NHK総合を常に実況し続けるスレ 180550 僕だけの友だちだよ マイ・プラチナ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん2021/02/18(木) 22:50:56.83ID:uh/aTlvg
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表 https://www.nhk.jp/timetable/
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 180549 アジア民主主義
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1613654493/

0952公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:25:30.21ID:7VNIfzI3
コピペさんはあいかわらず食いつきいいのな

0953公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:25:31.77ID:mS8F2oJZ
>>934
テレビ局て金持ち好きだしな
嫁の実家がそうだよな

0954公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:25:36.77ID:bQ0Ghro4
>>895
あんまりつきあいないけどね。なんか黒い噂は聞いた。輩とつきあいあるとか。
親もヤクザ絡みで金借りたりあったみたいでそれでだから(´・ω・`)

>>923
そっか。再就職すぐに出来て良かったね(´・ω・`)

0955公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:25:41.10ID:tSnJcGOd
つるべ

0956公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:25:42.55ID:dfyBHBGO
1997年

0957公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:26:09.87ID:OeQFdrTj
わさお

0958公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:26:14.73ID:ay9ofxxz
和竿

0959公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:26:16.42ID:yUXhp4/p
なんで1じかん半も遅れてるの?

0960公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:26:17.70ID:nmKBYHJL
>>927
子供だったけどテレビはゴールデンタイムおっぱいが

0961公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:26:31.47ID:KXcS+l85
地震で流れたやつか

0962公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:26:34.51ID:bTyQnTeK
>>950
そのレールはまともなレールじゃないから
造船所の海に向かっているレールだと思わないと

0963公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:26:38.73ID:bQ0Ghro4
>>931
うん。深夜のバイトも態度悪かったんだわ。そこが1番近所だから仕方なく使ってたけど(´・ω・`)

0964公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:26:52.55ID:/OJNYGbr
>>944
今嫁にも搾取されてね?
国保の上限は100万弱なのに、もっと多く言ってぞw

0965公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:26:52.58ID:amwyulvP
>>925
当時なんでヒロインが老けてるように見えたのか不思議だったんだけど、
考えてみたらあの頃は化粧厚めの高校生って日常にはいなかったんだよな

0966公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:26:57.82ID:dfyBHBGO
ハゲキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

0967公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:27:25.79ID:mS8F2oJZ
>>960
ギルガメッシュとかドラマやコントの中でもおっぱい見れたよな凄い時代だー

0968公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:27:28.53ID:A9CS5Ryn
>>962
大海原に漕ぎ出せる可能性!(´・ω・`*)

0969公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:27:33.50ID:OeQFdrTj
グレープ

0970公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:27:46.16ID:yrwjHesP
>>963
バイトが総じて態度悪いとこはオーナー店長がまず感じ悪かったりするな(´・ω・`)

0971公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:27:57.66ID:OeQFdrTj
ほんとに似てる

0972公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:28:05.27ID:bQ0Ghro4
>>965
高校教師? 子ギャル流行るちょっと前だからね(´・ω・`)

0973公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:28:18.26ID:dfyBHBGO
北の国から

0974公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:28:26.73ID:bTyQnTeK
>>968
船じゃなく電車だからね
いや貨車かな

0975公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:28:27.12ID:cFBQn7pH
>>965
メイク・髪型がOL風と言うか、流行りのファッション入れてるからかね
矢田亜希子もJKには見えなかったなw

0976公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:28:28.05ID:/OJNYGbr
>>954
宝飾関係って、あぶく銭ぽいもんなw

0977公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:28:29.75ID:vOuWMxiL
>>962
非正規よりはマシだろ
正社員になれば結婚もできるし、人生やり直したい奴にはいいと思う

0978公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:28:36.81ID:aITPLiIG
1日頑張ってもう寄せてるやん

0979公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:28:38.93ID:ay9ofxxz
>>967
ギルガメはあの当時でも驚いたわw

0980公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:28:45.52ID:yUXhp4/p
消防自動車になった少年か

0981公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:28:51.71ID:ohs5i6Qw
>>919
愛してると言ってくれはドリカムがテーマ曲だったやつ
常盤貴子が生乳を寺脇康文にグワーて鷲掴みされるのはサザンのエロティカセブンがテーマ曲だった悪魔のKISS

0982公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:28:54.87ID:bQ0Ghro4
>>970
うんうん、そうだった。もしかしたら態度悪いババアはオーナーの嫁かもしれない感じだったよ(´・ω・`)

0983公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:28:57.44ID:A9CS5Ryn
>>967
バカ殿で大量に丸出し(´・ω・`*)

0984公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:29:19.29ID:EEeOvB67
通学ヘルメットか

0985公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:29:20.35ID:yrwjHesP
>>979
普通にAVの紹介映像流してたなw

0986公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:29:27.38ID:yUXhp4/p
オリンピックになりたい少年か

0987公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:29:27.80ID:dfyBHBGO
つるべ若い

フジテレビの27時間テレビでチンチン出してた頃か?w

0988公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:29:44.22ID:A9CS5Ryn
>>974
体積大きくて浮力さえあれば或いは!(´・ω・`*)

0989公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:29:44.69ID:bQ0Ghro4
>>976
まさにそうでしょ。バブルの頃は女に高い貴金属買ったりしてただろうけど、弾けたらそんなもんに使う金ないし(´・ω・`)

0990公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:29:48.48ID:aITPLiIG
大きなってもなんかになりたい

0991公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:29:58.07ID:PC2Pgisw
>>982
あるある(´・ω・`)

0992公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:29:58.23ID:amwyulvP
かわいい

0993公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:30:00.45ID:mS8F2oJZ
>>981
そうだったかごめんw
おっぱいグワッシュw

0994公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:30:13.43ID:SuUFKGrO
>>983
おっぱい出してる人はみんなAV嬢なのかな

0995公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:30:17.31ID:mS8F2oJZ
>>983
あったあったw

0996公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:30:20.70ID:cFBQn7pH
>>985
トゥナイト2とかもw

0997公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:30:26.74ID:dfyBHBGO
オリンピックになりたいw

0998公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:30:33.94ID:iwK7RCHm
ああ、なんか覚えてるわこれ

0999公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:30:34.88ID:bQ0Ghro4
1000ならみんなゲイになる(呪い)( ̄▽ ̄)ニヤリッ

1000公共放送名無しさん2021/02/19(金) 03:30:38.05ID:bTyQnTeK
1000は一生童貞

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 39分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。