【マターリ】安倍総理大臣 記者会見 ★2【マターリ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2020/04/07(火) 19:30:05.34
19:00〜
緊急事態宣言に関する説明

前スレ
【マターリ】安倍総理大臣 記者会見 ★1【マターリ】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586253566/

0952公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:29:57.74ID:UJ2T4v/I
>>944
うん

0953公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:30:00.34ID:vPTHHo+y
理髪店とホームセンター

よく言質とったな

これは玉木 g j だった。

0954公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:30:01.95ID:gtODInn1
どんな田舎にも必ずある理容店は営業停止しないで欲しい

0955公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:30:11.18ID:wdfZN3Nt
だから地域限定すんなっつの

0956公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:30:12.30ID:lm1HfP8Q
>>945
確かに事故ったら大迷惑だよね。この時期に

0957公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:30:17.01ID:SQsbb1vC
>>942
新しい作品を映画館で見るというモデルに転換期が来てると思う

0958公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:30:28.92ID:QrPEOGJy
>>943
いいねそれ。感染の経緯もわかりやすくて一石二鳥。

0959公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:30:31.21ID:JmItl246
煩悩だな

096042歳厄年独身フリーター2020/04/07(火) 20:30:41.78ID:AvrU7K6X
だんだんアベノマスクが欲しくなってきた
かわいい

0961公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:30:51.98ID:7xHnEJ4d
>>774
>>797
だよねぇw
他国はー海外はーとか言ってるけどw

それならエンタメ関係者も海外に倣ってドンと寄付すればいいのにねw

0962公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:30:54.96ID:NLXMEVO4
>>954
もともと100平米以下くらいの店は対象じゃないとかは
言ってたよね

0963公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:30:56.29ID:3F4yMlWO
>>956
コロナ優先だから放置プレイになったり手術がテキトーになったりしそう
しかも病気もらいそうだし

0964公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:30:58.05ID:gtODInn1
世帯を選別するな!!

0965公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:30:58.40ID:Me28an6g
>>957
お車で観る映画館を復活

0966公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:31:09.60ID:SGelzfh2
>>960
ランサーズには優先配布だよ

0967公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:31:12.29ID:LZzwvC7I
>>952
東野店は袋麺がなくなってたな

0968公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:31:17.01ID:8VkJ+Pac
>>957
日本は映画高いしね(´・ω・`)

0969公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:31:24.95ID:jDS5/1KN
安心をお届けする

なんか笑っちゃうなw

0970公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:31:27.07ID:hBSkJ7kO
アベノマスク って商標とろうかな

0971公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:31:28.51ID:US2IN+bl
>>965
懐かしい
そういえばいつの間にか見なくなったな

0972公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:31:28.89ID:tMgKNs6+
政府はお友達に血税をばらまくために存在すると
安倍総理大臣が教えてくれた

0973公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:31:31.28ID:lm1HfP8Q
代書屋がもうかりそう

0974公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:31:32.67ID:3F4yMlWO
>>965
ドイツでそれやってたけどオープンカーで来てる親子がいてダメだろと思った

0975公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:31:35.13ID:3jgmnKR+
あべが装着してこのサイズ感じゃ
顔のデカイオレみたいなのが着けたらもうコメディにしかならないな

0976公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:31:35.71ID:+jjTXzv2
介護世帯には何もないのか

0977公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:31:40.04ID:n7SSolkU
>>947
原爆が落とされたときも、その日のうちから復旧するために働ける人ははたらいてたんや

0978公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:31:54.72ID:gtODInn1
30万…

0979公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:32:00.46ID:SGelzfh2
>>970
中国で出されてるらしい

0980公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:32:12.02ID:JmItl246
>>967
いつも買いだめは熊本から始まるな

0981公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:32:13.20ID:jDS5/1KN
>>975
黒く染めたらヒゲダンス出来るぞ

0982公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:32:16.28ID:QrPEOGJy
NHKはまだみんながもらえるかもと思わせるようなな言い方してんのか。

0983公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:32:20.64ID:+jjTXzv2
>>975
モモウメアニメみたいになるな

0984公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:32:30.40ID:n7SSolkU
>>972
原資は税金じゃなくて国債だけどね

0985公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:32:39.29ID:3F4yMlWO
>>977
まあ震災の時でも当日から復旧作業で働いてた人もいるわけだしね・・・

0986公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:32:56.14ID:+jjTXzv2
200万人分のビーチクハァハァ

0987公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:33:06.02ID:lm1HfP8Q
聞けば聞くほど日本てもう駄目なんだと感じる

0988公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:33:17.09ID:gtODInn1
国債買い時か

0989公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:33:26.69ID:AqUHXO8G
>>983
政治家はマウンティングマウンテンみたいなものだしな

0990公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:33:27.48ID:JmItl246
ビアンカだったら選ばないやつも出てくるよな

099142歳厄年独身フリーター2020/04/07(火) 20:33:32.33ID:AvrU7K6X
>>966
なにそれ?
ファンクラブみたいなの?

0992公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:33:49.97ID:n7SSolkU
>>985
明日世界が滅びても、きょうリンゴの木を植えるというやつや

0993公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:35:02.05ID:JmItl246
>>992
大晦日にジャンプして、年越しの時地球にいなかったって言う奴みたいなもん?

0994公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:35:09.55ID:FQRVWqdd
静かにしてくれないかな

0995公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:35:14.75ID:gtODInn1
嘘つき枝野

0996公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:35:17.23ID:+jjTXzv2
>>989
ほんとw

0997公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:35:22.80ID:1crlPD3Q
>>972
結論ぶっ飛び!w

0998公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:35:44.02ID:QrPEOGJy
周東って言ってりゃスピーディーなイメージになると思ったら大間違いぞ。

0999公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:35:47.63ID:SGelzfh2
>>993
全力で空売りしとけと、自分に言いたい(´・ω・`)

1000公共放送名無しさん2020/04/07(火) 20:36:05.37ID:gtODInn1
自分で考えろ!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。