アンという名の少女(3) 「私は罠(わな)にはかからない」★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:02:54.91ID:Lh4EyuuM
https://www.nhk.jp/p/anne/ts/37R5MJZ1WZ/

2020年9月27日(日) 午後11:00〜午後11:45(45分)

エイミーベス・マクナルティ…上田真紗子,ジェラルディン・ジェームズ…一柳みる,R・H・トムソン…浦山迅,ダリラ・ベラ…米倉希代子,コリーン・コスロ…堀越真己,エイメリック・ジェット・モンタズ…霧生晃司,【原作】L・M・モンゴメリ,【脚本】モイラ・ウォリー・ベケット,【演出】ヘレン・シェイバー

マリラからブローチを盗んだと責められ、孤児院に送り返されてしまったアン。マリラが間違いに気づき、マシューが急いでアンを追いかけるが、列車はすでに駅を出た後だった。マシューはなんの準備もないまま島を出て、孤児院がある海の向こうの町へ向かう。アンは孤児院に到着したが、中には入らず、翌朝、やってきた牛乳配達の馬車で最寄り駅まで送ってもらう。この間、マリラは家で、なかなか戻らない2人を心配していた。

前スレ
アンという名の少女(3) 「私は罠(わな)にはかからない」★1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1601206318/

0952公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:12.98ID:2FYztHPY
こんなのカンフーがいくら強くてもどうしようもないよ…

0953公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:14.06ID:PzkHWIQ7
アボンリーいつからこんな上流社会に

0954公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:14.87ID:nirIqDZ1
アンメソメソで草

0955公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:16.02ID:kwibdsQn
>>894
帽子に花をたくさん付けていって変な奴扱い受けたことしか覚えてない(´・ω・`)

0956公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:16.81ID:Qib0uE6Y
牧師もヒドい言いようだなw

0957公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:22.15ID:BWBYkR6F
>>760
うまく改編すんなwww

0958公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:22.67ID:S7V6g0Nm
人の悪意に満ち溢れてる作品が最近のトレンド?

0959公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:22.83ID:TjEeStH5
こんなグリーンゲーブルズは将門を解き放って滅ぼそうぜ

0960公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:22.89ID:XDTfB3Em
こらえてつかーさい

0961公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:23.74ID:l1yLPZbT
うぜえ

0962公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:24.32ID:aWAA5MKz
赤毛の人生も大事です運動しなきゃ

0963公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:24.54ID:CJqM15Qy
クズが多すぎる…

0964公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:24.58ID:UnAHjhi5
帰ってきても同じ

0965公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:25.51ID:M1GwokeV
黒人がいたらその子をいじめてた癖に

0966公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:27.67ID:5Slbypau
ここで和解か

0967公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:27.75ID:MXktIKtc
前髪あった方がかわいい

0968公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:28.22ID:rTUnaT+m
なんや、登場人物全員パイ家の人間か

0969公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:30.14ID:wAzeugOC
なんだこれ
脚本家は名作に泥塗りたくて作ったのか?

0970公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:30.37ID:C5g1o/16
しつこいな

0971公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:31.46ID:4W3OmSjs
ここで計算して泣いてるのがこのアン

0972公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:32.78ID:YgbItaD2
昨日言えwww

0973公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:33.44ID:FhI4kZvd
原作でも住人は意地悪だっけ?

0974公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:32.98ID:eIqPREGJ
木の葉の里の連中やな(´・ω・`)

0975公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:34.56ID:r4+debzH
なんかやな感じになってきたな
原作はこんなんじゃないのに

0976公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:35.80ID:ntqFpnLo
これがほんとの村八分よね

0977公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:36.05ID:pSsYY1xT
ひでー
足長おじさんでひどい扱いは読んだけどアンでこんなんあったっけ?

0978公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:36.61ID:nmMmudV2
こんな残酷な描写いる???

0979公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:36.95ID:NK3nosdt
またかよ

0980公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:37.09ID:OPD9lYYK
おらこんな村いやだ

0981公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:37.17ID:lzdpgZVO
さすがイギリス、しかもド田舎。さすがの階級差別先進国

0982公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:37.19ID:HeQSz7TB
さすが白人様はヘイトが得意だわ

0983公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:37.80ID:HhFC8pqc
おまえらの普段の在日関連の書き込みはあんなもんやぞ。

0984公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:39.17ID:PaBadSg/
マリラ兄弟も未婚だからって影で見下されてるのかな

0985公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:39.70ID:M6KiVDc8
全員アンから頭黒板で割られるぞ

0986公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:39.96ID:rjy4PJF7
何で泣いてるの?
実況してたらわかんなくなった
アンは独り善がりな性格らしい

0987公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:40.07ID:wdZVAAon
僕はいらない子なんでしょ

0988公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:40.88ID:4AOPVJ8X
アニメと似てたのは1話だけだな

0989公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:41.73ID:ievVZ1bG
>>926
いつも田舎の悪口言ってるだろ?

0990公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:41.63ID:a2FFw4iK
(´;ω;`)ブワァ

0991公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:43.71ID:uHUizUgx
ここからおしんの様にのし上がるのか〜

0992公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:43.84ID:i4AbnM8p
30人殺す話か

0993公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:46.79ID:0mCHLXa4
>>480
アン「土下座しろー!!!」

0994公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:48.10ID:9wrWBMxz
ジュースとまちがってワイン飲んで酔っ払っちゃう愉快なドラマじゃないのか

0995公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:49.02ID:M1GwokeV
>>950
www

0996公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:49.34ID:/Ygaitv/
>>760
ちょw

0997公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:49.45ID:qOfAtoSi
でも孤児の扱いって昔はこんなもんやで
胸糞なのは確かだけど

0998公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:49.57ID:3v0TTx5Z
>>883
そのために必死に勉強したんだな

0999公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:50.06ID:pwSiujMt
画面も暗いしみんな意地悪だし寝る前に嫌な気分になる
つまらん。
明日のアニメは一ダースの男の子のエピソードたから楽しみ。

1000公共放送名無しさん2020/09/27(日) 23:36:50.51ID:QENmoYd8
>>903
昨日離婚専門弁護士のサイトを8つ見た

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。