NHK総合を常に実況し続けるスレ 170032 いざ鎌倉

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2020/04/20(月) 20:23:18.20ID:S4L2MRR/
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170031 ねえ有海こっち向いて
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587378541/

0952公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:08.30ID:GvaP4irb
良さげなトコじゃん

0953公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:10.01ID:AiLNZzmu
これがあるから医療崩壊は怖い

0954公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:10.13ID:y0B5bUFj
嫌な、、、事件だったね

0955公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:10.27ID:9sWYb/k7
天はコロナを見放した

0956公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:11.99ID:vaebb9AI
デカい

0957公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:12.88ID:1DF7dRtF
>>838
透析治療する看護師が感染しまくると 透析患者が10万人ぐらい死ぬのかな (´・ω・`)?

0958公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:13.93ID:rsjBiAWJ
コロナは自然淘汰と思って放っとけ

0959公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:15.45ID:/Wnzsllq
新型コロナウイルス殺すもう我慢ならん
タンパク質融解させるわ

0960公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:15.15ID:Cp/JhhAi
コロナで癌が治るかもしれん

0961公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:16.49ID:nxLF8xGp
結局のところしぬしかないんだよ

0962公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:17.40ID:Yx/1YXqF
だからもう医療崩壊は起きてるんだって

0963公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:17.75ID:xMY8Z3D0
お疲れ様です

0964公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:18.64ID:Zq0n94BX
>>909
まだそんなこと言ってるおバカさんがいるとは大爆笑

0965公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:18.75ID:+k+qTZjH
抗がん剤やってる患者も、みんなストップしてしまうの?

0966公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:20.31ID:9x731PV2
介護を抱えた人が感染した場合も絶望だし

0967公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:21.78ID:I6hPz2uU
今がんになるやつは運がなかったな
ご愁傷様

0968公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:21.52ID:w/m4IM+y
夫が病気→母親は何してんの?世話しないなんて薄情!
子供が病気→母親は何してんの?
子供預ける、親族やシッターに頼る→母親は何してんの?子供が可哀想!
母親が病気→自業自得!甘えるな!何で預けなかった!

これがうちゅくしい国日本

0969公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:24.69ID:7UaPFhhn
ガンと言えば、有明。  腕がいいぞおおおおおおおおおおおおおおお

日本中から集まる。患者も名医もおおおおおおおおおおおおお

0970公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:26.07ID:DmfIqKZo
こっちも大変だよなあ

0971公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:26.22ID:3HSrzHK6
病院が一番で危ないなんてことになったら皮肉だなあ(´・ω・`)

0972公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:27.48ID:22VtA41a
【吉祥寺は先週末と同じにぎわい「いいんだよ、別に」】
https://news.yahoo.co.jp/articles/27a2b1f92368d3dac3a42bcc4fdbb7d9be63d832

市職員らが「緊急事態宣言!外出はしないでください」と書かれた横断幕を手にアーケード街などを歩いて注意喚起を行ったが「いいんだよ、別に」と、つぶやいて通り過ぎる若者たちがいた。

0973公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:27.97ID:5PIanfLI
>>823
2枚で1ヶ月は使った(´・ω・`)

0974公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:28.86ID:n+6vxCu/
>>783
いらね

0975公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:28.87ID:cbElUEBE
医療関係者はみんな頑張ってるなー
頭が下がるわ

0976公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:29.18ID:pcmZhYS4
ブラックやなあw

0977公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:29.23ID:lkDA9sOE
昼間は我慢しておきたいが、ボートもあるからなあ

0978公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:29.24ID:rNZ7zNy9
土日も手術かよ
大変やな

0979公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:31.64ID:iiSohKco
医者に手術のやり方を教わりながら、自分で手術するしかないな(´・ω・`)

0980公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:31.57ID:AWWMHRix
チャラいアホどもが必要の無い外出してる皺寄せが

0981◆A5LRXZYAIUY3 2020/04/20(月) 21:12:32.79ID:UZq30UOx
まーふぁっきんクソシナウイルスいい加減にしろ

習近平は万死に値する

0982公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:32.92ID:qIS1qQ2I
人類滅亡
世界崩壊

0983公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:35.41ID:fLwFidt0
医療崩壊起きてるやん

0984公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:35.96ID:PNGF4cXX
どっからコロナくるんだよ

0985公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:36.26ID:2IUYDliG
お医者さんはたいへんだ(´・ω・`)

0986公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:37.45ID:ONdjLjey
まあやれることからやるしかないわね

0987公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:39.21ID:lQdZ8UiC
もうコロナは放置で・・・(´・ω・`)

0988公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:39.59ID:2046nAi5
血液検査とかでこういう癌はわかるのだろうか
CRPが高いとかあるのかな

0989公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:39.67ID:AuymcZJw
日本より遥かに感染者数や死者の多い国では家庭内の問題は聞こえて来てない。
日本だけ、この様な問題が発生してるのは何故なんだろう。

0990公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:40.02ID:s0itOlcd
>>237
女中さんとかベビーシッター雇えないのかな?
経済的には問題ないと思うが…

0991公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:42.73ID:J4WLK4dL
コロナ対応で圧迫されて他の病気や怪我でも対応してもらえないってのがヤバイんだよな
今交通事故に遭っても適切な治療が受けられない可能性が出てくる
だらか外出んなって言ってんのに観光地に行くバカどもは何考えてんだよ

0992公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:42.81ID:kLIszH/E
佐野先生ありがとうございます

0993くもすけ ◆/TAXI/.DQ. 2020/04/20(月) 21:12:42.86ID:D4mIqA1x
ビッグサイトに病床を並べれ

0994公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:43.32ID:FyJ86IHJ
大規模な感染症を想定した対策って一切行われてなかったんだなって実感するな・・・

0995公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:44.23ID:BuB/Nby9
手術前の
最後の記憶が
オペ看の巨乳だった

0996公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:44.72ID:oueJ7qyL
>>935
何がいいんだよ?

0997公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:45.39ID:Rxi7BQEI
え?癌研がアウトって話じゃないの???

0998公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:46.48ID:OyRoov61
良かったな

0999公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:46.96ID:fClTt+YC
滑り込みセーフ

1000公共放送名無しさん2020/04/20(月) 21:12:46.96ID:nyMkRvhe
よかったねえ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。