NHK総合を常に実況し続けるスレ 173066 AK時差編成

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2020/07/06(月) 00:21:06.30ID:Jqj9JYme
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 173065 百合子山全勝優勝
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1593957379/

0952公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:11:50.48ID:GHVUs9sN
>>896
群衆を率いる自由の女神だっけ

0953公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:12:05.81ID:lFMokwpd
>>938
一食で生きていけるな

0954【B:96 W:61 H:85 (C cup)】 2020/07/06(月) 02:12:08.14ID:UIOZWeJV
>>936
変態だー

0955公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:12:13.29ID:i1UWytOg
>>937
店名もすぐ公表したし人徳ありそう(´・ω・`)

0956公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:12:16.18ID:DsORWpAP
>>947
なにも山で捕獲しなくても(´・ω・`)

0957公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:12:19.35ID:ci+TpyIw
>>895
やる気が無くなってしまったんだな(´・ω・`)

0958公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:12:29.06ID:TDEz64VV
>>929
違います全然関係ありません

戦前の住吉村は伊藤忠商事、野村證券、住吉財閥などの創業者たちが住み着く
錚々たる顔ぶれの「富豪村」だった
当時は所得税の7%が村に入ったそうで、その時の財産を神戸市に譲らず管理団体が出来たと。

0959公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:12:30.80ID:j8U0l3oH
>>951
江戸時代の江戸の写真見ると綺麗だったんだよなー瓦屋根も統一されてて(´・ω・`)

0960公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:12:37.45ID:K3wTneVE
>>952
ドラクロワの絵だね

0961うし ◆zpvsor15lI 2020/07/06(月) 02:12:42.05ID:PjaDdYh1
>>939
犯されそう(´;ω;`)
>>948
今日名古屋行くんだ(´;ω;`)
>>954
このやろう(´;ω;`)

0962公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:12:49.21ID:ZhX9PNnV
>>924
ありがとう。でも普通の梅雨くらいの量しか降ってないんだ(´・ω・`)
自分の臍が複雑な形をしてるからグリグリやってしまう

0963公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:13:04.58ID:VTBDQhjF
>>923
うしくんは都知事選挙でアヌス党が当選したんですか?

0964公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:13:12.59ID:YoQY9OYp
>>958
今の六麗荘みたいなもんかな

0965公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:13:18.05ID:TDEz64VV
>>955
芸人や俳優がロケで鹿児島に来たときにスタッフがタレントを接待する定番だったそうです

0966公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:13:31.06ID:iyj/N+jO
>>961
名古屋で業火お寿司の旅(´・ω・`)

0967公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:13:34.63ID:ThOfvnLG
>>872
ゴーンもレバノンで罹患すればまた有名になれるのにの
ニッポンでレジ袋有料化が始まってもテレビでグレタちゃんのコメントが聴けないのはある意味残念かの
コンビニ弁当買うには小さいボストン持って行けばいいことに気付いた
温めたものと冷たいもの用にマイバッグは複数必要だな(´・ω・`)

0968公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:13:38.13ID:y9KMPeeg
>>961
あ、新作低(ry

0969公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:13:40.66ID:pPEC+kz2
ブルーきれいだな

0970公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:13:41.27ID:ed5v/zoU
日本人てヨーロッパ大好きな人多いのに
その街を模した新興住宅地があまりないのが不思議だ

0971公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:13:44.11ID:GHVUs9sN
>>960
ぐぐったら民衆を導く自由の女神だった
恥ずかしい(。>?<。)

0972うし ◆zpvsor15lI 2020/07/06(月) 02:13:44.67ID:PjaDdYh1
>>963
ぶっちぎりのトップ当選です(´;ω;`)

0973公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:13:48.44ID:K3wTneVE
>>915
割と余裕じゃね?
弁当1個くらい追加したい

0974公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:13:52.52ID:TDEz64VV
>>964
まあそうだけど
あのひとたちは一般庶民に還元したことは無いかも

0975公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:14:09.01ID:KfukxSkA
>>965
接待…アッー!

