弱くなるしダブルスも中国代表に勝てないからなんの意味もない
早田伊藤ペアの東京五輪中国代表候補ペアとの最新の対戦成績を見れば簡単にわかる

2017 グランドファイナル    0-4 陳夢+朱
2017 世界卓球選手権    1-4 丁寧+劉
2018 ジャパンオープン    2-3 劉+王マンユ
2018 中国オープン      2-3 丁寧+朱
2018 チームワールドカップ 1-3 劉+丁寧
2019 カタールオープン    0-3 丁寧+王芸迪
2019 世界選手権        2-4 孫+王マンユ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています