リモートドラマ Living 3-4話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2020/06/06(土) 21:20:35.34ID:DC4A9J1X
リモートドラマ Living(3)

リモートドラマの新たな可能性に挑戦した坂元裕二の新作ファンタジードラマ。4つの家族の物語を、実際に家族として日常を共にする豪華キャストたちとともにお贈りします。第3話は中尾明慶演じる夫と、仲里依紗演じる妻。「妻より怖い存在はこの世にいません」−愛しているからこそ、妻に怒られ、捨てられることを恐れる気弱な夫が、ある日ちょっとした特殊能力を身につけて…。はたして、その特殊能力とは…?

【出演】仲里依紗,中尾明慶,阿部サダヲ,【声】壇蜜

【作】坂元裕二

【音楽】岩崎太整

0379公共放送名無しさん2020/06/06(土) 23:58:46.89ID:rL2qzqmX
このどんぐり何??

0380公共放送名無しさん2020/06/06(土) 23:58:48.51ID:zSF+eedU
NHKは受信料取ってるのに、なんでオンデマンドも有料なんだよ

0381公共放送名無しさん2020/06/06(土) 23:58:59.10ID:wiSI15RG
>>368
うち見れない

0382公共放送名無しさん2020/06/06(土) 23:59:02.74ID:LEF9pXGM
>>377
あーそういうこと

0383公共放送名無しさん2020/06/06(土) 23:59:05.80ID:9kAJqUuj
上白石萌音、モナの姉妹も
この手のドラマに出ていたと思ったが
気のせい?

番組宣伝で見た気が

0384公共放送名無しさん2020/06/06(土) 23:59:08.84ID:0RDHSLIk
リモートドラマって
いわゆるショートショートってことか

0385公共放送名無しさん2020/06/06(土) 23:59:16.42ID:csFQasO+
優香本当に声だけだったな。落ちに関わるかと思ったのに

0386公共放送名無しさん2020/06/06(土) 23:59:21.44ID:JCwFfvrv
それ紙魚じゃん(´・ω・`)

0387公共放送名無しさん2020/06/06(土) 23:59:31.62ID:rL2qzqmX
みんなちっぽけな虫だな

0388公共放送名無しさん2020/06/06(土) 23:59:37.19ID:ES8oY4sf
私は貝になりたい

0389公共放送名無しさん2020/06/06(土) 23:59:38.10ID:ikUWl2YP
>>380
建前としては民業圧迫するからとか

0390公共放送名無しさん2020/06/06(土) 23:59:45.89ID:B4vVa1Zq
>>383
もねとモナを姉妹にするなよww

0391公共放送名無しさん2020/06/06(土) 23:59:48.94ID:LEF9pXGM
二度と何にも生まれ変わりたくない

0392公共放送名無しさん2020/06/06(土) 23:59:49.73ID:lDhzs21u
>>381
それは残念。
知り合いに録画頼みなはれ
再放送してくれたらいいねぇ

0393公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:00:00.37ID:qtLFXEoW
>>356
来週から腐女子の再放送だっけ。
ゾンビとかこういう状況だから再放送して欲しいのに。

0394公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:00:02.89ID:Fg5/sxkc
>>384
兄弟や夫婦なら濃厚接触もセーフみたいな

0395公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:00:03.34ID:n/IglcCz
>>372
昨日というか今日の午前1時ころかな

0396公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:00:10.06ID:r4bvapbP
うーーーーーん
先週のほうがましだったとは

0397公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:00:11.93ID:ZHpH1XYt
どんぐりは何のメタファだ?(´・ω・`)

0398公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:00:18.70ID:GVH5GWrs
あら腐女子うっかりの予告はやらないのね

0399公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:00:24.18ID:1ptrA16v
渡辺の眠気を誘うニュース読み

0400公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:00:38.90ID:HH2cSGx4
>>385
産後まもなくなんだから無理っしょ
声だけでも良く出たなぁって思うよ

0401公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:00:42.63ID:Ub1Chp8L
>>393
カメトメのこと??

0402公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:00:50.78ID:+MwKUng8
今井翼…だと?

0403公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:00:53.37ID:QUl3pkVZ
え???東京でこんなことなってんのw?

0404公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:00:53.86ID:A1t5YYI9
渡辺が長崎から戻って木花が長崎に行った

0405公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:01:05.00ID:C7B+qOm/
これは電装系おしゃかかな

0406公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:01:17.51ID:XZlggAZq
>>356
光源氏くん最初期待してなかったけどリピートして見るくらい好きだった

0407公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:01:26.54ID:ow2Jfshw
>>395
そうなのね
ありがとう

0408公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:01:28.59ID:r4bvapbP
>>401
NHKのゾンビドラマ

0409公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:01:30.25ID:A1t5YYI9
>>393
最近の谷原男と絡みがち

0410公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:01:30.43ID:q4t7S9Mu
制限された中でよく撮ったとは思うけど
脚本もっと分かり易くまとめてほしかった
コンセプトが売りなんだから
もっと安易や馬鹿馬鹿しくても良かったのに

0411公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:01:39.86ID:Ub1Chp8L
千葉県の屋根はなおたの?

0412公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:01:43.05ID:a/NAZITh
>>406
結局見なかったわ
バーチーもさいりも好きなはずだったのに

0413公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:01:43.60ID:GVH5GWrs
腐女子の次はだから私は推しましたを再放送してほしい

0414公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:01:57.07ID:qtLFXEoW
>>383
上白石姉妹はNHK出てそうな雰囲気なのに意外と出演作無いな。

0415公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:02:03.75ID:QUl3pkVZ
>>409
こないだ清張ドラマ見たわw

0416公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:02:08.64ID:r4bvapbP
>>410
脚本家選びが失敗だなあ

0417公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:02:09.90ID:ZHpH1XYt
ID変わってたすなわち日付変わってた(´・ω・`)
このあとは伯山カレン行くかなー

0418公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:02:26.49ID:a/NAZITh
>>393
腐女子途中で見るのやめちゃったから完走しようかな

0419公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:02:37.95ID:Ub1Chp8L
>>408
それhしらないorz

0420公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:02:45.10ID:XZlggAZq
>>416
他に向いてそうな脚本家いる?

0421公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:02:55.45ID:4uzPfenO
>>326
作り物やろ
ビールの缶もやしダンボールくらい余裕で作る

0422公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:03:32.51ID:4uzPfenO
専スレあったのか
冷えピタ外れてる時は妄想ってことだよな?

0423公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:04:06.25ID:n/IglcCz
>>414
この前うたコンで姉が歌ってた
妹はいだてんに出てたね

0424公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:04:16.66ID:qtLFXEoW
>>401 ゾンみつ

0425公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:04:42.41ID:a/NAZITh
>>416
坂元さんは会話面白いから
中尾仲夫婦のは面白かったよ

青木崇高のは
時間があるときにちゃんと見直すわ

0426公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:05:03.75ID:qtLFXEoW
>>415
天城越えとか地上波で流して欲しい

0427公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:05:10.13ID:ow2Jfshw
>>343
見落としてた
ありがとう

0428公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:05:11.40ID:a/NAZITh
>>414
萌音はがっつりみんなのうた

0429公共放送名無しさん2020/06/07(日) 00:05:35.83ID:oZBjr5wl
豚まんが2個

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています