【マターリ】東京都知事選開票速報

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2020/07/05(日) 19:48:22.71ID:q6BaxCqi
出口調査の結果を夜8時ちょうどに速報▽新型コロナ対策の今後は
東京五輪・パラリンピックの行方は▽東京に住み続けたいですか?
都民1万人アンケート…結果を可視化!

【キャスター】瀧川剛史,上原光紀,三條雅幸

0952公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:31:24.70ID:7ANA/o7y
すべき とは思わないが開催して欲しいとは思うな

0953公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:31:28.22ID:7HwKDAx3
男アナ、何でそんなに悲しそうなんだよw

0954公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:31:30.03ID:QNAKAKkP
この調子では大阪万博も中止だな

0955公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:31:39.44ID:kpoF7FP/
中止になったら、今後誘致に手を挙げる国が無くならんか?

0956公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:31:43.77ID:q4mVMuCq
玉木のコメントが負け惜しみ感が半端ないな

0957公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:31:48.22ID:Pxxp4V+t
>>943
チートはでも続かないからなあ
株やってる人間だけで人口成り立ってればそうなるだろうけど

0958公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:31:50.97ID:hf8+Ai6h
五輪なんて追加でアホほど金使ってまでやる事ないよ。

ノーガードのクソ国がある時点でもう無理だよ。

0959公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:31:52.58ID:0KR5S5dw
岩手開催でいいよ

0960公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:31:54.44ID:9zCQxM8M
>>929
あいつら「もっと勉強して」ってすぐ言うしね

0961公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:32:03.64ID:hm4Nu6ku
>>938
維新には期待してるけどいまいちまとまりがなくて
みんな好き勝手やってるイメーなんだよね(´・ω・`)

0962公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:32:08.30ID:3ZVgvzN6
国際大会無理だったら、スーパー国内大会にしちゃえ

0963公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:32:08.54ID:YliXlAXr
>>944
桜井とN国やなw

0964公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:32:11.21ID:O+GwHius
>>906
新コロ4桁いくで

0965公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:32:16.10ID:C4aiFNIx
参加者が面白い大会になったらそれでええ。

0966公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:32:24.82ID:kpoF7FP/
>>958
欧米かー

0967公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:32:32.09ID:UEvQR+aI
五輪はチケット当たったから正直やってほしい…

0968公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:32:34.41ID:bFLZagJu
最初から簡素化しとけよ

0969公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:32:38.20ID:O+GwHius
>>944
桜井信者は桜井本人より柄が悪くて引いた

0970公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:32:45.60ID:BwJtRhAz
>>949
報道はするけど批判的な報道がほぼ出来なくなるからな。
今回は直前にあまりに酷くて各局一斉批判しだしたけど時既に遅しだったしw

0971公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:32:46.51ID:3+EWiyfu
10月とかもっとひどなってるわ

0972公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:32:52.44ID:Pxxp4V+t
>>949
五輪延期で決定的だったね
それまで五輪のことしか言ってなかったのに、一気にコロナ対策の女神になってしまった

0973公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:32:53.64ID:KUS+fybo
>>954
万博は5年後だろ。まだ余裕ある

0974公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:32:55.14ID:LHQYljpq
>>943
民主政権の時みたいにまた暴落してくれないかな
そしたら買いあさるのに

0975公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:33:20.86ID:O+GwHius
>>954
IRもあるで!

0976公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:33:24.18ID:gYd5hleq
一国が張り切ったところでどうにもならんのがなんとも

0977公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:33:30.92ID:hY/DPUQ3
>>958
電通に仕事を与えてるつもりになってる自民党
実は、利用されてて搾取されてる

安倍はこれもわかってない

0978公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:33:32.42ID:Wy9xnj1l
楽天インサイトって何

0979公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:33:35.90ID:0F6zt11S
https://i.imgur.com/xH9q9vQ.jpg
これでは日本人から支持されるわけないわ

0980公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:33:44.45ID:Pxxp4V+t
>>974
リーマンショックで暴落したのは自民のときだよね?

0981公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:33:52.17ID:C4aiFNIx
モニター登録してる人が一般人とはおもえないけどなぁ。

0982公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:33:55.31ID:dSxPR7+l
フジテレビみたいに操作してねーよな、NHK

0983公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:33:56.92ID:kYRW4kqA
いくら日本が沈静化しても
他がダメなら五輪なんか開催できるわけがない
高確率で次のサッカーW杯も開催できんぞ

0984公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:34:07.56ID:LHQYljpq
>>976
一番張り切って貰わなきゃならないアメリカがあれだからな・・・

0985公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:34:24.06ID:hf8+Ai6h
>>912
あいつらフォークソングの時代からそのままだからなw

0986公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:34:29.35ID:KUS+fybo
看護師になる学校は全国いっぱいあるのに医大薬科大は少ないよな

0987公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:34:31.71ID:3ZVgvzN6
>>977
電通にむしばまれているNHK

0988公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:34:31.96ID:kpoF7FP/
>>979
なにこの人

0989公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:34:41.27ID:Pxxp4V+t
ぶっちゃけさっさと来年も五輪は無理ですって言うほうが経済に良いのにね

0990公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:34:48.37ID:LHQYljpq
>>980
株価8000円台って民主の時じゃなかったっけ?

0991公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:34:56.09ID:kpoF7FP/
猪瀬さんだったか、演説が他の人の否定から入るところはダメだ、といったのは
いいこと言ったと思う

0992公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:34:59.31ID:UEvQR+aI
>>984
このペースで一気に集団免疫よ
アメリカを舐めてはいけない

0993公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:35:31.98ID:BwJtRhAz
こんなのに答えるバカは小池信者がほとんどだから一般の都民の意見とかけ離れてるよねw

0994公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:35:37.43ID:O+GwHius
>>987
合弁会社あるよね

0995公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:35:45.80ID:kYRW4kqA
>>991
それを地で行く平田オリザw

0996公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:35:55.10ID:3ZVgvzN6
>>989
電通がいるのに言えるわけないじゃん

0997公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:35:55.41ID:kpoF7FP/
弱者とは誰のことをさすんだろう

0998公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:35:57.92ID:LHQYljpq
>>991
アメリカの大統領選なんかほぼディスりあいだけどな

0999公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:36:03.44ID:Wy9xnj1l
コロナなのに87は高いな
みんな正直だね

1000公共放送名無しさん2020/07/05(日) 20:37:05.03ID:2m2mmvJA
地元のある人は地元に帰ったほうが良くないか?
俺は東京出身で東京育ちだから無理だけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。