NHK総合を常に実況し続けるスレ 166641 銭のない奴は俺んとこへ来い 俺もないけど心配すんな

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2020/01/29(水) 07:31:26.16ID:Dew7UEZP
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 166640 擬乳
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1580247175/

0952公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:46:21.58ID:gTQd/gRy
おしゃれは相手のため、視覚を飾る、っていう側面もあるんだよ

0953公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:46:21.94ID:WepXYGhX
>>890
男の子はひょろ長い子が多いな

0954公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:46:22.68ID:NQ0X/g90
青木さんの服は目がチカチカするからどうかと思いますw

0955公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:46:28.22ID:QbTq6vbo
>>911
電話を内容録音しながらインフルエンザかもしれませんとしたら給料は減らずに休めるかもよ

0956公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:46:28.82ID:dv9c7L8g
変な奴は変なファッションしてるからなwwww

0957うし ◆zpvsor15lI 2020/01/29(水) 08:46:28.96ID:lf3pm0/j
>>911
無理しないでね(´・ω・`)

0958公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:46:30.51ID:BgSg9Obn
クソスレにも書いたけど大声で話してる中国人観光客あまりいないwヤバい目で見られるのわかってるんだろうな
なんかかわいそうやなせっかくの観光なのに@中央区

0959公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:46:30.56ID:lIcvj5/+
青木さやか、なんとか爪痕残そうと必死だな

0960公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:46:32.87ID:6WkkFa24
朝から地獄みたいな特集やってんな

0961公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:46:34.76ID:ESCaDe0N
>>860
安い格好してても腕時計と車見るまで判断はできない

0962公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:46:34.88ID:jOXet7yz
>>909
大学の…制服化…

0963公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:46:35.06ID:eGDXE8SG
逆に反抗して制服で行きそう

0964公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:46:39.08ID:KAWUq+Gi
>>922
リバーシブルで裏にナイロン貼ってあるやつ最強(´・ω・`)

0965公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:46:39.48ID:hojbTJiD
>>897
チッ、うっせーな

0966公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:46:41.02ID:Lm4QNSCr
>>890
確かに、背の高さは親とあまり変わらない
脚の長さは親より長いけどさ…

0967公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:46:41.41ID:1AM7br7y
なんか画像いっぱい貼りまくってる人いるけどロリコンかな気持ち悪い

0968公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:46:41.74ID:vbuTX4TY
>>892
国が用意したホテルだけじゃなく自宅も選択できるらしい
外出は 控えるよう要請 するだけ

0969公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:46:42.63ID:5UiTusGN
そうだよ
早いうちに失敗しないと
いい年してウォレットチェーンぶら下げた人になる(・ω・`)

0970公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:46:42.69ID:12kbJ8vB
>>834
美術科は偏差値58だからそっちいけばよかったな(´・ω・`)

0971公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:46:43.68ID:t5IKmXJw
>>835
摂れな―後ろ前に着て斬新さ演出しろ

0972公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:46:43.76ID:vGZWe9mY
>>908
日本の叩く文化やな

0973公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:46:44.47ID:0Jos/kaj
そもそも欧米では、日常においてTPOに合わせたみっともなくない服を選ぶことを
オシャレするという認識はしないらしい

0974公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:46:46.06ID:ixY6qEZa
>>926 今朝もお元気そうでしたよ@関西

0975公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:46:47.53ID:WWs4SHb4
むしろ イジメにつながるとおもうなあ(´・ω・`)塾でシャツの柄を知らん女にバカにされていまだにトラウマや

0976公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:46:48.51ID:+OcGoOAH
>>928 ドンキのせいかな

0977公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:46:49.41ID:eDExCk2k
>>652
>>680
全部母親がその役かもw娘って母親の影響受けて母親に似るんだと思うけどどうだろう
父親としては優しいけど根は厳しいって認識されてると思う

0978公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:46:52.37ID:nGVAhqgw
食育の次は服育かあ

0979公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:46:52.98ID:kVqDaoaD
きもいなあ
なんでこういう人って同じような感じのキモさになるんだろう

0980公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:46:52.71ID:c92Em2/p
NHKが一番速報遅くて吹いた

0981公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:46:53.26ID:Lo7N/aVm
先生、それが答えなのか?

0982公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:46:57.40ID:Kqc6+m6p
>>928
トレーナーってなんだよw

0983公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:46:58.85ID:jOXet7yz
服育!

0984公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:46:58.87ID:UbXLum5P
メイクも服も韓国系はダセェ事がよくわかった

0985公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:46:58.95ID:moG9sS8X
>>875
服装じゃなくて中身
体型やしぐさ見ると、階層がわかる
貴族は見た目きれいだしものごしが上品

0986公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:47:00.03ID:NnQktOiQ
>>928
ダサカワの代表例よね

0987公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:47:01.35ID:ESCaDe0N
>>962
武庫川女子大か

0988公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:47:01.24ID:YxigkLqu
自分に向き合う   ←やめたほうがいい。心が病むだね。

0989公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:47:01.58ID:gTQd/gRy
服育

0990公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:47:02.94ID:LKgmXIXe
雑誌にだまされるやつばっか

0991公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:47:03.16ID:uGZCAdqB
>>962
バブルかな?

0992公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:47:10.64ID:5NZezhlw
>>872
中学の頃に友達の家に行ったらそいつのお姉さんの部屋に忍び込んでタンスの中を漁ったな
出入り禁止になったけど、

0993公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:47:10.76ID:vK4i37tL
服育は金掛かるじゃん
まず3万とか配ってコーデさせるところからやれよ

0994公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:47:11.05ID:fUhtITAE
ここの学校は他人をダサい呼ばわりする流れ無さそうなのがいいな
私服進めた方がいいのかもな

0995公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:47:11.71ID:YjFsR3ez
おちんちんも成長

0996公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:47:11.49ID:KAWUq+Gi
>>928
着る着るオシャレに着てる

0997公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:47:14.46ID:rKJvn6Lh
フリマアプリ

0998公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:47:15.03ID:p9YlDQ1j
ファッション業界がきたねえ手を教育の場にまで伸ばすんじゃねえよ

0999公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:47:15.91ID:WepXYGhX
>>958
今回ばかりはしゃーないかと

1000公共放送名無しさん2020/01/29(水) 08:47:17.45ID:iN9JNrOB
自分らしさ?
さっきのカジュアルデーとか見ると人目気にして流されてるようにしか見えなかったけどね。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。