シブヤノオト★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん2021/02/20(土) 20:52:07.44ID:/Nl32Ood0
ディーンがドハマりしていることとは!
SUPER BEAVER Vo渋谷の超こだわり体質があきらかに!
安藤裕子が話題の「進劇の巨人」のエンディングテーマ制作秘話

司会 渡辺直美
リポーター チャンカワイ
語り 服部伴蔵門

ゲスト
DEAN FUJIOKA 「Take Over」
安藤裕子 「衝撃」
SUPER BEAVER 「アイラヴユー」

0250公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:33:32.32ID:d2ekCvan
トーリ・エイモスみたいな感じやね

0251公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:33:33.97ID:dH2pcWwF
>>225
どうなったん?

0252公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:33:36.87ID:UI8daZUN
cocco
鬼束ちひろと並んで
挙動不審系歌姫だった時期があったけどメンヘラじゃなくて不思議なだけだからな

0253公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:33:40.32ID:YYwR/cQh
>>227
NHKで放送してるし。

てかNHKで放送する前からオープニング歌ってたRevoを紅白に出したり、引き抜く気満々だった。

0254公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:33:41.97ID:jDS4kLjM
安藤裕子初めて見たw

0255公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:33:45.79ID:sOFOnibX
>>233
あるよー  最近無料開放でもあんま見ないな
https://www.spaceshowertv.com/

0256公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:33:53.30ID:R0sqbbCg
>>225
ww

0257公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:33:58.48ID:yk8lnfL5
ポエムきたあああああああああああああああああああああああああああ

0258公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:33:59.81ID:MyInnCUm
急に語りだした

0259公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:34:00.73ID:Bg4JYZTX
サシャが殺されてショックですあたい

0260公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:34:02.49ID:dwGKXzBl
なにこれ

0261公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:34:03.02ID:UpB2bToH
進撃edじゃなかったら一生テレビ出れてないと思うけど
運だよな

0262公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:34:03.16ID:7krqDHwm
喋った

0263公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:34:09.43ID:tC6U+vOZ
>>239
ジルバ面白いよね

0264公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:34:16.00ID:B0hMGNu8
かっくいい

0265公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:34:20.65ID:6HKbh92v
ビョークっぽいな

0266公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:34:22.33ID:vXMQL/D/
誰の声だ今のは

0267公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:34:26.04ID:4/Qa3OO1
>>252
ダントツでイカれてたのCoccoくらいじゃね?
最近落ち着いてるけど

0268公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:34:35.85ID:tOuSDPRY
>>261
出てもこの番組じゃw

0269公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:34:40.51ID:IGTdqRLz
この曲ってめちゃビョークっぽくて良いよね

0270公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:34:49.50ID:+2tkgWyw
ファルコのテーマにならないとダメだろ

0271公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:34:52.97ID:z8lIxfZT
安藤裕子は歌い方が独特でウマいのもあるけど周りに超有能な人がおおいんだろうな

0272公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:34:58.82ID:i5NRitz7
安藤裕子こんなんになってたのか
何があった?

0273公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:35:01.52ID:BPcnPp/e
独特の世界観

0274公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:35:09.59ID:yk8lnfL5
>>261
運は重要だよねぇ。ある程度のクオリティで活動してるからこそ、声がかかるってのもあるけど

0275公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:35:14.44ID:LMoGRNyd
あの小説の中で集まろうってソウルセットやな

0276公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:35:20.49ID:BPcnPp/e
なおみよ

0277公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:35:22.73ID:XVUozqVZ
イルカ 出てこなかったぞ!

0278公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:35:33.74ID:Bo9ObPDi
鳥が堕ちた
私が殺った

って歌思い出した
Coccoだけど

0279公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:35:42.78ID:UI8daZUN
>>267
最近の子煩悩なcocco見ると安心するわ

0280公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:36:12.52ID:Bg4JYZTX
アメリカでの知名度
大坂なおみ>>>>>>防弾

0281公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:36:17.91ID:wJ+Muvl4
また一ヶ月あくんだ

0282公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:36:21.88ID:MvuV3yBt
>>267
Coccoはぶっちぎりのガチ

0283公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:36:25.92ID:yk8lnfL5
Coccoの新譜はいまいちだったな。沖縄色が出すぎでな
ここ数年は名盤ばかりなのに

0284公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:36:27.55ID:wxrCrDze
>>267
リストカットしてたからな
Coccoはマジでメンヘラ
鬼束はメンヘラというよりヤバいやつ

0285公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:36:43.33ID:z8lIxfZT
>>267
イカレてるというより無垢過ぎておかしい人と思われたんだと思うわ

0286公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:36:50.25ID:R0sqbbCg
進撃ストーリーに救いが無さすぎて見終わった後毎週鬱になるわ
この曲も聴くと凹むから関係ない時に聴きたくない…
でも次の週楽しみにしちゃってるんだよな…

0287公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:37:34.98ID:VYPQC3Jx
Coccoは歌詞にちゃんとオチを付けてるから、頭おかしくはないと思うな
最近のアスカがガチでヤバい

0288公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:38:09.87ID:BZOpxsLT
>>255
おお、ありがとう
10年くらい前はスカパー契約してたから見てたなー

0289公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:38:09.91ID:MvuV3yBt
>>285
それだ!

0290公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:38:10.78ID:yk8lnfL5
>>286
エレンがラスボスのまま終わるのはつまらんから、もうひとひねりしてくるかもな

0291公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:38:31.58ID:yAGDvhk4
>>286
進撃の巨人は本当に後世に残る傑作だと思うわ
まだ終わってないけど

0292公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:38:40.75ID:sOFOnibX
>>251
娘の晴れの門出の朝に、母も妹たちも衝撃でボーっとなって全員諌山顔にw

母「まさか壁の外があんな風になっていたなんて……」
私「祝う気ある?」
https://pbs.twimg.com/media/ErYDEZKUUAAHJy-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ErYDEbYVcAgOzQC.jpg
https://togetter.com/li/1650770

0293公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:39:43.25ID:WOi1uUOz
>神聖かまってちゃん 「MUSIC JAPAN」で歌詞通りに歌わず暴走

これか。

0294公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:44:18.86ID:sOFOnibX
>>240
デビュー間もない頃(2011年)Eテレで特集番組放送してたな

荒れてNHKDに突っかかる様子や
震災当日揺れる中生配信してひんしゅく買う様子もそのまま放送

声優大亀あすかさんに主題歌歌わせる「電波女と青春男」主題歌収録のレアな映像も

0295公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:46:05.21ID:dD0ZbEcj
>>287
なんのあすか?

0296公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:48:05.91ID:sOFOnibX
ヤバいアスカ
っていうと一人だけ強く思い当たる人が  健康な人でも重度の統合失調症にまでしてしまう薬物こわい

0297公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:50:54.70ID:z8lIxfZT
>>287
そもそもアスカはフィクションを歌う人でcoccoは自分の心を歌う人だから比べる対象ではない

0298公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:53:39.02ID:VYPQC3Jx
>>297
最近フィクションは一切歌ってないと語ってるよ
よくそんなデタラメを訳知りっぽく語るな

0299公共放送名無しさん2021/02/21(日) 00:55:11.81ID:z8lIxfZT
どっちが良い悪いはないけと…
ちなみに大天才の宇多田はフィクションの中に本音の心が少しだけ見える絶妙な歌詞だと思う

0300公共放送名無しさん2021/02/21(日) 01:00:06.81ID:z8lIxfZT
>>298
というか今は嘘も本当も区別の付かない世界にいらっしゃるのでwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています