クローズアップ現代+▽女子プロレスラーの死・ひぼう中傷した側 何を?当事者証言 ★1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2020/06/04(木) 19:27:43.73ID:10u8EsK7
親子で木村さんのファン「子供にとってあこがれの存在。気遣いができ、礼儀正しい女性だった」…広がる憤りの声
▽非難や中傷の投稿者を特定しようとする難しさを経験者が証言「お金も時間もかかり精神的な負担も大きくて…」「それでも泣き寝入りしない」▽プラットフォーマーの責任を指摘する声も▽専門家「新型コロナウイルスの影響でSNSの利用時間が延びていることも背景のひとつにあるのでは」

【キャスター】武田真一,【ゲスト】国際大学主任研究員…山口真一,ユーチューバー…葉山潤奈,【リポーター】小山径,【語り】古谷徹

0952公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:22.75ID:I9mgJpeI
逃げ足だけは、早いなネトウヨw

0953公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:23.12ID:8kU6ifQG
クズだな

0954公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:23.19ID:yLRliHxB
これ迄マスコミが散々やって視聴者に刷り込んできた事じゃない(´・ω・`)

0955公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:23.46ID:N5fi7PMx
おまえら最低だな



しねばいいのに

0956公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:23.98ID:8dSl9dBM
おまいらガクブル

0957公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:24.77ID:qfntig4o
つうか企業も含めて基地外の言葉などスルーでいいのに何で相手にするのか

0958公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:25.26ID:cnyiu8tq
消しても逃げられないからね

0959公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:26.02ID:28dS3lAi
>>916
0930だったら知っている

0960公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:26.28ID:upHdJpYp
わかやすいwww

消したやつは全員訴追なw

0961公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:27.41ID:w+0QMYqn
TV局は悪くない
全てはSNSの方向に持っていく異常な体質

0962公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:28.00ID:Um0g5Pvb
サマーウォーズのラブマシーンみたいだな

0963公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:28.32ID:ulO9XaQQ
アンチが主流…とは言いすぎたろ。結論ありきの学問だね。

0964公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:28.68ID:T6HnbZtO
死んだ人は戻らない

0965公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:28.91ID:bcW4/BQ7
その1.3%を一人残らず特定して制裁くらわせてほしい

0966公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:29.19ID:y2coc1Fz
もうNHKのミスリードに騙される人なんていないだろ

0967公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:29.69ID:yJk+jWKb
そろそろ率直な意見1000件10分で....

0968公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:29.54ID:YeCd8b/z
無責任過ぎ

0969公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:32.11ID:ZXTmVwj5
いまさら

0970公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:32.24ID:uXLLXtXg
ちょうどテレ玉で見てる観月ありさのドラマの頃か

0971公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:33.00ID:CrrMRFhU
匿名のSNSに非匿名でやるのが危険なだけだよ
ネットに名前や住所を気軽に晒さないで下さいって普段から言ってるのはマスコミだし

0972公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:33.04ID:cEh887Fq
クズ逃亡
逃がすな全部捕まえて死刑にしろ

0973公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:33.99ID:+M82bZay
叩かれたことで反響があったと思ったテレビ局がさらなる燃料動画をアップしたわけね。

やっぱり殺したのはフジテレビ。

0974公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:34.11ID:Xq15YbQe
偏執狂はネット世界が全てで生甲斐だからなw

0975公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:34.47ID:pcn4VZCD
おまいら最低だな

0976公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:34.50ID:+BjansDt
後悔?ほんまかいな

0977公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:34.72ID:9asIAXX2
知らんがな(´・ω・`)

0978公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:34.74ID:XQfV7GBy
しねばいいんだよ

0979公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:34.93ID:MnsbQuKk
フジテレビは、番組で自殺者出たのに知らん顔
有り得ないよ

0980公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:34.91ID:m0O8hKsT
死んどけ

0981公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:35.02ID:cWc795Vv
番組側が、アンチの炎上を煽らなかったか?みたいな方向とか、
いわれている、MC等出演者の関係動画とかのは本当なのか
ちゃんと一つ一つ検証する必要があるはずだけどなあ
報道番組の制作のえらいこととかがそんな感性がないはずはないとすると
あとは大人の事情かねえ(´・ω・`)

0982公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:35.08ID:0qFojs+e
イライラするは別にいいんじゃね?
ヤラセだって分かった上で楽しんでるんなら
そういう番組だし

0983公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:35.16ID:Q5K5b6MM
>>854
演出ですとテロップ出すとか
花さんと直接やりとりするとか
スタジオで一緒に笑えば違ったよね

0984公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:35.16ID:ZESE6eXy
死後の世界のほうが楽園なのに
死をかわいそうと決めつけてる無知な人間w

0985公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:35.16ID:Wge6c++p
自首しろ

0986公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:36.27ID:N8g478vP
結局自殺なの?

0987公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:36.60ID:GrLDzSkW
自首しろ

0988公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:36.64ID:DfxeF+ku
6割wwwざっこw

0989公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:36.75ID:e22A4QD7
>>845
叩くことが悪いとは思わないが

0990公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:37.39ID:kqkwnpj/
そもそも、タレントのフォローがなさすぎなのが一番の問題なんだけどね。

0991公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:37.57ID:7jKXqCeQ
死んでください

0992公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:37.57ID:P9kmHHoi
裁判対策やね

0993公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:37.61ID:ey+eXyJd
後悔先に立たず

0994公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:37.91ID:J9ddnZ2Z
死ねばいいと思うよ

0995公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:38.53ID:ji/HgrPj
被害者ぶるネトウヨ
 
酷いね

0996公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:38.62ID:FCMzmxX8
罪を償えよ

0997公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:38.79ID:Dafu2VS0
制作には取材したのか?

0998公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:38.82ID:I9mgJpeI
逃げ足 

証拠隠滅

0999笹井教授を死に追いやったNHK2020/06/04(木) 22:10:39.14ID:m6wS1In1
人を殺してしまったNHK

1000公共放送名無しさん2020/06/04(木) 22:10:40.45ID:nfqr+Jry
死ねばいいんじゃ無いか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。