NHK総合を常に実況し続けるスレ 172483 悪夢の安倍政権

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2020/06/19(金) 20:47:12.29ID:iTnEDK/n
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 172482 トンキンクラスター
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1592566683/

0952公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:17:59.06ID:prRxup/c
14日間で接触情報削除

!?

0953公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:18:00.20ID:UYGVAGH3
イヤホンとかレンジと混線しないの

0954公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:18:01.63ID:rHvbpC26
ハッキングされる。間違いない

0955公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:18:02.32ID:9lsqAWct
青葉常にonだと電池喰うやん

0956公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:18:02.50ID:+L65AIxy
青歯とか普通無効にしてるだろ

0957公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:18:02.50ID:Zs0K1c6v
このアプリの開発費幾らなんだよ

0958公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:18:04.97ID:WdOC8Twt
匿名希望

0959公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:18:07.59ID:IuyDIdHV
ブルートゥースずっとON状態かよ

0960公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:18:10.59ID:Gt7uvWFR
ふぁーうぇいのスマホでも大丈夫なの?

0961公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:18:11.58ID:qfLRajd5
安倍に行動把握されるとか怖すぎ www

ネトウヨはアベノアプリちゃんと使えよ!
アベノマスクもな! www

0962公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:18:11.56ID:/v318LLs
>>932
兄弟に女がいるといいんだよ(´・ω・`) 妹が家族和ましてくれる

0963公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:18:12.10ID:vRuFrZuC
暇な時にメダルゲームしに行くんだが、マスクとかしてまでやるほどでもない

0964公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:18:12.22ID:0GIw3dW8
満員電車内が大パニックに

0965公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:18:14.27ID:p3uMlTrc
多目的トイレでの接触が多い

0966公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:18:14.42ID:tbBd/Wwz
>>830
スズキは軽も燃料計右で給油口左

0967公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:18:15.83ID:EKAvRh6N
1mってどうやって判断されるんだよ?

0968公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:18:16.37ID:uO/IqiyA
通知もらっても困るよな
感染してるかどうか判断難しい
保健所行くかね

0969公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:18:19.68ID:t58LQZoG
>>946
Bluetooth OFFにしてるオチ(´・ω・`)

0970公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:18:21.02ID:PP+0ihgB
今更だな

0971公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:18:23.72ID:rJIFOhng
そもそも他人の近くに15分とか居ないわ(´・ω・`)

0972公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:18:26.91ID:rY7ggyUH
えー15分は長すぎ バーで5分話した奴に感染してたじゃん

0973公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:18:32.34ID:pD3tYVZt
こういうのが出てダウンロードできないよ

0974公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:18:33.85ID:Unl7UlF+
あさひと濃厚接触

0975公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:18:38.13ID:zkci8Fbm
あさひさんのフェロモンはわくまゆや桑子ちゃんでも出せないな

0976公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:18:42.04ID:xeM5xXKC
青葉ずっとオンにしとかなきゃならんの?めんどい(´・ω・`)

0977公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:18:45.76ID:iWB7DaYc
>>924
MTも左ハンドルの方がしっくりくる(ω・`)
クラッチとシフトをカウンターで操作するからかな

0978公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:18:46.91ID:AiE43F39
俺、ガラケーやけど使えんの?

0979公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:18:49.68ID:L/ibbyvL
>>770
ちなみにJA11ジムニーのほうは
給油口は右だけど
https://www.suzuki.co.jp/car/jimny/special/history/image/JA11_4.jpg
メーターは真ん中
https://static.mercdn.net/item/detail/orig/photos/m99023812104_1.jpg

0980公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:18:58.87ID:haVCDnjn
あさひウィルスに感染したい!

0981公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:18:58.90ID:pD3tYVZt
こういうのが出てダウンロードできないよ
https://i.imgur.com/Ftr4ejP.jpg

0982わしが捕獲した2020/06/19(金) 23:19:01.26ID:uXtbYMwl
これで繁華街行ってから偽情報入れたら大変なことになりそう

0983公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:19:03.62ID:4IwQPqXM
ブルートゥース常時オンは無理

0984公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:19:06.63ID:2vR+h9kF
>>899
急な積雪で50キロ規制になってたとこを110キロで走ってたから、他に車がいなくてよかった
ガムテープは応急修理用に常備してあったのだ

0985公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:19:08.20ID:tbBd/Wwz
林田みたいな女

0986公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:19:08.23ID:e6Vy1sb3
>>969
通勤電車に乗る時と映画館にいる時だけONにしようかと…(´・ω・`)

0987おちゃかす2020/06/19(金) 23:19:10.69ID:Zrzp+jPz
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < シンガポール先にやってるらしいが
 (つ旦O  バッテリーが半日もたんらしいな
 と_)_)

0988公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:19:11.28ID:yitfKc7X
こんなん風俗街行かなきゃ引っかかるわけないだろ

0989公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:19:12.38ID:GfTa068v
スマホ持ってないんだが?

0990公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:19:13.09ID:0GIw3dW8
>>978
iモードなら

0991公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:19:13.94ID:/v318LLs
>>924
アウディがそうらしいね(´・ω・`) 写真みるだけで買う気うせたわ  金はないけど

0992公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:19:15.20ID:EeBIzd4q
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/news/18/07953/
「個人情報は全く取得しない、安心して使えるアプリ」(安倍首相)であり、「どうか多くの皆さんにご活用いただきたい」と訴えた。

安倍がこういってるから、個人情報がまるまる抜かれるでw

0993公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:19:19.40ID:6RPnhaQg
Bluetoothを繋ぎっぱなしは、電池が直ぐに無くなるぞ

0994公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:19:20.68ID:iWB7DaYc
>>930
改めてみるとはすかしいなw(ω・`)

0995公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:19:22.22ID:Zs0K1c6v
そんなん申告したらCDCの特殊部隊がフルアーマーで自宅に突入されるだろ

0996公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:19:28.77ID:5UUQ38ax
バカじゃないの
症状がなくてもPCR検査しろよ
症状がなくてもPCR検査しろよ
症状がなくてもPCR検査しろよ
症状がなくてもPCR検査しろよ
症状がなくてもPCR検査しろよ
症状がなくてもPCR検査しろよ
症状がなくてもPCR検査しろよ

0997公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:19:30.95ID:bKWWckNx
馬鹿アプリ

0998公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:19:35.55ID:prRxup/c
感染者が登録しないと通知されず

!?

0999公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:19:37.72ID:J7zOTL2T
ガラケーでもできるのかな

1000公共放送名無しさん2020/06/19(金) 23:19:39.30ID:HoDtp5Bw
>>842
うちの31スポとメーターはほぼ同じだな
速度のスケールとレッドゾーン以外は
あと数字のフォントがちょっと違うか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。