NHK総合を常に実況し続けるスレ 172450 気ままにリフレクション

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2020/06/18(木) 21:50:06.84ID:6XPt4xyH
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 172449 おにぎり
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1592483532/

0952公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:20:12.67ID:MzLsVVSj
>>938
勿論山小屋で並びまくり(´・ω・`)休憩所にトイレ見つけたらまた並ぶ
多分野グソしたやつも居たんじゃないかな厨房だから恥ずかしくて誰も言わないのか聞かなかったけど

0953公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:20:26.52ID:N9btb59O
言われてみれは当たり前だけどなかなか気づかない

0954公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:20:28.60ID:ZG7ED+Jc
>>949
あっちは出演者まで同じだからw

0955公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:20:41.05ID:pm+4PoSf
キムタクドラマ見てたら胃がもたれてきた(´・ω・`)

0956公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:20:41.77ID:U3KKqqjQ
柿渋でガッテン

0957 【中部電 - %】 2020/06/19(金) 01:20:51.38ID:Tiw5D187
>>941
緒方直人って仙道敦子と結婚してから夫婦ともども見なくなったね(´・ω・`)

0958公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:20:57.77ID:8pfZCOFL
>>944
お腹が空いてきたw

0959公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:21:03.57ID:kGo2QwzB
避難所生活とか、この世の終わりレベルしかムリ

0960公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:21:16.33ID:Gt7uvWFR
ノロにエタノールは無効ってのは間違っていて
効きにくいだけで
複数回やるとか長時間触れるように工夫するとか 濃度80程度のを使うとか
石鹸洗浄後に残りを始末するように使うとか工夫があれば一定の効果がある

0961公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:21:19.90ID:N9btb59O
>>952
女子は?女子もいたの?(´・ω・`)

0962公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:21:52.51ID:hG0NvIL2
年寄りはものぐさで衛生観念がないんだよ。

0963メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg 2020/06/19(金) 01:21:54.86ID:CKYncQ6X
>>951
黒紐革の縫い目がスイカの種ぽい

0964公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:21:56.32ID:MzLsVVSj
>>961
勿論居た(´・ω・`)

0965公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:21:56.41ID:a9iaaBNG
>>959
田舎ならなんとか(´・ω・`)
しかし関東大震災なら無理やな
何百万人いるんや

0966公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:21:56.51ID:bD1eqkl3
>>955
茶の間行ったら父ちゃん母ちゃんが見てたみたいだけど
キムタクがやたら怒鳴ってたシーンだった・・・(´・ω・`)

0967公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:21:58.09ID:kpRoNjU0
日美の柴田アナのナレはほんと美しい

0968公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:22:04.63ID:ZG7ED+Jc
>>958
コンビニに行ってあんことホイップ入りのどら焼き買ってきて
トースターで焼くと手間かけず似たものができるぞ

0969公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:22:18.33ID:yDTcZV7I
>>923
グラブって色の決まりってないんだっけ
この色で試合にも使えるんかな

0970公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:22:23.95ID:nUrlTTLF
>>950
最近の研究によると
効きにくいってだけで死なないわけではないらしいとか(´・ω・`)

0971公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:22:35.45ID:ZrfP+NBa
俺たちルーキーコップは早死にが出過ぎなのも怖いが
鷲尾いさ子の難病とか、荻原正人の色んな巻き込まれとか
呪われ度が凄すぎる

0972公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:22:59.16ID:kPDWbIO9
>>957
緒方直人はちょくちょく出てるよ
緒方直人とかぶるのは純の吉岡秀隆で吉岡秀隆の方が目立つ

0973メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg 2020/06/19(金) 01:23:06.49ID:CKYncQ6X
>>957
田中貴金属のCMと宇宙戦艦ヤマト(実写)が自分的に最後
嫁はなつぞらで好演

0974公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:23:19.15ID:Gt7uvWFR
俺の場所ってなにw

0975公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:23:24.79ID:pm+4PoSf
>>966
キムタク50くらいだっけ?(´・ω・`)

0976公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:23:28.36ID:NpddEaLl
>>965
関東平野を浮かせる事ができれば・・

0977公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:23:43.14ID:a9iaaBNG
>>974
釣り場でここは俺の場所ってキチガイがいるらしい(´・ω・`)

0978公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:23:44.06ID:bD1eqkl3
めんどいな(´・ω・`)

0979公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:23:48.91ID:kGo2QwzB
>>965
地方か海外に引っ越すよ@23区

住みたいけど、地震や川の氾濫が怖くて下町はムリ

0980公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:23:49.41ID:U3KKqqjQ
トイレの近くはノロウイルスとかいるしね

0981メンタム(*´ω`*) ◆uisT9nMHFg 2020/06/19(金) 01:23:55.61ID:CKYncQ6X
>>969
多分

0982公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:23:59.61ID:8pfZCOFL
>>957
仙道さんはなつぞらで久しぶりに見たわぁ(´・ω・`)
緒形直人は何で出なくなったんだろう?

0983公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:24:01.39ID:kPDWbIO9
>>976
ジャッキ何個必要

0984 【中部電 - %】 2020/06/19(金) 01:24:05.85ID:Tiw5D187
>>970
ビオレのハンドソープで洗った方が効果あるのかな(´・ω・`)
アルコールって大学病院でも一番殺菌に推奨されてるんだけど

0985【B:89 W:89 H:91 (C cup)】 2020/06/19(金) 01:24:09.28ID:zCIvDKJO
>>762
変態!変態!

0986公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:24:21.32ID:eMz8LOj2
DQNの集まり

0987公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:24:29.82ID:ZG7ED+Jc
>>983
続きは空想科学読本で!

0988公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:24:37.63ID:m8o1iTTN
北乃きいちゃんみたいな恋人が欲しい

0989公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:24:41.52ID:a9iaaBNG
>>984
次亜塩素酸ナトリウムじゃないと死なないってネットで見た(´・ω・`)

0990公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:24:49.45ID:yDTcZV7I
>>982
映画Fukushima50で見たよ

0991公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:24:49.88ID:N9btb59O
避難所は改善が必要だとちゃんと言われるようになったのはよかったよね
以前は非常時だから仕方ないで済まされてた

0992公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:24:53.13ID:yobK4i4B
>>970
アルコールに長時間浸せば大抵のウイルスは死ぬんだけどね
スプレーやジェルが乾くまでの時間じゃ効果薄いと思うよ

0993公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:24:58.43ID:8pfZCOFL
>>968
買ってきてくれるの待ってるね(´・ω・`)

0994 【中部電 - %】 2020/06/19(金) 01:25:04.62ID:Tiw5D187
>>989
でもそれは噴霧しても意味ないんだっけ?

0995椎茸吾郎2020/06/19(金) 01:25:05.69ID:6SMohitL
雨音でテレビ音声が聞こえない・・(´・ω・`)

0996公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:25:10.47ID:K20aG6OD
>>966
キムタク主演のドラマって、「鼻持ちならないキムタクがイケメンというだけで許されていく」というようにしか見えない

0997公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:25:23.92ID:eMz8LOj2
1000のチンポ切断

0998公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:25:24.34ID:ZG7ED+Jc
>>993
行かないぞ!寝るぞ

0999公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:25:27.43ID:kPDWbIO9
>>991
支援物資と引き換えに性暴力まであったなんてな

1000公共放送名無しさん2020/06/19(金) 01:25:46.09ID:MzLsVVSj
何週間も避難させられてたらこれからどうなんのってなるしな
誰も応えられない状況で不満が溜まるのは普通だと思うDQNなら3日でキレる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 35分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。