0976公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:14:10.71ID:Lp24gBAi
バタリアン

0977公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:14:13.60ID:+LSHOyPE
通りが広いな

0978公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:14:17.73ID:qHnDWBR5
>>945
慣例だからと頑なにアナログで処理してたのがコロナ口実にデジタルに切り替わったりいい面もあるから

0979公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:14:31.11ID:K3wTneVE
>>971
昔は率いるだった気がする
まあ似たようなもんだw

0980公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:14:35.92ID:qHnDWBR5
>>949
野菜もカロリーあるやん(´・ω・`)

0981公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:14:48.03ID:eLPQI+0k
>>875
あれはマリアンヌさんなんだってさ
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a7/Eug%C3%A8ne_Delacroix_-_La_libert%C3%A9_guidant_le_peuple.jpg
>民衆を導く自由の女神(みんしゅうをみちびくじゆうのめがみ、仏: La Liberte guidant le peuple)は、ウジェーヌ・ドラクロワによって描かれた絵画。

>中心に描かれている、銃剣つきマスケット銃を左手に持ちフランス国旗を目印に右手で掲げ民衆を導く果敢な女性は、
>フランスのシンボルである、マリアンヌの姿の代表例の一つである

0982公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:14:57.03ID:xDKi1/w1
本日より おはよう日本、4:30〜再開

0983公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:15:07.98ID:KfukxSkA
鹿児島に行くならケツの穴を締めて行け!

0984公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:15:09.22ID:TDEz64VV
テレビで紹介されたことも>オカマバー
https://i.ytimg.com/vi/YkDUCZdMBqc/maxresdefault.jpg

0985公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:15:10.81ID:cjTniwwF
>>972
ほんとに東京来るの?

0986公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:15:10.85ID:nC5ooVAO
ゲームに出てくる教会みたいだ

0987公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:15:12.32ID:i1UWytOg
>>975
東京じゃおかまバーははとバスの人気なんだぞ(´・ω・`)w

0988公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:15:15.60ID:YoQY9OYp
ポルトガルは18世紀のリスボン地震から沈みぱなし

0989公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:15:20.49ID:csNk9xRD
>>837
かなり空いてたよ!
今は人ぎっしりだけど!

0990公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:15:36.71ID:VTBDQhjF
>>980
野菜ジュースの糖質が問題になったりするぐらいだしな
逆にというか、野菜ジュース飲んでれば糖は取れるんだから他のものでとる必要はないともいえる

0991公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:15:39.79ID:49APEc06
>>982
グレラン視る習慣がようやくできてきたのに

0992公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:15:50.27ID:i1UWytOg
ポルトガル 行きたい!!(´・ω・`)

0993公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:15:52.16ID:DsORWpAP
>>949
おお安心して食べられる(・∀・)いまカップ焼きそば完食!

0994公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:15:58.34ID:s+jBJrak
次は、

NHK総合を常に実況し続けるスレ 173067 サラダ記念日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1593965843/

だって

0995公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:16:02.07ID:Lp24gBAi
繊細なつくりだ

0996公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:16:08.67ID:qHnDWBR5
>>990
日本人米好きすぎ問題(´・ω・`)

0997公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:16:26.42ID:K3wTneVE
干し鱈コロッケ食いたい

09981時33分からの男 ◆LamiaYcfug 2020/07/06(月) 02:16:26.44ID:WCWL9HKC
>>996
大豆も大好きよ

0999公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:16:47.25ID:i1UWytOg
>>996
東南アジアほど食ってない(´・ω・`)

1000公共放送名無しさん2020/07/06(月) 02:16:51.73ID:s+jBJrak
次は、

NHK総合を常に実況し続けるスレ 173067 サラダ記念日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1593965843/

だって

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。